ID работы: 4756000

Неизведанное

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Каменный берег.

Настройки текста
Прошёл уже час, а братья всё ещё бродят по этому лесу в поисках дома. Сэму этот поход уже поднадоел и он решил посмотреть по джи-пи-эс где они находятся, но увы не было сигнала. Старший Винчестер с каждым шагом ускорялся, и в один момент он чуть ли не бежал. Сэм догнал Дина и спросил его: — Дин, сколько можно? Мы уже почти два часа тут бродим! Скажи мне что ты так усердно ищешь? — Реку я ищю, реку! — Реку? В этом лесу нет не какой реки! -Со смехом проговорил Сэм. — А я тебе говорю что есть! Я помню как мы с Бобби рыбачили на ней! -Рявкнул Дин. — Дин, может ты говоришь про другую реку и в другом лесу? — Нет Сэм, я точно помню что здесь была река! -С волнением в голосе произнёс Дин. Дин резко подбежал к Сэму и сказал ему: — Помнишь мы приезжали сюда когда отец отправился на охоту на Вендиго? — Эм… Да. Дин вытащил из куртки дневник отца и показал Сэму. — Вот видишь? 1985 год охота на Вендиго! — Ну и? -С не понятием в голосе спросил Сэм. — Что и? Вот слушай! 12 июня 1985 года. Я привёз Сэма и Дин к Бобби, а сам пошёл на охоту. — Дин, зачем ты мне это читаешь? И зачем ты взял дневник отца? -Перебил Сэм. — Замолчи и слушай! Я нашёл его логово около реки на которой Дин и Бобби ловили рыбу. — Теперь понял?! -с возражением спросил Дин. — Ладно, извини, ты был прав, но ты так и не ответил, зачем ты носишь с собой папин дневник? — Что бы не потерять его.-Спокойно ответил Дин. — Дин, а тебе не кажется что его легче потерять ночью в лесу, а не в машине? — Мне кажется тебе надо заткнуться! -Огрызнулся Дин на Сэма. — Ладно, ладно, пойдём искать твою реку! Сэм и Дин проболтались пол ночи в этом лесу что бы найти реку про которую так усердно рассказывал Дин. Уже было примерно пять утра в лесу начало светлеть. Сэм и Дин остановились отдохнуть около старого поваленного дерева. Дин обратил внимание на то как оно было повалено, он обошёл это дерево сзади и увидел очень странные следы, напоминающие когти. Дин скривил лицо и спросил у Сэма: -Сэм… Что это? Сэм обернулся в сторону Дина, обошёл дерево и сделал удивительное лицо. -Оу!  — Вот именно что Оу! — Может......Во время падение поцарапалось? — Не думаю.-тихо ответил Дин. — Может это медведь? -С осторожностью сказал Сэм. Винчестеры буквально 10 секунд постояли в тишине, смотря на поваленное дерево как Дин резко повернул голову вправо и ринулся на звук-это был звук воды, бьющейся о камни. Сэм с удивление бросил свой взгляд на бегущего Дин. Он быстро оббежал дерево взял сумку и ринулся за братом и крича ему в след: -Дин, ты куда?! Дин! Дин будто бы не слышал Сэма, не оглядываясь бежал на звук. И вдруг, Дин выбежал на каменный берег освещаемый нежными жёлто-оранжевыми лучами поднимающегося солнца. Дин резко остановился и с удивление смотрел на этот потрясающий пейзаж. Его зелёные глаз светились от счастья как у самого счастливого ребёнка на земле, он улыбнулся и не отрываясь смотрел на это чудесное место из его детства. Даже Сэм не мог отвлечь брата своим появление на берегу. Сэм широкими шагами пошёл к Дину что бы накричать на того за то что он его бросил, но он этого не сделал, ведь сам увидел то прекрасное явление природы на которое с очень большим интересом смотрел его старший брат. Винчестеры вместе смотрели на этот потрясающий берег и Дин первый начал говорить: — Правда красиво, я и не думал что это было таким потрясающим местом? — Это точно! — Спокойным голосом ответил Сэм. Дин увидел не большой камень около берега и предложил Сэму сесть на него и полюбоваться восходом солнца. Прошло буквально 10 минут, Дин встал с камня и пошёл вдоль берега немного подталкивая ногой маленький камушек. Ветер дул в его сторону и вдруг он почувствовал запах тухлой рыбы, сначала это не вызвало у него какого-то беспокойства ведь он на берегу реки и там иногда выбрасывает мёртвую рыбу на берег, он подошёл ближе к тому месту от куда шёл этот отвратительный запах и увидел не большую горку разорванной на куски рыбу, сломанную удочку и на половину засохшую лужу крови на камнях. Дин сразу понял что это не рыбья кровь, а чья то другая, он присел на корточки около этого места и внимательно разглядывал эту картину, а на его лице было написано что его щас вырвет. Сэм сидящий на камне увидел что его брату плохо и он быстро подбежал к нему встал на одно колено и положил свою ладонь ему плечо и спросил: — С тобой всё в порядке? — Со мной то в порядке, а с этим беднягой нет! -Указал головой на лужу крови. Сэм посмотрел с большим удивлением и при увиденном слегка дёрнулся и сказал: — Чёрт, что это? — А как ты думаешь? -Съязвил Дин. Дин встал с корточек, похлопал Сэма по плечу и сказал: — Ладно, пойдём, потом сюда вернёмся и всё разузнаем! Тут осталось не далеко! — Дин, это точно? Просто я не хочу ещё пол дня болтаться по лесу, теперь уже в поисках старого дома! — Теперь это точно, пойдём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.