ID работы: 4756000

Неизведанное

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. В поиске ответов.

Настройки текста
Наконец Импала припарковалась во дворе около дома. Дин и Сэм быстро забросили продукты домой и поехали обратно на берег. Дин припарковал Импалу около реки, он и Сэм вышли из машины и аккуратно начали переходить реку в том же месте, где и в прошлый раз. Потом они пошли к тому месту, где нашли ту кучу обглоданной рыбы и лужи крови. Теперь они точно были уверены что это был пропавший Уил Гаррисон. Сэм ещё раз осмотрел местность и сказал Дину: — Слушай, а может это все-таки медведь и это не наше дело? Дин посмотрел на Сэма с не очень довольным лицом и сказал: — А мне кажется что это как раз наше дело и пропавший Гаррисон уже наверняка мертв. — Ладно Дин, надо проверить. Братья развернулись и пошли к машине. Даже когда Дин сел в Импалу у него не утихала то чувство, что в одном из его любимых мест на земле водится какая-то тварь которая убивает людей. Дин развернул Импалу и поехал на прямик к дому Бобби. Уже смеркалось, Дин на заднем дворе дома наколол дрова для камина, а Сэм потихоньку переносил их в дом, что бы разжечь огонь. Дин помог Сэму разжечь огонь в камине, а после этого у них был не большой ужин с двумя гамбургерами, пивом и конечно же для каждого был свой десерт, для Дина это был его обожаемый пирог, а для Сэма это был его любимый салат. Ужин был закончен, Дин сидел за большим кухонным деревянным столом и искал подобные пропажи людей в полицейских отчётах, а Сэм…он уже сотый раз подряд перерыл огромный стеллаж с книгами Бобби и так и не может найти книгу которая хотя бы подала намёк на происходящие. Вдруг Дин позвал Сэма и сказал ему: — Сэм, кажется я нашёл, слушай! 8 июня 1985 года пропал Рей Стокман, он ушёл на рыбалку и так и не вернулся, полиция сваливает всё на медведя людоеда! — Погоди, это было за несколько дней до того как отец привёз нас сюда в детстве? — Да, именно так! -На повышенном тоне сказал Дин. Дин встал со стула и подошёл к входной двери, снял с крючка свою куртку и вытащил из внутреннего карманы дневник отца. Дин сел обратно на стул и начал листать его. Остановился на полностью исписанной странице и начал читать: — 13 июня 1985 года. Я нашёл логово этой твари взорвал его и сжёг её заживо. — Эй, погоди, а там не написано где находилось это логово? Дин с глазами по пять рублей начал искать и бегать глазами по каждой строчке в поисках ответа: — Эм.....Ннннееееттттттт. -С растерянным видом произнёс Дин. — Дай сюда! — С недовольством в голосе сказал Сэм и выхватил у брата дневник из рук. — Эй? Сэм начал спокойно читать про себя каждую строчку и начал говорить: — Его логово было в старой заброшенной шахте недалеко от того места где рыбачили ты и Бобби. — Ты думаешь что отец тогда не грохнул тварь? -С осторожностью спросил Дин у Сэма. — Я думаю что да. Может она спаслась или у неё было потомство? — Отлично, пойдём! -С уверенностью в голосе сказал Дин надевая куртку. — Дин стой, ты совсем с ума сошёл? Ты же прекрасно знаешь что Вендиго ночной хищник и у тебя хватает ума идти в лес по среди ночи?! — Ладно, пойдём завтра утром, а щас давай выйдем и нарисуем знаки. — Хорошо.-Сказал Сэм спокойным голосом одевая куртку и держа в руке отцовский дневник. Винчестеры вышли на улицу быстро нарисовали защитные знаки во круг всего дома и вернулись обратно. Потом они аккуратно закрыли входную двери для дополнительной безопасности. Оба сняли куртки и повесили их на крючки. Пока Сэм складывал книги обратно на стеллажи, Дин убрал ноутбук, допил бутылку пива и аккуратно вытащил из сумки свой пистолет, пожелал спокойной ночи Сэму и пошёл в свою комнату. Он вошёл в комнату, включил не большую лампу которая стояла у него на столе и положил пистолет под подушку. Потом он встал на против окна и с расстроенным видом смотрел на реку протекающую не далеко от дома. Потом лёг на кровать, закрыл глаза и уснул так и не выключив настольную лампу. Сэм тоже времени не терял, пока он разложил все книги по стеллажам он тоже довольно-таки и приустал, он выключил свет, допил бутылку пива, лёг на диван, накрылся тёплым пледом и уснул в освещение огня камина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.