ID работы: 4756000

Неизведанное

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Новое Дело.

Настройки текста
Винчестеры проспали до самого утра, Дин встал первым, он аккуратно спустился на первый этаж, подошёл к Сэму, резко схватил его руками, затряс и прокричал: - Подъем, апокалипсис пришёл!!! Сэм резко вскочила с дивана все его волосы были взъерошены ведь он так крепко спал, а глаза были по пять рублей. - Что где, когда? Дин засмеялся во всю глотку и сказал: - Расслабься Сэмми! - Дин, ты совсем уже?! - Нет, а что испугался? -С ухмылкой на лице спроси Дин. - Да, да я испугался, кто не испугается из-за такого придурка как ты! - Эй, я бы попросил. - Завтракать будешь? -Спокойным голосом спросил Дин. - Да. - Ну так иди или тебе особое приглашение нужно? - Идиот. - Сцука.- С небольшой грубостью в голосе сказал Дин. Вот так и началось утро Сэма и Дина с приколов и обзывательств, но это нормально в их случае. Братья позавтракали теми же консервами которые ели вчера и решили пойти к машине что бы съездить в магазин за едой и разузнать про то кровавое пятно. Они вышли из дома, но перед этим в доме Дина нашёл канистру в бензином и взял её с собой, затем Винчестеры закрыли дверь и пошли по той жедороге по которой и пришли сюда, Сэм и Дин дошли до той развилки которая вела вниз к реке, но они решили пойти прямо думая что выйдут к дороге где стояла детка. И они оказались правы, буквально 20 минут прямо не куда не сворачивая они вышли на трассу, посмотрели по сторонам и слева они увидели припаркованную на обочине Импалу. Увидев Импалу Дин подбежал к ней, залил бензин и сев за руль и начел говорить с ней: - Привет детка! Как я скучал по тебе! Сэм почти рассмеялся над тем как брат разговаривает с машиной и Дин сказал ему: - Заткнись! - Ладно, ладно.-С ухмылкой сказал Сэм. - Не слушай его детка он нечего не понимает! -Ласково Дин сказал машине. Импала тронулась, Дин заехал на трассу, развернулся на другую полосу, дал газу и они помчались в город. Прошло максимум 10 минут и Импала уже въехала в город, пока Дин искал ближайший магазин он и Сэм заметили листовки на столбах, стенах и деревьях о пропаже человека. - А вот и наш рыбак! -Съязвил Дин. - Ладно давай ты завезёшь меня в участок, а сам поедешь в магазин? Дин согласил и отвёз Сэма в участок, он вышел из машины обошел её, достал из багажника костюм, фальшивый значок и пошёл в участок, там он нашёл туалетную комнату одел костюм вышел на улицу положил свои вещи в багажник и опять вошёл в участок, а Дин тем самым временем поехал искать ближайший магазинчик. Наконец Дин его нашёл, припарковал машину на стоянке около магазинчика и пошёл за продуктами. Естественно когда Дин зашёл в магазин он взял несколько бутылок пива, какие-то гамбургеры, маленькую тарелочку салата для Сэма и конечно же пирог для себя. Пока он расплачивался за покупки он успел пофлиртовать с симпатичной кассиршей. Тем временем Сэм был у Шерифа и расспросил его о пропаже мужчины. - Агент, Уил Гаррисон три дня назад по версии жены отправился на рыбалку и так и не вернулся, мы прочесали весь берег, но нечего так и не нашли, моя версия что он напился и утонут! - Хм, а почему вы так считаете? - Да потому что он зарядный пьяница нашего города! - А как же машина или хотя бы удочка? - Машина есть, стояла около берега и вся наполнена спиртными напитками! - Ясно, спасибо Шериф. - Пожалуйста, погодите агент, с каких это пор ФБР занимаются такой мелочью как пропажа человека? - Да просто были в соседнем городе вот и попросили проверить. До свидания! - До свидания.-С подозрением в голосе проговорил Шериф. - Сэм вышел из участка и увидел что Дин уже ждёт его неподалёку. Сэм подошёл к машине сел в неё и сказал: - Привет, что купил? - Да так по мелочи, говори что сказал Шериф? Сэм дал Дину заключение Шерифа по этому делу. Дин с серьёзным лицом прочитал его и сделал вывод что Шериф и его команда просто любители своего дела. Он отдал листок Сэм и они поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.