ID работы: 4756126

Первое дело банды

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Уроки закончились, школьные клубы начали работать. Но самым «шумным», пожалуй, был (да и есть) «Рабочий Тайтл», ибо там постоянно случались какие-либо конфликты. Вот и сейчас одному из членов этого сборища сейчас достанется… — Хэй, Кендзи! Давай сыграем в одну игру. — Пошла в жопу, стерва в миниатюре! Чтоб я еще раз сыграл в Space Porno Fap Master?! Да ни за какие шиши! — А кто сказал, что Рока предложит именно ее? — Вставила свое слово Читосе. — Или Space Porno настолько тебе полюбилась, что ты хочешь играть в нее без остановки? — Никогда! — Ой, да ладно тебе! Все равно мы решили, что попробуем что-нибудь новенькое. Ты ведь принесла ту игру, Сакура? — Конечно, президент! Жаль, что там нельзя использовать воду… — Опять ты со своей водой! — Может начнем уже? — Простонала Рока. — Мы ведь по этой причине собрались здесь. Только надо разбудить Оосаву-сан, — блондинка указала на спящего учителя, — без нее будет скучно. «Да что это за игра такая, — думал Кендзи, пока девушки пытались разбудить Минами, — что так их заинтересовала? Если она окажется чем-то вроде Fap Master-а, то я просто свалю от них через дверь» — Казама! Может поможешь?! — Пошли нах! — Не матерись, — сквозь сон произнесла Оосава. — Она встала! «Вот это чудо, блин» — Госпожа учитель, мы решили сыграть в одну игру… — И ради этого стоило меня будить? — Ага! — Ладно… Что за игра? Сакура что-то ей шепнула. — Хм… Довольно необычно. — Будем считать это как «я буду играть!». — Отлично! — Улыбнулась Рока. — Сакура, доставай игру! Из белого, как лицо Кендзи от осознания того, что игра будет походить на Fap Master, пакета появилась коробка на которой было написано… — Правда Или Вызов! «Чё?» — Мелькнуло в голове у Казамы. — Самая популярная игра Испании! — Вот и катись туда… — Проворчал парень. Минута, две, упаковка разодрана в клочья, коробка вылетает через окно и падает на проходящего мимо Хачи, погрузив его в темноту.  — Спасибо тебе, о Рока! Все-таки ты решилась подарить мне тот очаровательный мешочек! — Раздалось из коробки. — Что это за придурок? — Спросил один парень другого. — Не знаю. Просто обкурился. — Стоп. А вдруг это сейчас модно? — Да пошёл ты с такой модой! — Как хочешь. Через пять минут в здании Фудзё появились два коробкоголова.

***

— И в чём смысл игры? — Недовольно спросил Кендзи. — Сразу видно, что ты гопник, Казама. Простейших вещей не понимаешь. — Отрезала Читосе. — Смотри, — заботливо начала объяснять Рока, — есть шляпа и двадцать записок. На десяти на писано «правда», на остальных… — «Вызов», я понял. — Так давайте начнём! — Чур, Кендзи первый! — Воскликнула Рока. — А почему сразу я?! — Потому что. — Злобно вставила Читосе. «Хрен с ними, сделаю, что эти курицы хотят, и свалю по-хорошему…» Казама запустил руку в злополучную шляпу и вытащил… — Правда! «Мне хана…» — Что бы тебе такого рассказать?.. — Призадумалась Сакура. — А! Точно! «Щас спросит, куда я с Такао в ту субботу ходил!» — Как ты стал хулиганом, Казама? — Наивно поинтересовалась она. — Эм, ну, это… Само получилось… — Растерялся парень. — А если по правде? — Грозно спросила президент. — Или хочешь получить «Чики-пуки»? «А ей не пофиг?» — Ладно… Хрен с вами.

***

— Когда я учился в начальной школе, то бишь пять-шесть лет назад, мы с бандой решили отправится на первое дело. Мы хотели стащить классный журнал училки… — Так это не такое уж и огромное «дело». — Презрительно изрекла Читосе. — Не перебивай! Когда журнал охраняется похлеще, чем ваш любимый Fap Master, любое дело, связанное с ним, становится невыполнимым! Но мы парни смелые, так что поздней ночью, когда школьный сторож должен быть заснуть, мы собрались на заднем дворе школы. Лестницы у нас с собой не оказалось, так что нам пригодилась сила Нагаямы. — Неужели тот дылда смог выбить стекло?! — Искренне удивились Рока и Сакура. Оосава же пробурчала себе под нос что-то вроде: «Вот дебилы…». — Если бы.

***

— Бли-и-ин, дверь закрыта! — обиженно протянул коротышка Йокошима. — Мы что, зря сюда пёрлись?! — Не ори, придурок! — Прикрикнул Кендзи с фонарём в руках. — Сейчас что-нибудь придумаем. — Я хочу к мамочке… — Чуть не плача выдавил из себя Хироши. — Дылда, а ведёт себя, как младенец, — проворчал Казама. — Значит так, малышня! Вы хотите исправить ваши пары?! Дети подняли на него свои глаза, после чего последовало неуверенное «да» . — Я не слышу! — Да! — Громче сказали юные нарушители спокойствия. — Громче! — Да-а-а-а!!! Где-то заорала сигнализация, собаки громко залаяли, в окнах начал зажигаться свет. — Не так громко, идиоты… — Произнёс оглохший Кендзи. «Зато они воспрянули духом, — мелькнуло в рыжей голове будущего Ногофетишиста. — Ого, да я мыслю, как настоящий лидер!» — Раз так, то давайте предпримем что-нибудь! — Уже, лидер. — Йокошима указал на Хироши, пытающегося выбить стекло рукой. — Не получается! — Ладно, не реви. Попробуй выбить башкой. — Хорошо! Будущий дылда разбежался и… — Я ж не серьёзно, мать твою! Но было поздно. Нагаяма, словно бык, лбом выбил стекло. — Хироши, ты в порядке?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.