ID работы: 4756126

Первое дело банды

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Придурок… — Только смог произнести Кендзи, смотря на лежавшего в осколках Хироши. — Зато проход свободен! — Оптимистично изрёк Йокошима. — Вот что делать с отключившимся дылдой, не понятно… — Я и без тебя вижу, идиот! Казама шумно вздохнул. Да, с такой «отличной» командой можно в разведку пойти, не то что классный журнал стащить! — У нас два варианта: либо бросить Нагаяму здесь, как последние сволочи, либо тащить через всю школу, что не очень удобно. — Тем временем продолжал коротышка. — Плюс за нами должен погнаться сторож, так что… — Не нагнетай обстановку! — Стащить журнал будет очень сложно. — Воры! — Раздался позади двоечников хриплый крик. «Бля» — мелькнуло в голове у ребят, посему они плюнули на честь и со всех ног бросились в дыру, ведущую внутрь «обожаемой» школы. Хироши они решили взять с собой.

***

— Отличный план, ничего не скажешь, — радостно сказал вечно оптимистичный Йокошима, прячась в кабинке женского туалета. — Коротышку смыть в канализацию, дылду спрятать в шкаф, а себя любимого запихать под раковину. — Заткнись. Как будто у тебя были другие идеи. — Послышался придавленный голос. — Ага! Например, вернуться домой! — Вот сам и возвращайся. Кстати, сколько времени мы тут сидим? — Десять минут, не больше. — Значит можно выходить. — Бодренько сказал Кендзи. — Сторож вот-вот уйдёт, и мы сможем осуществить задуманное! — Да ну нафиг! Нам и так хорошо. Пофиг, что я застрял в унитазе, а Хироши в шкафу. Нам не влетит пиздюлей от злобного сторожа. — Зато влетит от родаков, как только они узнают о наших «успехах»! Так что счастливо оставаться, придурки, а я пошёл! — Счастливо оставаться! — Донеслось из-за кабинки, — Если случайно сдохнешь, мы не виноваты! Казама презрительно хмыкнул.

***

Родные коридоры начальной школы… Убогие рисунки лучших учеников академии… Облупленная краска на стенах… Фантики от конфет на полу… Сколько воспоминаний! Ногофетишист ещё не скоро забудет, как он с друзьями со всех ног убегал от разозлённого директора. Правда потом рыжего малолетнего ублюдка и его «многоуважаемых товарищей» исключили к чертям собачьим, но юный нарушитель спокойствия не отчаивался и уже на следующей неделе успешно сдал вступительные экзамены в академию Фудзё. Только его туда с трудом взяли, ибо буйное прошлое в предыдущей школе сыграло свою дурную роль. Но сейчас думы о будущем не сильно волновали рыжую голову «самого лучшего хулигана всех времён и народов», ибо сейчас были проблемы похуже: надо было незаметно стащить классный журнал, исправить все плохие оценки на хорошие, не попасться на глаза разъярённому сторожу, и слинять домой как можно быстрее. «Не, он должен был отправится домой ещё пять минут назад, — размышлял Кендзи, пытаясь как можно тише идти в направлении учительской. — Он поспать любит» Наконец оно: одно из самых ужасных мест во всей школе, где демоны могут как угодно играть с людскими душами: учительская! Именно здесь решаются судьбы нерадивых учеников, именно здесь училки обсуждают, кто хорошо себя ведёт, а кого надо отправить прямиком в преисподнюю, именно здесь… Хватит бессмысленных воспоминаний! Дверь по каким-то странным причинам оказалась открытой. — Так-с… классный журнал должен быть здесь… Твою мать! Кендзи споткнулся о какое-то тело, лежащее ничком у шкафа. — Мамочка… ну ещё чуть-чуть… — Послышался знакомый голос. «Какого хера здесь делает Атару?! — Пронеслось в голове у рыжего. — Как он здесь оказался, мать его за ногу?!» А тем временем блондин продолжал мирно храпеть. «Ладно, хрен с ним, надо найти журнал и свалить поскорее…» Но мысли малолетнего воришки прервал крик: — Попался! — Кто?! — Тут же проснулся Кавахара. «Блять!» Рефлекс сработал мгновенно, и в следующий миг блондин в обмороке упал на пол, а рыжий с журналом какого-то класса (Кендзи не смотрел на обложку) выпрыгнул в окно.

***

— И чем всё закончилось? — Спросила Рока. — Как обычно: через жопу! — В каком смысле? — Наивно поинтересовалась Сакура. — Я стащил не тот журнал! И меня всё-таки схватили… — И тебе влетело по самое не балуй. — Закончила за него Оосава. — Это точно. Весёлое было время! — Сейчас у тебя ещё веселее будет! — Зловеще сказала вице-президент. — Готовься к смерти, Ногофетишист! — С какой стати?! — Пока ты тут болтал, настало время идти домой! Мы даже не поиграли толком! И сейчас ты расплатишься за это! — Пошла к чёрту! Казаме должна была влететь звонкая пощёчина, но парень ловко уклонился, схватил свою сумку и на огромной скорости побежал прочь из школы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.