ID работы: 4756167

Prince-wolf and his Moon

Гет
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 22 Отзывы 55 В сборник Скачать

Аромат акаций

Настройки текста

Ветром больших перемен занесло тебя ко мне И оставило до первых лучей на окне. Непохожую на пыль, непохожую на снег, Белым пёрышком, печаль извне.

      …В голове Су делается легко и пусто, страх и удивление отступают, теряются где-то в глубине сознания, оставляя ей лишь один порыв. Она тянется к высокому мужчине, привстает на мыски и целует чуть выше скулы, касаясь губами борозды шрама. Она не видит, как его глаза расширяются. Она не знает, как гулко бухнула в висках кровь, а земля у него из-под ног в одно мгновение покатилась игрушечным детским мячиком. Он застывает соляным столбом даже не в силах отстраниться, одернуть глупую девчонку, пока никто не увидел, чего не стоит видеть. Он так и высится над ней черной тенью, уже значительно слабее, но все ещё стискивает тонкую девичью кисть, пока дыхание не исчезает у его лица.       Со моргает, рассеивает наведенный морок. От этой несносной девчонки уже кругом идет голова. В нем клокочут неведомые ранее эмоции, и причина им стоит да алеет ярче маковых цветов, смотрит глазами испуганного олененка. Молодой мужчина набирает в легкие побольше воздуха собираясь сказать нечто колкое, но Су делает неловкий поклон, что-то щебечет себе под нос и воспользовавшись заминкой, подхватив воздушно-голубые юбки своего платья ускользает. Почти бегом сходит вниз по мостку и исчезает в благоухающем саду оставляя мужчину наедине со своими мыслями, превратившимся благодаря ей в разбуженный осиный улей.        Принц сжимает и разжимает руку, которой держал дочь рода Хэ. До самых покоев его не покидала оплетшая с ног до головы едва уловимая нить запаха трав и уже почти не ощутимый медовый аромат акаций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.