ID работы: 4756294

Я ненавижу...

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Я ненавижу все, что есть в тебе. Ненавижу твои руки на моей талии, помаду цвета фуксии, купленную тобой и фиолетовое, слишком в обтяг, платье. Я выцарапываю свою ненависть на твоей спине, когда ты извиваешься на мне, и кричу в подушку, когда ты не видишь. Я ненавижу тебя. И проклинаю всем сердцем тот день, когда пошла в одиночку в Запретный лес. Пожирателям с нихуевым состоянием прощается все. Ведь ты покупаешь. Единственное, что не получилось купить - меня. Тогда ты меня похитил. О, Амикус, я так ненавижу тебя, если б ты знал. Мне так претит твоя сыпучая нежность. Она будто ядовитый цветок, ты даришь мне его. Заставляешь наслаждаться, а он медленно убивает меня. Я задыхаюсь в его отравляющей пыли и выхаркиваю, выскребаю твою "нежность" из своих легких. Не выходит. Я устала сопротивляться. Я уже не противлюсь, смирилась, а ты думаешь, будто я полюбила тебя, урода, и кончим мы как в "красавице и чудовище" только на новый лад? Нет. Так кажется только тебе. И когда я пытаюсь втолковать тебе это, ты привязываешь меня к кровати и бьешь, бьешь до одури. А ,успокоясь, лезешь слизывать кровь с моих разбитых губ. Я - самая дорогая в мире игрушка, которую ты нагло украл из магазина, не сумев смериться с ярлыком "не продается". Ты учишь меня опасным заклинаниям, разрешая практиковать на себе. Сходишь с ума, видя удовольствие в моих глазах. Мне нравиться пытать тебя, мой мучитель. Тебе нравится, когда я тебя лечу. Ты нагло воруешь мое тепло. Вьешь его из меня веревками, выбиваешь "круцио" и под "империо" заставляешь меня убивать. Тепла во мне почти не осталось. Только твоя ядовитая нежность. И ненависть на внутренней стенке легких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.