ID работы: 4756294

Я ненавижу...

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста

Если есть варианты, то сваливай, не превращай нашу связь в отношения.

Амикус отпивает из чашки с горьким кофе и подливает коньяк до краев, стараясь при этом реже поглядывать на Доркас. Получается из рук вон плохо. У нее темные свитера с длинными рукавами, такие же длинные волосы и глаза яснее-ясного. От одного взгляда хочется утопиться. Кэрроу даже не знает, чего хочет больше: прикончить ее или выебать? — Кэрроу, — выплевывает ядом, шипит змеей через зубы — ты понятия не имеешь насколько сильно я тебя ненавижу… Здравый смысл говорит прикончить. Он вскакивает, опрокидывая стол, за которым сидел пару минут назад, вместе с гребанным кофе. В один прыжок преодолевает расстояние между ними и хватает ее за горло, впечатывая в стену. — Ну же, — ее слова полны яда, — прикончи голыми руками, без палочки, волшебник блять… Амикус не хочет ее слушать. Резко впивается в губы грубым поцелуем — лишь бы заткнулась. Только по неизвестным причинам, его руки вдруг оказываются сцеплены с ее над головой Доркас. Кэрроу одумывается ежесекундно. Сдавливает запястья мертвой хваткой, не прерывая зрительный контакт. И резко разворачивается, будто ничего и не было, порывается поднять опрокинутый стол, да так и замирает от одной брошенной фразы. — Ты же любишь меня, да ведь? Сходу грубо хватает за щеки, заставляя открыть рот. — Что ты сказала, сука?! — Ты любишь меня! — Доркас вдруг с резким хлопком касается его щеки. — Скажи это! — пощечина, — скажи! — еще одна. Со всей силы хлещет по щекам обеими руками, а Амикус лишь стоит, как истукан, продолжая сжимать ее нежные щеки. Да люблю, блять! Ебанутая Люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.