ID работы: 4756460

Надежда умирает первой

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Выходя с кафе, я увидела шефа, который стоял возле стены и курил сигарету, смотря куда-то вдаль. Невольно на него засмотрелась: красивый разрез глаз, скулы, которые четко видно, прямой нос, красивые губы, пускающие дым, растрепанные серые волосы. Он не похож на серьёзного мужчину, а всего лишь на мальчишку-бунтаря. Черная рубашка, расстегнутая на три пуговицы вниз, подчеркивала его прекрасное тело. Почувствовав, что я за ним наблюдаю, он обратил свой взгляд на меня. Черт, попалась. «Ты дурочка, Юна, влюбленная идиотка!» — подумала я про себя. — О, ты уже все? Я тебя жду как раз, — сказал он, слегка улыбнувшись. — Садись в машину, подвезу домой, — продолжил он и ухватил меня за руку. В первый раз я не знала, что мне делать, молча смотрела на него, при этом открыв рот. И вроде бы не тупая, и сказать есть что, но почему-то я смотрела на него и звука не могла подать. То есть « делайте со мной все, что хотите, я не против». Наверное, это он и подумал обо мне, когда странно взглянул на меня уже в салоне его машины. Он показался мне властным мужчиной, который добивается своего любым способом. И это, в какой-то степени, волнительно. — О чем задумалась? Все хорошо? — спросил он, покосившись в мою сторону. — Все в порядке, шеф. Просто задумалась о своем, к слову, это не так важно, — отмахнулась я, устремляя свой взгляд в окно. — Волнуешься? — спросил он, как-то гадко ухмыляясь. В этот момент мне стало не по себе. Его ухмылка пропала. Остался жесткий взгляд и сжатые кулаки на руле, а потом снова странная, пугающая улыбка. Мне действительно страшно. Чувствую будто для него я лакомый кусочек, самый сладкий плод, который он хочет испробовать, чтобы получить неописуемое и только понятное ему наслаждение. Я не знаю, что можно ожидать от него, ибо он непредсказуем. Не могу понять его истинные чувства и намерения. — На заднем сидении стоит коробка, — сказал мягким голосом. — Возьми её, но не открывай, сделаешь это уже дома. Думаю, что тебе понравится, — продолжил он. Посмотрев назад, я взяла эту громадную коробку, которая оказалась еще и тяжеловатой. Приехав к моему дому, я уже хотела выйти, но почувствовав, что меня удерживают, обратила внимание на шефа. Он резко притянул меня так, что наши лица остались в паре сантиметров друг от друга. — Юна, я не хочу, чтобы ты молчала и смущалась меня. Раскрепостись сегодня для меня, прошу, — шепотом, в мои губы сказал он, пристально заглядывая в мои глаза, будто пытаясь что-то разглядеть. Меня же это дико смущало. — Я поняла, шеф, — пискнула я. — И еще, зови меня Бэк, — сказал он. — Хотя мне нравится слышать «шеф» из твоих уст, это возбуждает, — сказал он, делая намек глазами на свой пах. И действительно, там стояк. Причем нормальный. Испуг, смущение, предвкушение чего-то смешались в одно целое. Я не знаю, как мне себя вести в этой ситуации. — Ладно, Бэк, мне нужно идти, — пролепетала я и выбежала из машины. — Я за тобой через два часа заеду, — крикнул он, смеясь. Кинув коробку на кровать, я быстро пошла в душ, так как времени мало. Когда вышла, перевела взгляд на кровать. Я не знаю, открывать мне коробку или нет. Не могу представить, что там лежит. Но набравшись смелости, я сняла крышку. Моему взгляду попалось черное платье. Примерив на себя, подумала, что мне подходит. Оно чуть выше колена, спина полностью открыта, вырез не слишком глубокий, а по всей ткани раскиданы всякие черные стразы. Так же в коробке находились туфли и какой-то небольшой пакет. Прежде всего, я заглянула в пакет и покрылась краснющим румянцем. Белье. Твою мать, это белье. Черное, кружевное и безумно красивое белье. Теперь ясно, почему он сказал открыть все дома, а не в машине. Надеялся не увидеть моего смущенного лица. И как мне на это реагировать. Возле обуви был конверт. Юна, надеюсь увидеть тебя в этом наряде. Прошу, надень все, что в коробке. Мне будет приятно. Бэк Блин, а я думала все-таки вернуть ему все. Даже в записке видно, что он хочет манипулировать мной. Это раздражает. Но я, не теряя времени, забив на все, надеваю белье, а затем и само платье. Времени нет, а нужно еще прическу сделать и макияж. Накрутив локоны и сделав легкий макияж, я посмотрела на себя в зеркало. В отражении совсем другая девушка: красивая, уверенная в себе. Другая Ким Юна. Телефон раздался громкой трелью на всю квартиру. — Алло, — ответила я. — Выходи, красавица, я жду тебя, — сказал Бэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.