ID работы: 4756582

А судьи кто?

Джен
R
Завершён
17
Размер:
97 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надежный союзник (джен, Самсон)

Настройки текста
Примечания:
Вам надоело носить свои вещи в мешках? Ожидаются осадки в виде демонов в ближайшие месяцы, а троюродная сестра из Тевинтера обещала приютить? Быть может вы не нашли свою партию в Игре, и теперь нужно спешно выехать из Орлея? Начните свое путешествие с чемоданами фирмы «Самсонит»! Ваш Рыцарь-командор прислал слишком много красного лириума и незадачливый сменщик оставил его в клетке с пленниками, а на утро вы обнаружили, что лириума теперь в два раза больше? Не беда! Чемоданы «Самсонит» обладают крепким корпусом, благодаря которому вы можете хранить ваш красный лириум где угодно и с кем угодно. Вы всегда сможете спрятать в нем излишки красного лириума, а при необходимости перевезти в любую точку Тедаса – чемоданы «Самсонит» с легкостью переживают даже длительные перевозки. С них легко отмывается кровь, не попадая внутрь. И вы можете забыть о том, что кто-то залезет внутрь, пока вы спите – замок чемоданов «Самсонит» будет верен только вам и откроется только с вашей руки, как бы рьяно это ни пытался сделать кто-то другой. Вы можете спокойно доверить чемодану «Самсонит» самые дорогие для вас вещи. Ударопрочная поверхность защитит от когтей демона Гордыни и даже от огня демона Гнева! И пусть они оставили вас без крова, но последний кочан капусты вы всегда сможете сберечь вместе с чемоданами «Самсонит». А если у вас есть маленький ребенок и вы боитесь за его жизнь - он с легкостью поместится внутри и сможет пережить даже столкновение магов и храмовников. Чемоданы «Самсонит» сделаны по секретной технологии, благодаря которой они удачно совмещают в себе невероятную прочность с неброским дизайном. Оптовикам скидки! (Кроме Инквизиции)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.