ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тэхен?

Настройки текста
Примечания:
-Чонгук, пойми что жизнь не заканчивается только от того что тебя бросили!- сказал парень , кладя руку на плечо друга. - Я знаю, Намджун-а, но и ты меня пойми –вздохнув, проговорил тихим голосом он. - Я понимаю, что Чимин умен и образован, а так же не исключаю его чертовскую сексуальность, но сейчас все омеги умны и сексуальны ,-присаживаясь на диван Намджун продолжил- И тем более вы не были истинными, так что ты еще имеешь шанс на новую, счастливую жизнь. - Я и так счастлив, очень счастлив –присаживаясь напротив хена сказал Чон. -Значит ты не собираешься жениться во второй раз?- опуская глаза спросил Нам. Чонгук тяжело вздохнув, улыбнулся, затем взял баскетбольный мяч, что лежал около него, встал и начал медленно отходить, слегка подкидывая его. Намджун терпеливо ждал, что же тот ответит, но глубоко в себе он уже знает ответ младшего. Но вдруг его друг остановился, поворачиваясь в профиль, проговорил: -Хен, мы рождаемся всего один раз и умираем тоже, только один раз и…женимся мы тоже один раз, – неожиданно поворачивая голову и улыбнувшись продолжил - и влюбляемся тоже, только один раз. Это не часто бывает. Ким резко встал и. подойдя к Чону начал как можно спокойнее говорить: -Чонгук, ты в праве решать сам, а Тэхен? Чонгук напрягся и как бы не понимая начал спрашивать: -Что? Что такое с ним? -Тебе не кажется, что ему нужна полная семья? Чонгук прикусил губу и начал глазами нервно водить по сторонам, но вдруг его лицо стало слишком спокойным. Он по-доброму посмотрел на Намджуна и проговорил: - Он в порядке, Намджун-а! Он в порядке, –но вдруг его глаза покрылись мокрой пеленой. – У него есть даже то, чего нету у меня- письма Чимина. Пусть он нас и бросил, но он любит своего сына и пожелал , чтоб тот знал о нем! - Это те письма, которые, написаны по одному на каждый его день рождения? –уточнил Нам. -Да. Те самые -ответил с грустью Чонгук, но затем засиял счастливой улыбкой- Завтра его день рождения, он станет совсем большим , подумать только восемь лет. *** Новый день. Время 00:01 Маленький мальчик, с черными как ночь волосами , и большими карими словно шоколад глазами резко, едва услышав будильник, встал и помчался вниз по лестнице, перескакивая сразу несколько ступенек. Вскочил на стол коленками и стал скидывать со стола все коробки с подарками, пока не находит на под одним из подарков аккуратный, белый конверт с надписью «С днем рождения». Тэхен стал очень шустро открывать конверт, при этом широко улыбаясь и издавая непонятные звуки. Он достал письмо и удивился тому на сколько оно было большое. Это был не один лист, а несколько листов. Тэ присел на диван и стал читать письмо: «Мой любимый Тэхен, С днем рождения! Сегодня тебе исполнилось 8 лет. Уверен ты очень похож на отца: глаза, как у него, лицо похожее на его. Не так ли, Тэхен? – Малыш нахмурился и подумал “Нет, я похож на тебе”, затем продолжил чтение-Сегодня ты уже взрослый мальчик, Тэхен , и то ,что я собираюсь рассказать тебе сегодня, ты обязательно поймешь. Сегодня я расскажу тебе историю, в этой истории есть и я,и твой папа…и Тэхен...- Тэ в недоумении вслух задал вопрос: -Тэхен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.