ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он мой друг!

Настройки текста
Примечания:

10 лет назад

-Опять опоздал! - поворачиваясь к Чонгуку лицом, проговорил парень в черном спортивном костюме и с нахмуренными от злости бровями. - Я не могу так рано вставать! - сказал Чонгук , закрывая входную дверь в спортзал и , закатывая глаза, подошел ближе к парню. - Не мог проснуться или боялся идти?- саркастично спросил тот, поворачивая голову на бок. - Эй, -Чонгук указал на него пальцем, как бы говоря «помолчи» -Чон Чонгук никогда ничего не боится! - Чон Чонгук никогда ничего не боится! - передразнивал Чона писклявым голосом парень, затем подкинув мяч, что был все это время у него в руках, повыше, продолжил – Зато он всегда проигрывает Ким Тэхёну в футбол. - Хочешь сыграть?- сказал с вызовом Чонгук, подойдя совсем близко, и перехватывая мяч в воздухе. - Да что толку,- скрестил на груди руки и покачивается на одной ноге, улыбается – ты и так каждый день проигрываешь! - Сегодня я не проиграю. Тэхён на эти слова лишь громко засмеялся. Ему льстит превосходство над Чоном, ведь, сколько бы тот не говорил, что выиграет, в итоге оказывается лишь пустыми словами. - Ты так каждый день говоришь! - Посмотрим, – с азартом и смешком проговорил Чонгук, наклонившись к лицу Тэ. Но моментально отстранился, от того, что Ким поднял ладонь, как бы для удара, но в следующую секунду потрепал ею свои волосы. - Посмотрим – пропел он своим грубоватым голосом. Они установили мяч на середине поля, встали напротив друг друга, стали смотреть друг другу в глаза. Прошло пару минут, прежде чем Тэхён радостно воскликнул: - Ты моргнул! Я снова победил! Он перевёл мяч на свою сторону, а затем как молния помчался к воротам Чона, при этом легко обведя своего оппонента. Чон пытался отобрать мяч, крича что-то похожее «Тэ... Тэхён... ты не можешь уворачиваться, под... подожди», но тот его как будто не слышал, продолжал вести мяч, пока, наконец, не открыл счет. -Черт!- зло выплюнул Чонгук. -Ну что я тебе говорил!- весело пропел несколько раз Ким. - Ах, ты…- проводя большим пальцем около шеи, как бы говоря «тебе конец!» - Дальше! ЧонГук стал водить мячом туда- сюда и, подзывая пальцем Тэхёна потравливал: - Давай, давай… иди, иди сюда, трус ну давай попробуй ,отбери,- продолжал бегать с мячом вокруг спокойно стоящего Кима – да, да д… Аааа ну, нет!- Запищал он, когда Тэхён выхватил мяч прямо у него из под носа, и с криком «Вооооооуууууу» побежал к его воротам. Но Чонгук не мог проиграть омег, поэтому толкнул его прямо перед ударом, и тот, полетев на пол, со злостью смотрел, как старший забивает гол. - Даааа!- закричал Чонгук, поднимая руки вверх и опускаясь на колени. Тэхён поднялся с пола и, быстро махая руками кричал: - Если ты умеешь играть, то хотя бы не обманывай! -Эй,- Вытянув вперед руку и, указывая пальцем на Тэхёна - Не смей называть меня обманщиком! - Это как раз ты и есть, обманщик. Обманщик – продолжал обвинять его младший, подходя все ближе. - Нет, я не обманщик! - взбесился Чонгук -Обманщик - Закричал Тэ, утыкаясь своим носом в нос Чона и, смотря со злостью прямо в глаза. Чонгук резко хватает руку Тэхёна и выворачивает за спину, от чего второй начинает громко кричать от боли и прыгать на месте. -Не кричи как омежка! – просил старший, все еще держа руки другого за спиной. -Эй, не называй меня омежкой! – обиженно сказал тот. -А знаешь, вообще то ты прав – ответил, отпуская руки младшего - ты совсем не омега! -я хотя бы не похож на этих пустоголовых омег, за которыми ты вечно бегаешь! – указывая рукой в сторону, говорит он. Чонгук отрицательно покачал головой: - Я не бегаю за омегами, – показав на себя – это омеги бегают за мной. - Оооо, Чонгук здесь, Чонгук такой симпатичный, Чонгук такой лапочка, не так ли? – изображая кокетливую омегу, пропел Тэ. - Тэхён хватит, – спокойно говорит Чонгук – давай прекратим крики, нам пора скоро начнутся уроки. -Да, ты прав, тогда я пойду. Хочу еще с Сокджином встретиться. Увидимся – помахав рукой, он выбежал из спортзала.

***

Ким Сокджин или как его называют друзья - Джин. Он молодой преподаватель, омега, и по совместительству опекун Тэхёна, пока тот учится в Сеуле. Тэхён живет у Кима, так как тот давно стал не чужим для семьи младшего. Он заботиться о Тэ и пытается уберечь его от проблем и ненужных конфликтов. - Привет Джин,- кинув мяч в плечо старшего, прокричал Ким. -Аааа, закричал толи от испуга, толи от боли Джин – О, Боже, что мне делать с этой омегой? Тэхён, что ты делаешь? Во что ты одет? - Классная одежда Сокджин! - сказал Тэхён, улыбнувшись и, показав пальцами знак «класс». -Тэхён, веди себя, как подобает омеге, хотя бы иногда!- потрепав за щёки младшего, и тут же указывая на других омег продолжил: -Конечно не так, как эти сумасшедшие, но немного, как омега. Тэхён от раздражения выпрямился как столб, но в следующую секунду закинул руку на плечо старшего и сказал: -Знаешь, я только что снова выиграл у Чонгука в футбол! - Чонгук? – скинул руку младшего со своего плеча, воскликнул Ким – Держись подальше от этого негодяя. - Почему? – удивился Тэ – Он мой лучший друг. Он мой друг! - Никогда не знаешь, когда дружба переходит в любовные отношения! – Скрестил руки Джин. Тэхён от шока раскрыл широко глаза и быстро замахал руками в знак отрицания. -Чонгук? О, прошу тебя! Да ни за что! Ладно, пойду-ка я пока ты ещё, что-нибудь не придумал! И только когда Тэхён отошёл на большое расстояние Сокджин проговорил: - Мне это лучше знать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.