ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Только с его стороны...

Настройки текста
Вчера я так и не смог извиниться перед Чимином, так как время было уже позднее, и как оказалось он уж слишком примерный омега и ложится спать очень рано. Такой вывод я сделал по выключенному свету во всех комнатах дома, не было даже намека на включенный компьютер или чего-нибудь подобного, поэтому я ушёл домой. Придя домой, я сразу же прошёл в свою комнату и, кинув верхнюю одежду на кровать, пошёл в ванную. В доме было несколько ванных комнат, одна из них была у меня за дверью в комнате, поэтому мне не пришлось шуметь. После всех водных процедур, и после того как я переоделся я лег на свою кровать, но долго не мог заснуть. Меня тревожили плохие мысли или может быть это совесть не даёт мне покоя, но по каким-то причинам я чувствовал себя виновным перед Тэхёном больше, нежели перед Чимином. Ведь если всё взвесить, то получается, что перед Чимином я случайно провинился, а перед Тэхёном сознательно. Надеюсь, он простит меня, и не будет злиться. И надеюсь, что я смогу отдать браслет дружбы Чимину. С этими мыслями я уснул. Конец Pov Чон Чонгук. — Эй, Чимин, ты здесь. Привет. — С улыбкой подбежал Тэхён к Паку, махая над своей головой футболкой, оранжевого цвета. — Вот держи. Это спортивная футболка с эмблемой нашего колледжа. Отдав футболку, Ким с задором, пошёл вперёд Пака, весело махая руками, как ребёнок. — Спасибо. — Проговорил Чимин, пытаясь идти с Тэхёном наравне.- Тэхён? — Что? — Всё так же весело отвечал Ким. — Можно задать тебе один вопрос? — Да, конечно. — Резко остановился Тэ, поворачиваясь к Чимину лицом. — А почему здесь все так на меня смотрят? — Смотря по сторонам, проговорил Пак. — Почему альфы так пялятся на тебя, ты и сам знаешь, — указывал он на тело Чимина — а омеги просто хотят узнать, почему альфы так на тебя пялятся. Ясно? Щёлкнул он перед лицом Чимина пальцами. — Да. — Как-то расплывчато ответил Пак. — Если у тебя возникнут какие-то проблемы, то сразу же обращайся ко мне, — Обнимая по дружески Чимина. Сказал Тэ — или к Чонгуку… — С которым мы вчера познакомились? — прервал его Чим. — Да, он мой лучший друг! — особо весело сказал Тэхён. — Мы очень уважаемы в этом колледже, ну ты понимаешь… Как бы, между прочим, сказал Он. — А, ясно. — Улыбался Пак.- Ну, тогда я пойду, ты со мной? — Я подойду позже. — Сказал Тэхён, начиная отходить от Чимина. Как только Чимин вошёл в аудиторию, стал взглядом искать свободное месно. И тут его взгляд наткнулся на Чонгука, который постукивал пальцами по пустой парте, прямо позади него. На это действие Пак закатил глаза, и направился прямо на то место, которое указал Чонгук. Через несколько минут прямо со звонком, вошёл Тэхён, постукивая мячом по полу подошёл к той самой парте. — Эй! Ты занял моё место. — Указал он на парту. — Оу, извини! — начал освобождать он место. — а, да нет, ничего страшного. — Беззаботно сказал он, затем приказал какому-то парню найти другое место, сел напротив Чимина. — Всем доброе утро. — Вошёл учитель литературы. — Ладно, сегодня мы начнём новую тему «Ромео и Джульетта», бессмертная, бесконечная история любви. Но перед тем как начать я задам вам вопрос: Что вы знаете о любви? Что такое любовь? Учитель стал водить взглядом по рядам, присматривая себе жертву. — Чимин? Скажи мне, что такое любовь? -Я? — Указывая на себя, серьёзно проговорил — Я не знаю. — Тэхён? — обратился он к Киму, который делал себе рогатку. Но услышав обращение, быстро выпрямился.- Что ты делаешь? Скажи мне, что такое любовь? — Любовь…- начал он водить глазами из стороны в сторону, при этом весь сжался. — Ладно, не обращай внимания! — безнадёжно сказал учитель. Но затем он довольно улыбнулся — Чонгук? — Что? — поднял он взгляд на учителя. — Что такое любовь? — переспросил учитель. — Любовь? Любовь — это дружба! Услышав Чона, Тэхён резко поднял голову, и перевёл взгляд непонимания на него. А Чонгук продолжал свою речь, указывая ручкой на парту позади него: -Если он не станет моим другом. Я не смогу влюбиться в него. Потому что без дружбы нет и любви. Всё просто, любовь — это дружба. Да учитель? — Да, Чонгук. Какая замечательная мысль: любовь — это дружба. Спасибо, Чонгук, что поделились с нами этой замечательной мыслью. То, что происходило дальше, Тэхён уже не слышал, он всё думал над ловами Чонгука. Он хотел забыть эту мысль, но она засела в его голове. И стала причиной его тормознутости на весь день. *** — Итак. Ты станешь моим другом? — спросил Чонгук, протягивая браслет и помогая Чимину собрать бумаги, которые упали из-за столкновения с ним. Не увидев никакой реакции Чонгук уже собирался встать и уйти от безысходности, но Чиним взял браслет, слегка улыбаясь и поворачивая на бок голову. — Завтра у нас проходит концерт в колледже, ты придёшь? — спросил Чон. — Я подумаю. — Начиная уходить, ответил Пак. *** — Тэхён, как думаешь, он придёт? — опуская голову на плечо друга, пробормотал Чонгук. — Я не могу знать этого, Чонгук, но я знаю точно, что если мы так будем тормозить, то всё пропустим.- Начал идти вперёд Тэ. -Ну, да точно.- Начал бить себя по голове тот. Когда Тэхён и Чонгук вошли в зал, то все вокруг уже давно веселились. Никто даже не обратил на так называемую элиту. Но им тоже не хотелось выделяться, поэтому они разошлись в разные стороны. Когда Тэхён подошёл к углу зала, то увидел Чимина, который стоял, как забитый. Поэтому Тэ решил позвать его хотя бы попрыгать под музыку, так как танцевать он, прямо скажем, не умеет, но музыку любит. — Эм… Чимин? — Начал он неуверенно. — Что? Что такое, Тэхён? — Мило улыбался тот. — Ты хорошо танцуешь? — всё тем же тоном спрашивал Тэхён. — Не то что бы я хвастаюсь, но да. — Кивнул он. — Тогда почему ты стоишь? — пристально смотрел Ким ему в глаза. — Мне одному, неудобно. — Смущённо ответил Пак. — Тогда пошли со мной. — Потащил он его в центр, где ногой то некуда ступить. Тэхён взял руку Чимина в свою и стал дергать ею, как только мог. Чимин увидев эти действия, улыбнулся, и для себя сделал заметку, что Тэхён действительно ребёнок, и что у него поистине чистая душа и сердце, он дружит, потому что хочет, не ища в этом выгоды. В момент когда, Пак ушёл в себя, его другую руку тоже стали дергать. Почувствовав это, Чимин повернулся лицом к неизвестному, но встретился со знакомыми, красивыми, чёрными, как ночь глазами. Он впервые их смог так чётко разглядеть. Чонгук же перевел взгляд на руку Пака, не увидев на ней браслета, он разочарованно отвел от него взгляд. Чимин же посмотрел на ту же руку затем на Чона, взглядом задавал вопрос «Что-то не так?». Чонгук опустил его руку. Тогда Чимин, как бы поправляя рукава своей куртки, на другой руке показал браслет. Вдруг Тэхён, увидел, как Чонгук попросив включить песню, для медленного танца, направлялся в его сторону, в этот момент его сердце пылало он необъяснимого желания прикоснуться к другу. Он думал, как ему поступить, что если он пригласит его? Но всё рухнуло вниз и разбилось, как стекло, когда он прошёл мимо и пригласил его, Чимина. Сокджин следивший за порядком, замер, увидев то, каким ранимым может быть этот омега. Как он и предполагал, случилось то, от чего Тэхён не был застрахован — первая любовь. Шагая за Тэхёном в костюмерную, он застал его в тот момент, когда Ким из последних сил сдерживал его первые слёзы, за несколько лет. — Тэхён, что случилось? — присел он рядом, придерживая его за плечо. — Не знаю почему, но мне хочется сегодня увидеть своего папу. — одна дорожка слёз прола по его щеке, ударяясь о ткань комбинезона и исчезая в неё. — Как ты можешь такое говорить, когда я здесь? — повысил голос старший. Тэхён обнял Джина, как бы прося прощения, и благодаря за поддержку. — Глупый омежка, слезами горю не поможешь, не поможешь. — гладил младшего от по голове, тем самым успокаивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.