ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

что-то не так.

Настройки текста
Pov Ким Тэхён. Сегодня по городу гулял дикий ветер, ломал ветви деревьев, а на тротуары виртуозно падают листья с деревьев. По парку гуляют парочки, держась за руки, согревая, друг дружку своим теплом. И почему я должен стоять здесь и ждать этого идиота? Господи, ну почему он такой? Если он снова флиртует с очередной омежкой я  его кастрирую. Другой идеи у меня нет. Чёрт ну почему так холодно. — Тэхён — Ну наконец-то Его Высочество, припёрся. — Ащщщ! Даже на вечернюю прогулку опаздываешь. — Тэхён, Почему ты всё время ворчишь. Всё, давай, пошли.- Начал он тащить меня за руку вглубь парка. — Эй, нет, стой, … подожди — Начал вырывать руку я, наступая на свои не завязанные шнурки кроссовок. Вот блин, и почему я такой неуклюжий? Начал ругать себя я, и заодно падать на асфальт. -Ай, больно — не смог удержать я крик боли. — Тэхён — быстро среагировал Чонгук. Но не успел меня поймать, вечный тормоз. — Чонгук, ты в порядке? — спросил я, подползая к нему. А он встал с колен на ноги слегка похрамывая, нагнулся ко мне и спросил: -Мы не на войне, кончай играть раненого. Чего? Я чёт не догоняю, он что издевается? Я тут переживаю, что он по моей вине поранился, а он ещё шутить смеет?! — Да, Да. Сейчас поднимусь, только шнурки завяжу.- Начал пододвигать руками я свои колени к груди, и завязывать кроссовки. Но, как только я начал подниматься, мою ногу начало жечь, как будто в ней много иголок. — Эм, Чонгук, друг, не поможешь? — умоляюще попросил я. — и кто после этого проблемный? — изогнул он губы, затем опустился на колени, перекинул мою руку через свою шею, а свои руки положил под мои колени, другой обогнул спину. Начал подниматься, отчего я инстинктивно, сначала вскрикнул, но потом от стыда начал смотреть за его спину, заметив на его лбу испарину. О, точно, ведь он тоже упал по моей вине, его ноги, Боже, прости меня, Чонгук. Какой я эгоист. — А…это, Чонгук, прости меня, если бы не я, ты вероятнее всего бы не пострадал. —стал сжимать я свои руки в кулаки. -Да ладно, мы же друзья, а друзья должны помогать друг другу верно? Слушай, а куда подевались все скамейки? Ты, что готовился или…- начал смотреть он мне в глаза и как-то по чокнутому улыбаться — может ты тоже влюбился в меня? Закончил он, приближаясь к моему лицу всё ближе, и ближе. -Так себе философская мысль, конечно. — Стал легко бить его по лицу. — я же пошутил, зачем сразу бить? — подкидывая меня, сказал он. -Эй, аккуратнее, я не вещь, чтоб так со мной обращаться. — стал возмущаться я. Пожалуйста, хотя бы одна лавочка, появись. Мне впервые так неудобно находиться рядом с Чоном, кажется, я уже готов ползти, только бы не видеть его лицо так близко — это, смущает? — Эй, мистер буйвол, ты всегда такой тяжёлый, или сегодня особенный день? -Сам ты буйвол, а я — Ким Тэхён. -сегодня точно особенный день. — Закивал он. — Думаешь остроумно? — с угрозой спросил я. Конец Pov Ким Тэхён. Pov Чон Чонгук. — Думаешь остроумно? — спросил он, затем резко повернул голову, от чего мы чуть снова не упали. Краем уха я услышал, как он говорил скорее сам для себя, но скорее всего обо мне: «Альфы, вам только бы языком молоть, а совесть погулять вышла». И я решил продолжить издеваться над другом: -Эй, Эй давай-ка ещё раз! — усмехался я. -Чего тебе ещё раз? — Повысил он голос, что мне даже страшно стало. Эх, Тэхён, когда ты станешь вести себя, как омега? Может быть тогда, ты наконец-то поймешь, что такое любовь, и престанешь гонять бедных альф, которые на тебя смотрят — ботаников. -Ешь, как буйвол, да? — повысил я голос, от того, что мы чуть снова не упали. -А, ты, все свои манеры зарыл в саду Английской королевы? Это ты пустоголовый, как этот буйвол.- Тем же тоном прокричал он. И тут я заметил моё спасение — скамейка. Я аккуратно посадил Тэхёна на нее, а сам сел рядом, собираясь согреть свои руки дыханием, так как всё то время, что я нёс его, я не мог этого сделать. Но как только я поднёс их к лицу, их перехватили другие руки. Тэхён стал растирать их своими ладонями, затем поднёс к своим губам, стал дышать на них, я смотрел на него, не отрываясь, и взглядом говоря ему « Не нужно, я и сам могу это сделать». Кажется, он смог прочитать это в моих глазах, поэтому начал говорить: -Ты и так хорошо постарался, дай мне тебя отблагодарить.- Глупая улыбка, не улыбайся так больше, ты же не Чимин, зачем говоришь такие красивые слова? Это не придурковатый драчун — Ким Тэхён, это — омега Ким Тэхён. Меня всегда мучал вопрос: почему у него нет запаха, в его 17. И я всё-таки решил узнать причину: -Эм, Тэхён, можно задать тебе вопрос, личного характера? — как-то мято вышло. Он перестал дышать не только на мои руки, а перестал дышать вообще. Затем перевёл свой мягкий взгляд на меня, сказал: -Конечно, мы же друзья, будет не правильно, если у нас будут секреты. Я долго думал, как бы покорректнее спросить, но ничего не придумав, решил спросить прямо: -Почему в тебе нет, не единого намёка на то, что ты омега? — Ты про то, что у меня нет запаха и…- Его губы начинали дрожать, и я решил, что ему не стоит договаривать, поставил точку в его предложении: — Я про запах. -Дело в том, Чонгук, что в отличие от остальных омег, мой организм ещё не созрел, и мне не понять того, что чувствуешь ты, видя своего истинного. -Что ты имеешь в виду? — Не понимал его я. — А разве Чимин не твой истинный? — Широко открыл он глаза, от удивления. — Я не знаю. — Честно сказал я. — Я хочу быть с ним, но в то же время, мне кажется, что сама судьба меня отговаривает. -Как она тебя отговаривает? — пододвинулся ближе Тэхён. — Неудачная первая встреча, — засмеялся я вспоминая ее — затем, я хотел сделать с тобой пробежку и идти к нему извиняться, но эта ситуация всё изменила. — Тогда, ты успеешь к нему, если пойдешь сейчас. — Положил он ладонь мне на плечо, и по доброму улыбаясь. — А как же ты? — почему-то, чувствуя себя виноватым, спросил я. — А я тоже поеду домой, в конце концов, есть такси. — Хлопнул он в ладоши, от счастья, того какая идея к нему в голову пришла. — Ты уверен? — переспросил я его, на что он только кивнул.- Спасибо, Тэхён - ты настоящий друг. Я крепко обнял его и, помахав ему на прощанье, побежал к дому Чимина, но что-то глубоко во мне, не давало мне покоя, как будто я что-то делаю не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.