ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вспомни.

Настройки текста
Тэхён рассказал всё Намджуну, но так как предполагал, что, возможно, друг отца не поверит рассказам восьмилетнего малыша, он показал ему письма папы, в доказательство правдивости своих слов. Когда Намджун всё же поверил младшему Чону и вошёл в роль свахи для Чонгука. Он поставил себе цель: найти, во что бы то ни стало этого потерявшегося Тэхёна, но потерявшегося, не только в реальном мире, но и затерявшегося в самом себе. В этом он был уверен. Но Намджун и представить не мог того, насколько близко находится Тэхён, и в то же время с каждой секундой он становиться всё дальше и недоступнее для семьи Чон. — Ну и, что мы будем делать? -Спросил Намджун у Тэ, смотря на него сверху вниз. — Я как раз над этим думаю, дядя.- Скрестил он на груди руки, а затем ушёл в себя. — Нам же нужно с чего-то начать. — Всё так же отвлекал Ким мелкого. — Я знаю, с чего мы начнём! — Хлопая в ладоши, проговорил Тэ, затем побежал вверх по лестнице в свою комнату. — С чего? — Перевёл свой взгляд на Тэхёна Ким, но увидев, что тот уже поднимается наверх, побежал за ним, — Эй, мелкий, подожди меня, ты втянул меня во всё это, а теперь бросаешь? — И уже шёпотом продолжил, — У всех Тэхёнов есть способность неожиданно сбегать. Намджун поднялся вслед за Чоном, в его комнату. Но увидев то, что младший включает какую-то развлекательную передачу, опешил, и задался вопросом: «Что не так с этим мелким?» — Скорее всего, начнём мы ещё, ой как не скоро. — Открыто стебался он над младшим. -Дядя, вы меня, конечно, извините, но это, — указал он пальцем на экран, — На данный момент полезнее вас.  — И как же нам поможет эта игра? — недоумевал Намджун. — Эта игра обостряет чувства. —пропел Тэхён. — И как она это делает? — Скоро увидите. — Загадочно улыбнулся Тэ, переводя свой взгляд к окну. Через несколько минут, Тэхён, услышав, что входная дверь открылась, и в дом кто-то вошёл, сразу же помчался вниз, встречать отца. Увидев Чонгука, он сразу же запрыгнул к нему на спину, не желая слазить. — Отец, давай сыграем в игру. — Мило говорил Тэ, нежно обнимая того за шею. — Что за игра? — спросил Чонгук, придерживая ребенка за ноги, направился на кухню. — Я скажу тебе слово, а ты должен будешь назвать первое слово, которое приходит тебе в голову, и ты должен назвать это слово быстро, не давая себе времени подумать.- Объяснял правила Тэ. — Глупая игра. — По-детски сказал Чонгук. — Нууу отец. — Умолял младший. -Ну хорошо, давай задавай слово. — Согласился старший, наливая себе воды. — Облако — назвал слово Тэхён. -Эмм… дождь. — Отпивая воду, ответил Чонгук. — Отец, так не честно, ты не должен долго думать, это не по правилам. —Не сильно ударил он по плечу. — Но я же пил…- Поставил он стакан, — Ладно, давай заново. — Облако? -Дождь. — Сумасшедший? — Ты. — Повернул Чон голову в сторону сына. — Любовь? -Дружба. — Тэхён? — Ким. -Что? — спрыгнул он со спины отца, и с возмущением спросил.- Что ещё за Ким Тэхён? Кто он? Намджун, который наблюдал за всем этим, услышав ответ Чонгука, подошёл к ним и, постучав по плечу, задал тот же вопрос: -Кто он? — Никто. — Растерянно сказал Чонгук. — Давай, отец, сегодня мой день рождения. — Уговаривал его Тэхён. — Хорошо, сегодня твой день рождения, -потрепал он его за щёки, -Ким Тэхён учился со мной в колледже. — В колледже? — переспросил Намджун.  — Да. — Улыбнулся Чонгук, — Он был моим другом. — Другом? — Проговорил Тэхён, всем своим видом говоря «Я не верю». — Лучшим другом. — Продолжил Чонгук, поднимая лицо вверх. — У него очень хорошее имя, отец. Откуда он? — Закидывал Чонгука вопросами сын. — Тэхён… -Нежно проговорил его имя Чон, присаживаясь на ступень лестницы, — Он был не такой, как все омеги. Он был… -задумался Чон, — как мы, альфы. Все омеги обычно красились, а Тэхён… Тэхён играл в футбол. И одежда, он одевался почти, как я. Правда. Мой Тэхён был очень непослушным. Накраситься, красиво одеться на праздник, выглядеть красиво, он был далёк от всего этого. Чонгук говорил это так, будто перед ним проходит лента из фильма, он описывает, что происходит в этом фильме. -Достаточно? — перевёл он взгляд на сына, — Или ты хочешь ещё что-то спросить? — Отец, а где он? — Не знаю. — Обнял он его. *** ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ, НА ДРУГОМ КОНЦЕ СЕУЛА. -Уф, всё ещё не вериться, что это твоя помолвка, Тэхён.- Радостно пропел родитель, обнимая сына. Тэхён ничего не ответил, лишь широко улыбнулся своему папе в отражение зеркала, и продолжил укладывать чёлку. — Послушай, отец пошёл узнать у священника дату твой свадьбы. — Зачем? — спросил Тэхён. — Чтобы твой брак одобрили Боги. — Хорошо. — Без какого-либо интереса ответил Тэхён. — Ты долго ещё будешь собираться? Хосок не может найти себе места. — Злился папа Тэхёна. — Скажи ему, пусть подождёт, я приду, как только буду готов. — Мило улыбнулся Ким. — Мне очень нравиться то, что твоя фамилия измениться на «Чон», Чон Тэхён, как тебе? Нравиться? — улыбался мистер Ким. Тэхён кивнул, но в глубине себя он понимал, что фамилия одна и та же, но не того человека, которого он желал. Помолвка прошла очень даже весело. И пусть теперь Тэхён и считает себя счастливым, он не знает того, что бумеранг судьбы развернулся и летит назад. *** — Ты счастлив? — спросил папа Тэхёна, кладя ему на колено руку. — Что за вопрос? — поднялся с кровати Тэхён и отходя на расстояние, — Конечно счастлив. Помолвка состоялась. Хосок очень хороший человек. Он меня очень любит. И он… — А ты его любишь? — прервал его папа. Тэхён ничего не ответил на этот вопрос. — Тэхён? — позвал его старший. — Пап, я уже пережил это, я уже пережил это.- Опустил голову Тэхён, пытаясь унять чувства боли, и не нужных теперь чувств, — Наверное, я никогда больше не смогу влюбиться. Надо просто с этим смириться. — Смириться? — не понимал его старший, — Семья, живущая без любви, будут лишь парой людей, живущих вместе. А в остальном, думай сам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.