ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Человек

Настройки текста
— Это его старый адрес. Где же взять его новый адрес?! — злился мистер Пак Мин Сонг. — Дедушка ты можешь его найти, хотя бы ради меня? — обиженно говорил Тэхён, сидя у директора на коленях. — Нет, правда, здесь я бессилен. — Откинулся тот на спинку кресла. -Правда? Это очень плохо, Вы, же директор! Почему вы не можете этого сделать? — осуждал старшего Намджун, который приехал в колледж к мистеру Паку вместе с Тэхёном. — А почему это ты сразу вспоминаешь, что я директор? — Обижался Мин Сонг, — Минутку! Где же может быть сейчас Ким Тэхён? Он точно знает! Он обязательно это знает. *** — Извините, директор, но я обещал Тэхёну, что никогда никому не скажу его адрес.- С сожалением в голосе проговорил Сокджин, опуская голову. — Мы очень надеялись и поэтому пришли сюда. — Пытался уговорить Кима старший. — Я понимаю, но я дал обещание Тэхёну… — Господин, Ким Сокджин, — прервал того Тэхён, — Меня тоже зовут Тэхён, Вы, и мне не скажите? — Что? Что ты сказал? — присел на корточки Сокджин, беря ручки ребёнка в свои. Он смотрел в его глаза, и пытался не заплакать. Но вдруг резко встал и, посмотрев на директора, сказал: — Господин директор, сегодня состоится его помолвка, а в следующем месяце он выходит замуж. Вы немного опоздали. — Этой свадьбы не будет. Этого не будет, — Стал отходить назад Тэхён, вытирая с лица слёзы, — Я сказал.…Этого не будет. — Тэхён, — обнял ребёнка Сокджин, — Возможно, у тебя есть, возможность увидится с ним. — Как? — поднял он свои заплаканные глазки. — Каждый год он ездит в летний лагерь в Пусане. — Летний лагерь? — Глаза Тэ блеснули. — В Пусане? — Удивленно воскликнул директор. И уже в мыслях задал себе кучу вопросов: «Почему он ездит туда, где родился Чонгук, если хотел исчезнуть из его жизни? Неужели он надеялся на встречу с ним? Или возможно он даже видел его с Чимином, когда они приезжали туда?» Все эти догадки мучали директора, он чувствовал себя виноватым за то, что воспитал сына, способного бросить свою семью и разрушить чужое счастье. Теперь он считал, что по его вине Тэхён так отчаянно скрывается, и тайно появляется в жизни Чонгука. Мин Сонг боится представить лицо этого всегда веселого паренька, теперь уже задавленного болью и потерянного от счастья. *** -Что? Летний лагерь? Какой ещё летний лагерь? — Строго спрашивал Чонгук, стоя у зеркала, завязывая галстук. — В Пусане. — Весело отвечал Тэхён, прыгая на диване. — В Пусане? Нет, нет, нет. Ты не поедешь в Пусан, там очень сильные ветра и дожди, ты можешь простудиться. — Потрепал он волосы сына. — Отец, но это же летний лагерь. — Настаивал на своём младший Чон. -Что бы это ни было, ты никуда не едешь. Нормально? — показал он на галстук. -Да. — Подправил он слегка галстук. — Отец, там учат петь и танцевать. — Когда это ты успел полюбить петь и танцевать? — возмущался старший. — Я хочу быть похожим на тебя. — Тихо сказал Тэхён. -Я…- остановился Чонгук, затем, пытаясь быть мягким, продолжил, — Я сказал Нет. Ты не куда не едешь. Разговор окончен. Дождавшись пока Чонгук уедет на работу, Намджун подсел к Тэхёну на диван, и стал обо всём его расспрашивать. — Тэхён, мы поедем в лагерь, но твой отец-то не поедет туда. — Ой, да ладно тебе, дядя, — мягко ударил он его, — Помнишь, что было в прошлом году: Отец поехал в Китай, а я болел дома, с простудой и кашлем. Тогда папа всё бросил и приехал. — Иии? — не догонял ход мыслей младшего Намджун. — Ну, что будет, если я снова заболею? — Ооо…- Воскликнул старший, — Ты гений. — Но нам нужно быстро добрать до Пусана, потому что открытие уже завтра в 2 часа. — Не бойся за это, мелкий, мы выедем сегодня, но перед этим нужно написать письмо твоему отцу, чтобы он не волновался. *** Прибыв лагерь, Тэхён не пытался рассмотреть его, он сразу начал поиски Кима. И когда он проходил мимо корпусов, то увидел человека с большим количеством воздушных шаров, но из-за них его лица не было видно. Постепенно к нему начали подбегать дети и забирать шары. Тэхён стал подходить к этому человеку, и когда он подошёл к нему, то шаров уже не осталось, он, посмотрев на Чона, виновато проговорил: -Ой, извини, — опустил он взгляд, но потом продолжил, — Как тебя зовут? — Тэхён. — уверено ответил младший, смотря на его реакцию. — Эй, это моё имя! Привет. — Улыбнувшись, протянул он руку для пожатия. — А почему вас так зовут? — продолжал Чон. — Амм… — задумался Ким, — Может быть моим родителям нравилось это имя. Вот почему. А почему тебя зовут Тэхён? — Может быть, моим родителям нравились Вы. Вот почему. — Сказав это Тэ, ушел, оставив другого в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.