ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Повтор.

Настройки текста
-П.. Привет. – Дрожащим голосом сказал Чонгук и помахал неуверенно рукой. Тэхён же, в отличие от Чонгука не мог произнести не слова. Он стоял с широко раскрытыми глазами, невооружённым глазом можно было увидеть его удивление. Тэхён не знал, что ему делать, он был в растерянности и если бы не легкие толчки в бок, которые как будто говорили: «Иди к нему!», он бы и дальше так стоял. Они стали неуверенно делать шаги навстречу друг другу, но когда расстояние между ними уменьшилось, примерно на вытянутую руку их действия становятся запутанными: Тэхён протянул руки, чтобы обнять, а Чонгук для рукопожатия, затем Чонгук хотел обнять, но Тэхён протянул лишь одну руку. Тогда Чонгук схватил его кисть своими руками и, держа на уровне груди, чуть дрожащим голосом удивлённо произнёс: - Чёлка? Тэхён лишь широко улыбнулся и кивнул, пытаясь вынуть свою руку из Чонгуковых. Когда же старший отпустил его руку,омега спросил: - Ты же к Тэхёну приехал? То есть я хотел сказать к своему сыну…Тэхёну, - Ким начал краснеть и от стыда кусать губы - Я хочу сказать Чон Тэхёну. Чонгук видя, такого рассеянного Тэхёна, вспомнил те дни, когда Тэхён мог делать и говорить всё что вздумается и повторять: «Когда влюблюсь, тогда начну стыдиться!». Но долго он думать об этом не мог, так как Тэхён задал вопрос и нужно ответить. - Да, я к нему приехал. Он позвонил и сказал что заболел. - Странно. Почему он ничего мне не сказал? Ты его забрать хочешь? - Думаю, теперь это уже не обязательно, раз уж он ничего не говорил. - А..А ..Ты? – с осторожностью спросил Тэхён. - А что я? – не понимал Чонгук. - Ты уедешь? - пытаясь не выдать никаких эмоций, говорил Ким. - Возможно. В лагере же посторонним нельзя находиться? - Да. –грусть всё же прозвучала –Но ты можешь остаться и…и присматривать за ним…если, конечно, ты хочешь, а потом в любой момент забрать его. - Тогда… Я остаюсь! – обнимая Тэхёна, как раньше, за шею улыбнулся Чонгук. *** Вечером, когда все дети были уложены, Чонгук проходя мимо беседки, увидел Тэхёна. -Привет. - Садясь рядом, сказал Чонгук. -Привет. - Улыбнулся тот, оторвав взгляд от неба. -Тэхён. - обратился он. - Что? – Посмотрел он прямо на Чонгука. -С твоим здоровьем ведь всё в порядке, Так? -Да, это так, а что? - отвечал Тэхён, не понимая к чему этот вопрос. -Ну…Потому что ты стал таким красивым…с чёлкой.- Улыбнулся старший. -Да, наверное. - Улыбнулся он. Но потом он решил поговорить о том, что недавно узнал: -Эмм…Я не знал про Чимина. Мне жаль. -Как ты мог так просто исчезнуть? – говорил Чонгук, но в голосе не было осуждения. - Просто сменил место жительства. – По-детски ответил Тэхён. - Изменилось ли твоё отношение ко мне? – Чонгук приблизился к Тэхёну, так что их руки соприкоснулись, - Ведь, когда мне нужен был лучший друг, тебя…не было со мной. -Амм…А ты не женился повторно? - беспорядочно теребя рукава свитера, спросил Тэхён. -Никак не мог тебя найти – кладя руку на макушку Тэ, улыбнулся Чон. - Чонгук, ты не меняешься. - Зато ты изменился. - Внимательно смотрел он на Тэхёна, не отрывая глаз от его лица, - Тэхён, мы рождаемся один раз, умираем тоже один раз, а любовь… - Всего одна.- Продолжил Тэхён за Чонгука, смотря ему в глаза с нежностью, но она была не уловима для старшего. -Ты тоже не вышел замуж? – задал он вопрос, который его больше всего интересовал. - Тебя не было рядом! – В шутку ответил Тэхён, опуская голову. Чонгук приблизился к Киму, и кладя подбородок на плечо младшего, тихонько с сладкой нотой в голосе спросил: -А если бы я был рядом? Тэхён от неожиданного вопроса и вообще от всей ситуации, что сейчас происходит, резко повернул голову в сторону Чонгука, его широко раскрытые глаза встретились с красивыми глазами старшего. Тэхён не мог расслабиться, его напряжение, скорее всего, почувствовал и Чонгук поэтому в следующую секунду он отстранился от младшего. - Эй, ты чего задумался, я же пошутил. Мы же друзья, да?- ударил легко Тэхёна по плечу. Тэхён ничего не ответил, он лишь кивнул. Ему теперь стали неприятны все его слова о дружбе, не нужно его питать сказками о дружбе. - Знаешь, кажется уже поздно, я пойду. Спокойной ночи.- Вставая с лавки и помахав рукой, Чонгук направился в сторону корпуса. Тэхён не успел ответить старшему, так как он уже отвернулся. - Ты снова уходишь первым, точно так же, как тогда!- Тихо говорил Тэхён в след Чону, убирая слезу указательным пальцем, которая невольно скатилась из глаз. -Ты что-то сказал? - обернулся Чонгук. -А…Да…Я сказал, спокойной ночи. – Растерявшись от того, что Чонгук мог услышать, быстро протараторил омега. Когда же Чонгук скрылся из виду, Тэхён полностью ушёл в себя: «Почему сейчас ты говоришь, что мы друзья, и между нами ничего не может быть?! Разве не ты тогда, восемь лет назад говорил, что: “любовь – это дружба”. Неужели только я помню всё, и всё так же, только я безответно влюблён. Даже сейчас. Чон Чонгук ты…мой истинный!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.