ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слишком много Тэ.

Настройки текста
«Всем привет это шоу Милан, сегодня, как обычно мы придумываем что-то новое и интересное. Тема нашей сегодняшней передачи — любовные послания» — доносились слова телеведущего с экрана телевизора. Тэхён, услышав тему, улыбнулся, ожидая чего-нибудь действительно интересного и, наверное, романтичного. — У нас первое послание. Хорошо, кому оно адресуется? — спросил ведущий у добровольца. — Чже У! — уверено отвечал второй.  — А кто такой Дже У? — Мой парень. -Уууу, ну говорите ваше послание. — Весело проговорил ведущий. — Дже У, не звони мне больше. У меня уже другой. — Без сожаления говорил тот. От услышанного у Тэхёна глаза увеличились в два раза. В его голове возникла саркастичная мысль » Вот так любовное послание. Его Дже У точно будет в восторге». Когда Тэхён вернулся в реальность, на экране весь обзор закрывала чья-то спина. Этот парень никак не хотел поворачиваться мало того, он ещё и всё время спрашивает, правда ли это прямой эфир. Ведущий всё время просил его повернуться к камере. Тэхёну надоело всё это дело, и он обернулся на секунду, чтобы достать пульт. — Тэхён… Привет. Я люблю тебя Тэхён. Для Тэхёна эти слова прозвучали как гром средь ясного дня. Он резко обернулся, но он хотел, и смотреть вечно на Чонгука и в это же время хотел стереть себе память. Глаза невольно покрылись пеленой. В голове лишь один вопрос: » Зачем он говорит это сейчас, через столько лет?» -Тэхён… Я тебя очень люблю. Куда ты уехал? Ты знаешь как мне одиноко без тебя? Вернись иначе… — прервался он, быстро моргая ресницами, пытаясь убрать слёзы, — Просто вернись. Я очень тебя люблю, и я очень по тебе скучаю. Пожалуйста, возвращайся. «Я не могу сделать этого сейчас. Мне нельзя возвращаться к прошлому, от которого я трусливо убежал, от которого я сам решил отказаться. Я…У меня новая жизнь». — Именно так на данный момент думал Тэхён. — Тэхён? Кто это? — спросил ведущий. — Тэхён это мой восьмилетний сын. Он уехал в какой-то дурацкий летний лагерь в Пусане. Теперь Тэхён упал ещё больше в ступор, и невольно вспомнил: /// — Как тебя зовут? — Тэхён. -Эй, это моё имя! Привет. »- Может быть, моим родителям нравились Вы, вот почему. /// «Неужели он и в правду сын Чонгука и … Чимина. Я… что мне теперь делать? Как вести себя с ребенком, который, скорее всего, знает… ВСЁ. Знает про то, чего не знает даже Чонгук. Нравлюсь его родителям? Как мне быть? Мне приятно, что от того что хоть один Тэхён получает любовь Чонгука. Я взрослый человек и ревность мне уже просто не до неё, у меня скоро будет …муж. И я должен начать жить правильно» — С такими мыслями Тэхён пришёл к выводу, что его это больше не касается. Это не его дело. *** Pov Чон Чонгук. Я не мог просто сидеть дома и ждать когда приедет мой ребёнок, тем более после того как при разговоре по телефону он кашлял, возможно он простудился, почему там не присматривают за детьми? поэтому я решил ехать в Пусан. Почему? Почему именно этот поезд? Я…потерял в один момент одного дорогого мне человека только из-за одного рейса «Сеул-Пусан». А теперь я сам сажусь в этот же самый поезд. Почему? -Простите, здесь занято? — ко мне подошёл молодой человек, скорее всего он альфа, так как запах очень сильный. — Ааа…нет, здесь свободно. — Указал я на соседнее сиденье. — Я Чон Хосок. — протянул он руку для пожатия. — Чон Чонгук, приятно познакомиться. — Пожал я в ответ. Дальше продолжить я не смог разговор, так как на экране моего телефона высветилось «Тэхён», и я должен был ответить. -Да Тэхён? — Отец, ты уже выехал? -Да, я уже сел и скоро приеду. — Позвонишь потом? -Позвонить? Зачем? — Я скажу тебе, где я буду. У нас сегодня огромное расписание, море, пляж, пикник и… — Хорошо я понял, я позвоню. — Прервал я его. Закончив разговор и убрав телефон в карман брюк, я услышал что ко мне обратился мой сосед —Хосок с странной нотой в голосе: -Тэхён? -Ааа… да. А что-то не так? — просил я? — Просто у меня тоже есть Тэхён, и я уверен, что он красивее вашего Тэхёна. — с нотой азарта говорил он, улыбаясь. — Нет, мой Тэхён очень красивый.- Без каких-либо сомнений отвечал я. - Возможно, но он не может быть красивее, чем мой Тэхён. — говорил Хосок. - Мой Тэхён — улыбнулся я, — это мой восьмилетний сын омега. — О чёрт. — Улыбнулся тот, — Тогда ваш Тэхён красивее, чем мой. Остаток пути мы лишь иногда переговаривались пару фразами. Оказалось, мы работаем в одной фирме, но почему ни разу не пересеклись? Он рассказал, что недавно у него была помолвка. По его описанию, я понял, что ЕГО Тэхён и вправду красивый. Интересно, а каким стал ОН? Себе я могу признаться в том, что я скучаю. Где ты, Тэхён? Почему исчез? Я хочу взять реванш за проигранные матчи. Когда мы прибыли в Пусан, я попрощался с Хосоком, договорившись обязательно как-нибудь встретиться. Так же я позвонил Тэхёну, чтобы узнать, где они сейчас находятся. Как оказалось, его отряд был в музее, куда направился и я. Итак, в музей то я прибыл, а как действовать дальше, помещение то не маленькое. Увидев знакомый силуэт, стоящий спиной, а точнее рюкзак я подбежал поближе и, как можно громче позвал: -Тэхён! Человек стоящий рядом с ним, который что-то ему показывал, тоже обернулся на мой зов. От увиденного моё тело онемело, а сумка просто выпала из рук, и глухим звуком упала на пол. Тэхён? Это же Тэхён? Как такое возможно? -П. Привет. — Дрожащим голосом сказал я, и помахал неуверенно я рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.