ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
<- Мы… - с тяжестью в голосе говорил Чонгук, – Истинные? -Я..я...-заикался Тэхён, не зная что ответить. Ведь если для Чонгука всё решает запах, то Тэхён же уже давно забыл про такое явление, как истинность. В тот момент, когда его сердце забыло грани между сном и явью, он вкусил настоящий наркотик, который одурманил его. Тэхён понял, что истинность, которая не определена запахом, прекрасна и в тоже время, это непреодолимый закон и любовь обречена.       Не выдержав обстановки, которая повисла в беседке, Тэхён убежал, позорно, со слезами. Он просто бежал и бежал, пока силы не покинули его. Дождь полностью скрыл его слёзы и не давал возможности открыть глаза, но когда его плеча нежно коснулась рука, Тэхён просто решил больше не испытывать судьбу и Чонгука, а признаться во всём сейчас: - Я люблю тебя! Я так люблю тебя! –не открывая глаз, говорил Тэхён. - Эй, -поглаживая его по волосам, говорил голос, -Я тоже тебя люблю! Услышав голос человека, Тэхён всё-таки поднял лицо – Хосок? *** -Эй, Намджун, ты не где не виде Тэхёна? – вертя головой в разные стороны, спрашивал Чонгук. - А это по-твоему кто? –указал он на Чона младшего. - Да не этот, а другой Тэхён, Ким Тэхён. - Чонгук. - Окликнул его Тэхён. - О, Тэхён, я хотел поговорить с тобой, вообще-то я хотел поговорить с тобой ещё там, но ты неожиданно… Договорить Чонгук не успел, так как увидел позади Тэхёна очень знакомого человека, который похоже тоже узнал его. - Эй, это ты, тот парень с поезда! – хлопнул он в ладоши. -Да. Это я. –кивал головой Чон. - А, ты, что здесь делаешь? Это должно быть и есть твой Тэхён! –увидел он ребёнка, который подошёл к Чонгуку. - Да. - с какой-то грустью ответил Чон, затем он перевёл взгляд на Кима, который смотрел на него, и продолжил, - Это и есть МОЙ Тэхён. - А, это –Обнял Хосок Тэ, -Мой Тэхён. ***       Не зная почему, Чонгук чувствовал себя уставшим, а единственное лечение он находил именно в футболе. Он никогда не говорил никому о том, что, часто заходя к отцу Чимина, он не мог пройти мимо спортзала, где его глаза нехотя вдели стоящего спиной к Чону Тэхёна, который услышав открывшуюся дверь поворачивался, осуждающе и детски говорил: «Опять опоздал!».       Играя с мячом, Чонгук и не думал, что за ним наблюдают, возможно, он и дальше не знал об этом если бы его не окликнули: - Отлично играешь мой друг, прямо как Лионель Месси. –Похлопал его по плечу Хосок. - Ну не на столько я хорош, я проиграл. –улыбнулся Чонгук, отворачиваясь. -Проиграл? –удивился Хосок, - Не верю, как это могло произойти? Тогда скажи кто выиграл? -Тэхён. –Взял он мяч в руки. - твой Тэхён? –Тыкнул Хосок в плечо Гука. -Твой Тэхён! - В ответ ткнул Чонгук в грудь Чона. - Мой Тэхён? В футбол? – Полностью в ауте находился Хосок, - Когда вы успели с ним сыграть? Я в том смысле, вы же не так хорошо знакомы. - Мы вместе учились и… –запнулся Чонгук, -и мы лучшие друзья. - Что? Вместе учились? Друзья? –Бегал тот вокруг Чона, -Тогда, может ты расскажешь, что он был за омега, каким был в то время? Просто хочется знать. -Он был VIP-персоной в колледже, со своими проблемами все обращались к нему. –Широко улыбался Чонгук, с охотой рассказывая о Тэхёне. -Ничего в общем то не изменилось. Я ведь тоже обратился к нему с проблемой. - Что за проблема то? – Ухмыльнулся Чонгук. - Моя проблема в том, что я очень сильно его люблю. Знаешь сколь времени ушло, прежде чем прошла помолвка. - Помолвка состоялась? –Пытался улыбаться Гук. - Да. Было очень много сложностей. Ладно увидимся друг. –Пожал он руку Чонгука. -Пока. ****       Утром Тэхёну было не легко, всю ночь. Он думал о своём решении - уехать назад домой вместе с Хосоком. Находиться в лагере стало некомфортно, покой был утерян не только около Тэхёна, но и в нём самом. Его сердце стонет от боли, он измучен. В последнее время Тэхёна посещают мысли о том, что в его судьбе была написана эта разлука, и ему не избежать одиночества.       Выйдя на свежий воздух, Тэхён не смог даже вдохнуть полной грудью, как к нему подбежали дети с разноцветными воздушными шарами, и стали бегать по кругу крича: «Поздравления и празднования. Мы желаем вам счастливой семейной жизни». Возможно Тэ и был бы счастлив, но, когда он увидел, что к детям присоединился Чонгук, его глаза сами собой хотели закрыться, он не придумал ничего лучше, чем опустить голову. -Что такое, Тэхён? Хосок сказал мне, что вы собираетесь…-он взял его ладонь и ударил своей, как бы давая пять, -Эй, прими мои поздравления. Ты счастлив, не так ли? -Ты ведь счастлив, не так ли? – Всё не отставал он от молчавшего Тэхёна. Он сам не понимал, чего он этим добивается. -Ты, рад был это узнать? –без каких-либо эмоций в лице и в голосе спрашивал Тэхён. - Я? Рад! –усмехнулся Чонгук. - Как я могу быть счастлив? – Всё так же продолжал Тэхён. - Я не понимаю тебя! – растерялся Чонгук, боясь сделать что-то неправильное и непоправимое. - Что-то происходит, Чонгук, тебе не понять! –Сказав это, Тэхён ушёл не оборачиваясь, прямо.       Чонгук лишь слегка улыбнулся, но она очень быстро исчезла, на смену ей пришли глаза, полные печали, и еле уловимой боли. -Что-то происходит, Тэхён, тебе не понять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.