ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Стук в дверь прервал Тэхёна от его занятия. - Тэхён, ты там? –услышал он голос Намджуна по ту сторону. - Да, я здесь. – Ответил Тэхён. - Могу я с тобой поговорить? –приоткрыв дверь спросил тот. - Да. Конечно. – позволил тот. – Что такое? - Ты куда- то уезжаешь? –увидев чемоданы, удивился Намджун. - Домой. – Улыбнулся Тэ. - Тогда…-растерялся Намджун, - Я помогу тебе. - Что? –Резко спросил Тэ, с удивленным лицом. – Это не обязательно. - Всё нормально, мне не сложно. –Улыбнулся старший, помогая с вещами. - Спасибо. – в ответ улыбнулся Тэ, смотря тому в глаза. Некоторое время они просто складывали вещи. Между ними не было неудобства, хотя они и молчали. Когда они закончили и Тэхён начал закрывать чемодан, Намджун увидел книги, которые ещё лежали на письменном столе, он остановил Тэхёна и направился к ним. Взяв небольшую гору книг, он направился к Тэхёну, но одна из книг соскользнула с верхушки и упала на пол и раскрылась. Тэхён же не стал поворачиваться на шум, думая, что с книгой от удара ничего не произойдёт. Намджун наклонился, чтобы поднять книгу, но как оказалось это была не книга, а фотоальбом и лица, смотрящие на него с фото, были ему очень знакомы: это было фото со свадьбы Чонгука и Чимина, значит они отправили ему их. Быстро пролистав страницы, он заметил, благодаря прозрачным с двух сторон листам, что на оборотах всех фото есть надписи, но то что написано на первом фото задело его особенно. Не понимая, зачем это делает, он вытащил фото и аккуратно убрал в карман шорт. - Что –то случилось? – напугал его голос Тэхёна. -А…нет. Всё хорошо – Убрал он книги в чемодан. - Ты хотел со мной поговорить. – Напомнил Тэхён. -Ах да. – Стал серьёзным Намджун, - Знаешь, Тэхён, альфы –ранимые существа. Очень ранимые. Тэхён резко повернул к нему своё серьёзное лицо. - Мы не следуем вашим правилам, -продолжил Намджун, -Забываем, что у любви нет правил, но вы заставляете нас осознать, что любовь рождается в сердце, и не подчиняется никаким правилам. Но любовь может быть ответной, только если ты не скрываешь её. Не прячь своё любовь, Тэхён. Тэхён слегка улыбнулся, направил свой взгляд вниз и ответил: - Иногда чувства могут разбить сердце. - А если ты будешь их прятать, может ли любовь быть ответной? Будет ли она ответной? – возражал Намджун. - Хён, я готов был раскрыть их тогда, когда признания рвались из моего сердца, когда моё сердце хотело его остановить, но он умчался, а я оставил себя позади и моё сердце осталось там. Теперь же я создаю другого себя – это и есть новая жизнь. Прости мне нужно идти, такси скоро подъедет. Пока. –Улыбнулся фальшиво Тэхён. - Я помогу тебе с вещами и только за тем прощайся. – Схватил он тяжёлые сумки и пошёл вперёд. Погрузив багаж в такси и попрощавшись с детьми и вожатыми лагеря, Тэхён подошёл к Чонгуку, который успокаивал своего сына, наклонился к Тэхёну и нежно стёр ладонями дорожки от слёз, помотал головой в стороны, как бы говоря: «не нужно». Поцеловав Тэхёна в лоб, он выпрямился и протянул Чонгуку для пожатия, но его руку опустил Намджун: - Позволь им ехать с тобой до вокзала. - Что? Нет это не обязательно… -опередил Тэхёна Чонгук. - Взгляни на своего сына Чонгук. –чуть повышенным тоном говорил Намджун. Но на Чона младшего повернулись другие глаза. - Чонгук, - просящим голосом говорил Тэхён, - Вы можете поехать со мной? Чонгук услышав просьбу, удивился, но быстро подавил эту эмоцию, переводя свой взгляд от одного Тэхёна к другому, глубоко вздохнул и покачал головой в знак согласия. *** Всю дорогу они молчали, Тэхён младший смотрел по очереди то на Кима, то на Чонгука. На глазах его отца была печаль, а в глазах Тэхёна была чуть заметная влага. Ребёнок понимал, что альфа пытается сдерживаться, но также он понимал, что тот уже испытывает другие чувства к Тэхёну, он видел это по его глазам и взглядам, которые Чонгук изредка кидал на Тэ. Выйдя из машины, они направились к платформе, где Тэхёна ожидал Хосок. Он взял вещи Тэхёна, наскоро попрощался с Чонгуком и его сыном, сказав, что ждёт их на их с Тэхёном свадьбе, через неделю. Тэхён же остался на платформе, не зная, как теперь прощаться, поэтому он просто помахал им рукой, улыбнулся и направился к поезду, наскоро стирая слёзы с лица. - Тэхён…-позвал его Чонгук. От зова старшего, Тэхён на эмоциях, не раздумывая, оборачивается. В его глазах была надежда на то, что Чонгук остановит его, не отпустит, как тогда. Он стоял и ждал Чонгука, что тот хочет сказать ему. Чонгук подошёл к нему, взял его за руку своей рукой, а другой доставая что-то из кармана: - Ты дал его Чимину, - Вложил он шарф в ладонь Тэхёна, - И он был символом начала новой жизни. Ты сегодня тоже начинаешь новую жизнь. Я знаю, ты и Чонгук будете очень счастливы вместе. - Хосок, -говорил Тэхён, плача, -Хосок. Не говоря больше не слова, Тэхён развернулся и ушёл не оглядываясь Чонгук подошёл к своему сыну пытаясь успокоить его, но тот лишь кричал в истерике: - Останови его! Он любит тебя! - Тэхён, -встряхнул он сына, -Есть такие моменты, которые мы не в силе изменить и которые не принесут счастья. Тэхён хочет жить новыми моментами и иметь настоящую любовь. Он этого заслуживает. - Враньё. –серьёзно сказал Тэхён, уходя с платформы, зная, что отец его догонит. *** 5 дней спустя. Тэхён, не желая больше оставаться в лагере, уговорил отца вернуться домой. Чонгук был только ЗА. Ему было некомфортно находится там, так как везде мерещился Ким Тэхён. Поэтому сейчас он просто, как всегда, сидит с Намджуном в гостиной и говорит о разном. - Чонгук, ты любишь Тэхёна? –начал резко Намджун. - Конечно люблю. – Строил из себя глупого Чонгук, -Он же мой сын. - Ким Тэхёна. –Всё так же давил Джун. - Намджун, он счастлив, у него новая жизнь. Зачем теперь говорить об этом. - Счастлив? – Возмущённо спрашивал старший, затем достал конверт и кинул его в Чонгука: - Возьми и посмотри, как он счастлив. – Выбросил он, уходя из дома Чона. Чонгук минуту просто смотрел на конверт, но всё же поддался желанию, открыл его. Внутри он увидел школьное фото, где они были вместе сидят спина к спине, и очень «серьёзно» о чём-то думают, но фото было в порядке вещей, они постоянно их делали, а вот надпись на обратной стороне привлекла его внимание: «Ты был хорошим другом. Какой теперь смысл говорить об этом? Ты даже не вспомнишь обо мне. Я отдал тебе всё своё счастье, весь свой смех. Я сделал ошибку, я ничего тебе не сказал. Я был верен своей любви, но на сердце было не спокойно. Я ждал годы, но ты не сказал мне тех слов даже при встрече. Моё сердце плачет от беспомощности…Я сказал тогда всерьёз…Я тоже тебя люблю!» Читая это, Чонгук не мог понять, когда Тэхён говорил о своей любви. Но слова: «Я тоже тебя люблю!», въелись и не выходили из его головы, пока он не вспомнил: /// -Я люблю тебя. –быстро говорил Чонгук -Чёрт, никогда не думал, что когда-нибудь кому-нибудь это скажу…— Но я…я правда тебя люблю… Я…Я надеюсь, что смогу сказать это ему. - Ему? – недоумевал Тэхён — Знаешь, сколько раз я пытался ему это сказать, …но каждый раз, когда я к нему подхожу, начинаю говорить и всё, думаю, что я скажу ему. Иногда с ним… — С кем? — погрустнел Тэхён — С Чимином. С кем же ещё? — Всё улыбался тот. - Ну ладно попробую ещё раз. Я Чонгук, а ты… ты Чимин. Эй, эй не опускай глаза, подними глаза, — Поднял он лицо Тэхёна нежно, за подбородок, — Вот так. Я…Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — Без дрожи в голосе сказал Тэхён, пытаясь передать ему не просто слова, а свои чувства. /// Чонгук схватился за голову от чувств вины и боли. Он сделал больно не только Тэхёну, но и себе в будущем, он упустил своё счастье, но то что младший всё ещё любит его даёт повод сказать вслух: - Намджун, Я люблю Ким Тэхёна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.