ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прими решение

Настройки текста
С того момента прошла неделя, Чонгук и Тэхён больше не виделись. Чонгук просто не знал, как вести себя с другом, который теперь его парень? На самом деле он понимал, что это глупо, но считая, что в его возрасте иметь такие «детские» отношения просто смешно, он решил пока не появляться перед Тэхёном, придумывая план, как не выглядеть неопытным. Чон хотел, чтобы Тэхён видел его всё тем же альфой, каким он был в колледже. – Слушай, Намджун, а что если я предложу ему сходить в кино или театр? – В отчаянии просил совета Чон. – И это ты совсем недавно говорил о взрослении и серьезности?– С сарказмом говорит Намджун. – А что ещё можно сделать?– Взревел младший, откидываясь полностью на рабочее кресло. – Могу посоветовать тебе, сводить его в ресторан или парк. – Закатил глаза старший. ¬– Ты прав это по-взрослому. Но ведь я должен сам как-то ему это сказать¬¬¬? ¬¬¬¬– Сглотнул нервно слюну Чонгук. – А ты хочешь быть с Тэхёном, не видясь? – саркастично спросил Ким. Чонгук расширил свои глаза, не зная, что ответить. Теперь, когда они начали встречаться, всё должно быть по-другому. Теперь он не должен избегать, а наоборот он сам должен проявить инициативу. Тэхён и так терпел трусость Чонгука. Задумываясь о том, что Тэхён готов был отдать себя в жертву ради счастья его и Чимина, друзей, которые не смогли удержать его. С другой стороны Чонгук знает, что Тэхен, будучи не самым нежным омегой, очень ранимый внутри. Чонгук задумался над словами Намджуна. Осознанание того, что он снова может остаться без Тэхёна бьёт его по лицу, и приводит в сознание, поэтому в следующую секунду он берёт телефон и без тени сомнения пишет короткое, но ясное СМС Тэхёну: « Тэхён нам нужно увидеться! Буду ждать тебя в центральном парке в 8, около озера.» *** Омеге целую неделю было не по себе. Он понимал, что им когда-нибудь придется поговорить с Чонгуком обо всём. В голове Тэхёна появилась мысль от которой он хотел освободиться. Ему казалось, что каждый раз он делает шаги, а Чон только и ждёт того, чтобы ему угождали. Он понимал, что это глупость, но переубедить себя не получалось. Находясь в своих мыслях и делах Тэхён совсем не обращал на свой телефон, который активно посылал сигналы сообщения. Время тем временем приближалось к 9. Тэхён всё так же вертелся в потоке своих мыслей, пока не услышал звонок от своего папы. Тогда то после короткого разговора с родителем он заметил сообщение. Посмотрев на время, Ким не заботясь о том, что он в одной пижаме, побежал в парк. Ему оставалось только надеяться на то, что Чонгук ещё ждёт его. Тэхён прибежал в тот самый парк, как только смог. Он стал осматриваться вокруг, но Чонгука и вообще ни одной живой души в этой части парка он не обнаружил, почему собственно без сил упал на тротуар, не боясь простудиться или заболеть. От того, что он опоздал хотелось плакать, ведь он так хотел снова увидеть Чонгука. Боль с каждой секундой сдавливала его грудь, и Тэхён все-таки не сдержавшись, заплакал, пряча лицо в коленях. Он был готов всю ночь сидеть и плакать если бы его не подняли на руки. От испуга совместно с неожиданностью, Тэхён поднял заплаканное лицо т посмотрел на человека, который его держит. Чонгук смотрит на него с нежностью, пока омега пытается понять, что это не сон. – Почему ты плачешь? –утыкаясь носом в макушку Тэхёна и вдыхая его запах, просил Чон. ¬– Я же не пришёл во время. – виновато опустил тот голову, неосознанно прижимаясь к Чонгуку. – Глупый, помнишь раньше я всё время опаздывал? – Усаживает Тэхёна на скамью. – Это было раньше. – надул губы омега. – Тэхён я…– не знал с чего начать Чонгук,– Я чувствую себя очень странно сейчас с тобой. – Странно?- не понимал омега. – Да – кивнул тот, – мы были всегда друзьями, и сейчас, когда ты так изменился, ты только не подумай, дело не во внешности, просто ты изменился, я вижу тебя старого очень мало, в основном ты теперь омега. Я долго отвергал это, но знаешь, кажется, я … ты нравишься мне уже долго. – О чём ты? – внимательно слушал его Тэхён. – Я хочу прекратить нашу дружбу. – Перевел он свой взгляд на Тэхёна. От услышанного у Тэхёна появилось неспокойное чувство. Ему снова придётся страдать? Неужели самообман? Страх сковал тело Тэхёна а боль резала сердце. – Тэхён…–От собственного имени омега вздрогнул, – Я хочу видеть тебя каждый день рядом. Мне нужно знать, что ты со мной не только, когда я закрываю глаза. Тэхён, мои глаза привыкли к тебе, и не видя тебя они начинают жаловаться. Я правда хочу быть с тобой. – Чонгук, прошло так много времени и я…– улыбнулся Тэхён своим мыслям, – Постарел. Чонгук был рад видеть настоящего Тэхёна. Его слова его рассмешили, отчего он обнял Тэхёна, и начал водить носом по его шее, нежно шепча: – Ты не постарел. Скорее ты расцвёл. Тэ, ты невинный цветок. От слова «невинный» Тэхёну стало очень жарко. Только сейчас Тэхён понял, что в его скорые почти 28 он не разу не целовался, от чего непроизвольно ему стало грустно. – Ты переборщил. Я обычный, самый обычный омега. – Тэхён, глупый. Ты никогда не был тем омегой из толпы, ты выделился и стал моим лучшим другом и, кстати, помнишь я говорил что раньше меня на тебя никто не обратит внимание? Я был прав. – Ты тоже был моим лучшим другом. – Улыбнулся Тэхён. – Тэ,– нежно провел он по лицу омеги ладонью, – Мы не дети и прекрасно всё понимаем, поэтому, давай поженимся! – А ты хорошо всё обдумал? – с опаской спросил Ким. – Я решил для себя всё уже давно, но моя глупость могла стать причиной твоей и моей боли. Я до последнего убеждал себя что любовь только одна и я был прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.