ID работы: 4756583

что-то происходит...Тебе не понять!

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
- Что ты собираешься делать? – Не своим голосом говорил Намджун. - Не знаю. - Подавлено отвечал Чонгук. – Хён, я сделал ошибку, я не остановил его. Чонгук опустился на колени, склонив голову в отчаянии. Впервые он чувствовал себя настолько загнанным в безвыходность. Он осознал, что Тэхён - его безвыходность и его уязвимость. Только Бог знает, сколько раз Чонгук представлял его в своих мыслях. Сколько раз он обнимает его со всей нежностью и теплотой. - Намджун, мы идём на свадьбу Тэхёна. – резко поднявшись с пола, сказал Чонгук. - С чего вдруг у тебя появилась эта мысль? – С усмешкой спрашивал старший. - Когда Тэхён далеко от меня, я далёк и от самого себя. - Свадьба завтра. – Серьёзно сказал Джун. - Я знаю. – Спокойно ответил Чонгук. *** Прибыв в особняк Кимов, в котором будет проходить свадьба Тэхёна, Чонгука сразу же окружили молодые и не очень омеги, пытаясь привлечь внимание, или хотя бы просто дотронутся до незнакомого для них красавца. - Эй, вы, прекратите приставать к нему. – Послышалось с балкона второго этажа. К ним медленно спускался папа Тэхёна, распугивая каждую омегу около Чонгука. - Здравствуйте. – Поклонился Чонгук. - Вы, Чонгук, не так, ли? – присматриваясь в его лицо, говорил мистер Ким. - Да. – Слишком резко ответил Чонгук, после чего попытался исправиться, - Я и Тэхён… - Я знаю. – Покачал тот головой и с сожалением посмотрел на него. - Тэхён выходит замуж, почему так скоро? – вмешался Намджун. - Да. – Растеряно отвечал мистер Ким,- Тэхён вдруг решил отпраздновать свадьбу как можно раньше… Чонгук резко перевёл свой взгляд на папу Тэхена, не веря тому, что тот только что сказал. - Я даже не успел со всеми приготовлениями, - продолжал старший, пока его не окликнули, - Пожалуйста, занимайте ваши места, я скоро к вам присоединюсь. Оставшись одни в большом доме, Чонгук не знал, что ему делать, он чувствовал себя неудобно. Он стал растеряно смотреть по сторонам, пока не обнаружил, что его сын куда-то исчез. - Тэхён? Куда он делся? *** Ким Тэхён стоял около большого окна, смотря в небо на звёзды, вспоминая слова Чонгука: «Всем известно, что если загадаешь желание, когда падает звезда, то оно обязательно сбудется». - Имею ли я право загадать желание? – спрашивал Тэхён небо. Чонгук уже больше десяти минут бродил по дому Кимов, пытаясь найти Тэхёна. - Тэхён? – раскрывая очередную дверь, зовет, но никого не обнаружив, подходит к следующей,- Тэхён… Чонгук встречается с взглядом Тэхёна, но что ещё более жестоко для него, он видит падающую звезду, которую ждал, по всей видимости, омега. На Чонгука смотрят полные боли глаза, и уже собираете уйти, закрыв за собой двери, но в сознании вдруг что-то щёлкает и он направляется к Тэхёну. Подойдя к нему, он перехватил руку Тэхёна, которая хотела коснуться его щеки, и нежно взяв его ладонь в свою, приложил её к своему сердцу, обнял и приложил к груди Тэхена, как когда-то в лагере во время игры, это сделал Менсу. Тэхён следящий за действиями Чонгука, поняв его язык жестов, резко упал в объятия Чонгука, горько плача, пытаясь сдержать новые слёзы. Чонгук сразу же обнял его, пытаясь успокоить, нежно водя рукой по спине. - Прости, Тэхён, но похитить тебя я не могу. – Шептал на ухо Кима Чонгук, - Кем я тогда буду? Тэхён непонимающе посмотрел на Чонгука своими заплаканными глазами. - Тварь – самое мягкое слово. Тэхён, – Чонгук провёл по его волосам, - просто слушай своё сердце. Когда Тэхён понемногу успокаивался, Чонгук отошёл от него, и, подойдя к выходу из комнаты и встав в проход, раскрыл вторую часть двери, казалось что они стоят вместе, но это не так. Чонгук не оборачивался, лишь стоял спиной к омеге, давая понять, что он ждёт ответа Тэхёна, а затем и вовсе ушел, оставив его одного. Спустившись вниз, Чонгук быстро вытер слёзы, чтобы сын, которого нашёл Намджун, не увидел их. Повернувшись, как по балкону второго этажа, Тэхён шёл в сопровождении своего папы. Тэхён шел, опустив голову. Лишь подходя к лестнице, он посмотрел на людей стоявших внизу и зацепил свой взгляд за Чонгука, который смотрел на него «молящими?» глазами. Папа Тэхёна посмотрел на своего сына, который стоял на своём месте и не хотел идти дальше : - Тэхён, иди. Тэхён тихонько всхлипывал, пытаясь сдерживать слёзы, но спускаться дальше по лестнице отказывался. Работник загса поторапливал Хосока: - Время идёт. Зовите жениха. Хосок встал, и уверенно направился за Тэхёном, подойдя, он проговорил: - «Я возьму тебя за руку и приведу к свадебному алтарю» - разве я не это тебя говорил? Грубо взяв его за руку, он повёл Кима к алтарю. Проходя мимо гостей, Тэхён умоляюще смотрел на Чонгука, как – будто говоря: «сделай что-нибудь? Останови его!» Но вдруг он ощутил, как Хосок, идущий впереди его, резко остановился, отпустив руку Тэхёна так, что Ким прошёл вперёд ещё несколько шагов. Развернувшись, Тэхён посмотрел на Хосока: - Хосок? – непонимающе. -Тэ, знаешь, я всегда хотел увидеть в твоих глазах любовь ко мне, которая была в моих глазах, - начал Хосок,- и я увидел эту любовь сегодня, но не ко мне. Ты сумасшедший, Тэхён. Ты всегда любил только его, с тех пор как понял и узнал, что такое вообще любовь. Ты любил только его, - Хосок громко выдохнул, - Чонгук твоя первая любовь. Тэхён сжал губы и, сильнее зажмурив глаза, пытается, который раз за вечер, не заплакать. - А что такое первая любовь?- продолжал Хосок, - ты спрашивал меня об этом. И ты… ты пожертвовал этой любовью ради меня. Сумасшедший. Как я могу вмешиваться в такую любовь, которая мне никогда и не предназначалась. Мне говорили, что я очень красивый и любой омега может быть со мной.- Улыбнулся он. - Так и есть.- Тэхён тоже улыбнулся. - Тэхён, иди к нему.- Поглаживая его щёку, сказал Чон. Тэхён посмотрел на место, где должен был находиться Чонгук, но всё что он увидел – Намджун и Тэхён. Тэхён вопросительно посмотрел на Джуна, на что тот повернул голову в сторону сада. Тэхён тут же помчался туда. Нашёл он Чонгука в беседке, он вращал вино в бокале, над чем- то серьезно задумался, что даже не видел и не слышал Тэхёна. Тэхён улыбнулся и, спокойно выдохнув, уверенно направился к нему. - Все знают, - подал голос Тэхён, медленно делая шаги к Чону, на что Чонгук резко обернулся,- алкоголь способен усмирять боль, он опьяняет. Вино, как искусство, преображающее горе, примиряет и дает силы жить и надеяться. Тэхён стоял напротив Чонгука, смотря в его глаза, он притянул его за шею, так чтобы их лица были на одном уровне, их глаза, нос и губы были друг напротив друга, и он почти шепотом продолжил: -Чонгук, - Тэхён нервничал, - позволь МНЕ усмирять любую твою боль, твои печали. Позволь МНЕ быть причиной твоего опьянения. Позволь МНЕ быть смыслом твоей жизни или хотя бы неотъемлемой частью её. - Тэхён, ты лучше вина. – Чонгук приближает Тэхёна за шею, так что их лбы касались друг друга и шепчет - Тэхён, что-то произошло. Тэхён улыбнулся и нежно обхватил лицо Чонгука своими мягкими ладонями, поглаживая щёки альфы, сказал: - Мы оба понимаем это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.