ID работы: 4756843

Закрытая школа.Последний шанс

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самый обычный день в не совсем обычной школе. В комнате спят три девушки.Нет.Уже двое.Одна из них уже встала. Кузнецова присела на кровати и потерла глаза. -Опять мне их будить! — пробубнела она, вылезла из-под одеяла и подошла к Дарье. -Дашка, вставай! — потрепала подругу за плече Виктория. -Вик, ты гонишь? Дай поспать! — сказала шатенка и запихнула голову под подушку. Виктория вздохнула и пошла к Елизавете. -Лизка, вставай! — тоже потрепав подругу произнесла Вика. -Кузнецова, флаг тебе в руки! Дай проспаться! — пробубнела блондинка и обернулась на другой бок. -Ну все! — прошипела брюнетка, а потом как крикнет, — Виноградова и Старкова, мать вашу! Подъем! Раз, два… Раз, два… Подруги выпрыгнули с кровать как ошпаренные и начали носиться по комнате в поиске чего-то тяжелого, а Викторию покорил истерический смех. -Ой не могу, — не могла остановиться брюнетка, — Вы бы себя видели! -Очень смешно, Кузнецова! — обиженным тоном произнесла Лизавета. -Ладно, давайте собираться, а то парни небось заждались! Девочки быстренько сбегали в душ, потом переоделись и отправились в столовою.Где собственно их и дождались парни. -Ну где вы так долго? Мы уже состариться успели! — сказал Максим и поцеловал Лизу в щечку. -Не смешно! Я девочек будила, — ответила Виктория и обняла Рому. -Можно подумать, — обиженным тоном вместе произнесли блондинка и шатенка. После завтрака для какого-то «гипер-важного дела» — как выразился Макс, Поляков собрал всех в библиотеке. -Дорогие ученики школы! Всем доброе утро! — улыбнулся Поляков. -Доброе, — прогудели ученики. -Я надеюсь эта новость вас очень обрадует… — его оборвал Слава. -Смотря какая, — прокричал Харитонов. -Вячеслав! — строго посмотрела на него Елена Сергеевна. -Виноват, — промямлил тот. -И так! Сегодня уроков не будет… — но не успел он договорить как все классы кроме 11,ну взрослые как никак, закричали «Ура!». -Стоп! — оборвал вопль Макс.Все удивительно, а Маша строго посмотрели на него, — Где подвох? Уроков не будет, а что мы тогда делать будем? Маша, Володя и наша шестерка улыбнулись. -Да! Вот тут я с Морозовым, как никогда согласный! — вступился Слава. -Ну, — улыбнулся директор, — никакого подвоха нет, Максим! Мы решили устроить вам выходной. -Ура! — заорали девятиклассники. -Свободны! - сказал Лобанов. И все в хорошем настроении вышли из библиотеки. День у наших героев прошел довольно скучно.Очень даже сказать скучно. Вика лежала и читала биологию.Дашка сидела в ноутбуке,а Лиза тоже лежала но необычным способом. Она лежала в полу-березке и читала книгу. Вечер. -Лиз,мы в душ.Ты с нами? - спросила Дарья. -Нет,я позже.Вы идите! - ответила она не отрываясь от ноутбука. -Ладно, - сказала Виктория и двое вышли из комнаты и направились в душ. После того как девочки вернулись из душа,Виноградова взяла все принадлежности и направилась в туалет.Брюнетка и шатенка лишь пожали плечами. В туалете Блондинка зашла в туалет и ей покосились ноги.Она бы сейчас упала но удержалась за холодный кафель.Она закашлялась. -Кхе,кхе,кхе,кхе, - кашляла голубоглазая,прикрыв рот рукой. После того как кашель утих,она посмотрела на руку и ужаснулась. Там была кровь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.