ID работы: 4756843

Закрытая школа.Последний шанс

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Привет, девочки, — поздоровались вошедшие парни. -Привет, — весело ответили те. -А Где Лизка? — спросил Макс. -Да она в душ пошла, — спокойно ответила Вика. -Ну ладно, — Морозов почесал затылок и сел на кровать своей девушки.Андрей подсел к Даше, а Рома к Кузнецовой. -Твою мать, — прошептала Виноградова и оперлась руками об холодный умывальник.Тут вошла Светлана и блондинка быстро смыла кровь. -Лиз, все нормально? Тебе плохо? — забеспокоилась она. -Нет, Свет.Все отлично, — улыбнулась Елизавета и ушла. -Повторюха-муха, — кричал мальчик. -Ты сейчас получишь, — ответила ему Ткаченко. -От кого? От тебя? — наигранно удивился Юрий. -Да от нее, — вступилась Тася. -Ой-ой-ой, — прокричал Юра. -Веревкин! — крикнули девочки и побежали за мальчиком. -Привет ребят! — натянула улыбку вошедшая Виноградова. -Привет, дорогая, — улыбнулся Максим и поцеловал Лизу. -Еее, ребят мы вообще-то здесь, — помахала рукой Старкова. -Да! Если кому-то интересно, — произнесла Вика, выделив слово «кому-то». Пара оторвалась друг от друга. -Так-то лучше, — удовлетворенно произнес Роман. -Что делаете? — не заметив язвительности друзей, спросила Лизавета. -Да ничего особенного, — пожал плечами Авдеев. -Это на вас не похоже, — подозрительно молвила блондинка. Макс пожал плечами. -Ох, — вздохнула Кузнецова и лягла, — беззаботные будни, — мечтательно проговорила брюнетка. -Не такие уж и беззаботные, — улыбнулась Виноградова. -Ага, Крылова уже совсем збрендила с этой биологией, — закатил глаза Павленко. -Ухты, наш Ромео не очень то и «ахти» в биологии, — воскликнул Морозов. -Как сказать, — произнес рыжий. -Блин, еще к папаше за лекарством переться, — почесал затылок Максим. -Блин, точно, — стукнула себя по лбу Вика. Тут в комнату постучали. -Войдите, — крикнула Даша. В комнату зашел Уваров. -Че надо? — грубо спросил Макс. -Лизу надо, — в том же тоне ответил физрук, — Виноградова на минуту, — сказал он и закрыл дверь.Елизавета затряслась.Но встала с кровати и пошла к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.