ID работы: 4756843

Закрытая школа.Последний шанс

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Че он хочет? — спросил Макс, когда двери закрылись. Ребята пожали плечами. *** Маша мыла перила и мугикала песенку. -Ммм… Туц-туц… Вдруг сзади ее кто-то взял резко за талию. -А! — закричала она и, обернувшись, начала бить нахала тряпкой по лицу. -Ай, Маруся, мужа угробишь, — произнес Володя отворачиваясь от ударов. -Ой, это ты? — остановилась женщина, — Напугал! Идиот, — вздохнула Мария. -Ну я такой… Красивый с бородой, — игриво произнес Владимир. -Ты болтун! Находка для шпиона, лучше бы тебе язык отстрелили, — обиженно проговорила Соколова, обернулась и продолжила вытирать пыль. *** -Ех, — вздохнула девочка. -Ех, — вздохнула ее подруга. -Что будем делать? — спросила Тася. -А что? Ничего.Скукотень, — еще раз вздох. -Алиса! — вдруг воскликнула Таисия. -Что? — устало спросила Ткаченко. -Я придумала, — улыбнулась рыжая. -Сливай, — произнесла Алиса и, улыбнувшись, повернулась к Барышниковой. *** -Что вам от меня нужно? — грубо спросила блондинка. -Воу, как грубо! — произнес Вадим. -Вы что-то хотели? Говорите, — не сменила тона Елизавета. -Ты, — проговорил он и, взяв девушку за горло, прислонил к стенке, — ты, — повторил он, — даже не представляешь, что мне нужно, — загадочно сказал мужчина. -Что? — прохрипела Виноградова. -Ты должна работать на нас! -Ни за что, — произнесла Лизавета, на сколько это было возможно. *** В мед-кабинете сидели учителя. -Вот, — сказала Лариса и отдала ампулу Виктору. -Откуда? — спросил удивленный Поляков. -Морозов дал, на время, — ответила она. -Н-да, — протянул Лобанов. -Павел Петрович, вы бы не могли отнести эти ампулы — Роме Павленко, Лизе Виноградовой? Вы же знаете этих детей, — попросила врач. -Конечно, — кивнул Павел. -Такую братову не знать, — вздохнул Володя. Одинцова дала Паше в руку, шесть ампул, и Лобанов вышел из кабинета. *** -Что ты сказала? — прошипел Уваров. -Пошел ты, — прохрипела девушка. -Девушку отпусти, — произнес только что подошедший Лобанов. -Ухты! Спаситель уже тут, — проговорил Вадим и отпустил Лизу. Виноградова села на пол, держась за горло. -Ушел, — процедил сквозь зубы Паша.Уваров покорно развернулся и пошел в комнату. -Пойдем я отведу тебя в мед-кабинет, — предложил Лобанов и помог встать Елизавете. *** В мед-кабинет вошли Лобанов и Лиза. -Что случилось? — спросила Лариса, после того как блондинка села. -Уваров душил ее.Я во время пришел, — ответил Паша. -Господи, — вздохнула Мария. -Что он от тебя хотел? — спросил Володя. -Подождите я ее осмотрю, а потом уже вопросы задавать будете, — произнесла Лара и начала осмотр. *** -Что же она так долго? — ходила по комнате Вика. -Может пошла с ним куда-то? — предположил Андрей. -Ибо он ее куда-то потащил, — сказала Даша и все кинулись к двери.Как только они открыли дверь, в комнату вошел… *** -Все хорошо, только синяки будут, — вывела итог Лара. -Что он от тебя хотел? — повторил вопрос повар. -Он хотел что бы я работала на них, — ответила Виноградова. Володя запрокинул голову назад и вздохнул. -Ты что ответила? — спросил Виктор. -Нет, — ответила Лиза. -И за это он тебя душил? — задал вопрос Воронцов. Девушка кивнула. -Ну ему ответ «нет» никогда не нравился, — протянул Володя, — теперь ты в игре, Лиза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.