ID работы: 4756892

"Это всё всерьёз?!" или истории из дневника

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Зачем ты это начал?! Зачем я думаю о тебе?!"

Настройки текста
      Он тихонько подошел сзади и приобнял. Тяжелое горячее дыхание разлилось по шее в сочетании с мягким прикосновением губ. Все вокруг будто замерло. Холодная рука скользнула под футболку. Быстрые, плавные движения отдаются мелкой дрожью. Ледяные пальчики мельком коснулись соска, что перехватило дыхание. Надеюсь, он не заметил. Но, похоже, вздох был слишком явный, потому что в следующее мгновение левый сосок был зажат в тиски двумя пальцами. Тихий стон заполнил всю комнату.       -Арон, прошу, не сейчас. - Делаю неловкую попытку отстраниться, в результате чего оба падаем на пол.       - Дони, тише, ты же не хочешь, чтобы нас застукали. - Парень попытался закрыть рот поцелуем.       -Хёёён, прошу остановись. Я не хочу портить нашу дружбу. - Да, я вру, я не хочу останавливать его. Но боюсь, что это может сказаться на всей группе. Арон тихонько разворачивает к себе и целует лоб. - Глупышка, я все равно не откажусь от такого лакомства. - Игриво подмигнув, парень быстро поднялся и ушел из комнаты.       Зачем? Зачем я его остановил?! Пусть бы уже немного разрядился, может быть успокоился бы. Погрузившись в мысли, я так и не заметил, что уснул на полу.

***

Проснулся я от чего-то теплого, прижатого к спине. Странно, я лежал на кровати, освобожденный от концертного одеяния, хоть и не помню этого. Внезапно теплый воздух прошел по ребрам. Вскочив со страху, обнаружил ещё два шокирующих факта: из всей одежды на мне красовались только боксеры, а рядом со мной сопел хён в одних пижамных штанах. Не знаю почему, но мне стало стыдно. За то, что уснул на полу?! За смешной принт с котятами на трусах?! За мило посапывающего у меня в кровати Арона?! А может за всё сразу?! Тихонько взяв вещи, я ушел в ванную и включил воду. Сегодня в планах ничего не было, поэтому все, скорей всего, будут отсыпаться полдня. Мельком глянул на часы. Только 8:47. Значит точно все спят. Что же делать с Ароном? Если его застукают спящим у меня, то хлопот не оберешься. Итак уже говорили про странное поведение. Будить его не охота. Размышления были прерваны водой, стремившейся уже заполнить все больше пространства. Слегка выругавшись, выключил кран, слил излишки и, скинув с себя остатки одежды, развалился в теплой ванне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.