ID работы: 4756892

"Это всё всерьёз?!" или истории из дневника

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани... Спалился?!

Настройки текста
      Впервые я проникся влечением к согруппнику во время прошлого турне. Сначала вроде ничего необычного, мне казалось, что я просто сильно привязался к нему. Но его тело...движения...улыбка, все приковывало взгляд. Когда он начинал беситься, то я всегда старался обнять малыша, по-другому называть его не хотелось. Я всегда старался быть с ним, даже уговорил менеджера поселить нас в одной комнате.       Этой ночью я не мог уснуть. Он был на расстоянии двух шагов, но лишнее движение могло нарушить идиллию. Я попытался уснуть, используя все методы, даже овец подсчитал. Ничего не помогает. Напряжение внизу живота только нарастало.       - Это неправильно. Забудь, Арон, забудь. Это твой друг, не смей навредить ему.       Черты лица спящего парня так и манили. Вскоре, сам того не осознавая, я завис над ним, разглядывая милую мордочку. ПэкХо немного причмокивал во сне. Это было очень забавно, что я даже не понял, как уже прильнул к припухлым губам и слегка покусывал. Вокалист стал ворочаться, и мне пришлось быстро и бесшумно ретироваться. Забравшись в кровать и накрывшись одеялом с головой, я надеялся, что Пэк не проснулся.        -Арон? Хёён? Ты спишь? - донесся заспанный голос. - Мне странный сон приснился. Теперь не усну наверное. Не хочешь немного выпить? В ответ промычал что-то невнятно и закутался сильнее. - Хён. Раз тоже уже не спишь, то вставай. - при этих словах в спину прилетел неслабый удар. - ПэкХо, засранец! Сколько повторять, что я не собираюсь сидеть с тобой, когда тебе приспичит ночью поболтать! Завтра же попрошу отселить тебя. - Да, я не собираюсь этого делать, но иначе опять же распоясаешься. - Давай уже доставай что обещал. Брюнет залез за шкаф и зазвенел. - По одной? - малыш передал мне бутылку -Так, давай, рассказывай. Что на этот раз стряслось? - откупоривая бутылку, я легонько откинулся на спинку кровати. - Помнишь наш разговор месяц назад?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.