ID работы: 4756892

"Это всё всерьёз?!" или истории из дневника

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели это мой конец?!

Настройки текста
Примечания:
Толчок. Резкая боль пронеслась по всему телу. Толчок. Боль настигла мозг.Толчки усиливаются. Разрыв между ними наоборот, сокращается. Приоткрыв глаза, вижу, что я подвешен в полуметре от пола. Не могу толком оглядеться, веки будто налились свинцом. Тело не слушает меня совсем, руки заломлены за спину и, судя по всему, связаны. Только сейчас стало доходить что именно является источником боли. Ужас осознания произошедшего сковал ещё больше. Что я сделал? В чем провинился? Слезы катились по щекам. Хотелось просто исчезнуть. От очередного толчка тело пронзило будто током, и сознание снова отключилось. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* В очередной раз я очнулся уже на матраце в каком-то сарае. Никого нет, рядом валяются верёвки, использованные лезвия, презервативы и разнообразные бутылки. От этого вида и осознания произошедшего к горлу подкатил ком. Сильная тошнота рвалась наружу, но ничего кроме глухого стона не вырвалось. Всё болит. На запястьях и щиколотках синяки буро-синего цвета. По всему телу множество порезов с засохшими струйками крови. На бёдрах и ляжках она смешана с какими-то белыми выделениями. Холодный ветер пронзил насквозь. Где-то недалеко слышны звуки автострады. Надо идти туда. Попытался встать, но стопы слишком онемели. На четвереньках пробую добраться до двери. Сложно, каждый шаг тратит много времени и сил. Справа, на вилах замечаю свою одежду, вернее то, что от неё осталось, рваные клочки желтого и синего цветов. Наконец добираюсь до проема. колени сбиты в кровь. Перед взором предстал небольшой зеленый склон с редкими кустами. Звук машин исходит с того же направления. Ещё чуть-чуть. Вкладываю последние силы, чтоб добраться до травы. Если получится, то, возможно будет проще. Протягиваю руку к этому заветному кусочку земли. В этот момент на кисть приземляется металлическая труба. Дикая боль пронзает мозг, перехватывает горло, что крик просто не проходит. Схватившись за руку сжимаюсь как можно сильнее. Парень ударивший трубой только смеётся. - И куда это собрались? Мы с тобой ещё не наигрались. - Оставь его. Всё равно уже потерял свежесть. Нас он не видел, ничего не скажет. Если вообще сможет выжить. - хриплый голос был тверд, что сомнений, что он главный, не возникло. Мысленно я даже поблагодарил его. Парень пнул в живот, что пришлось жадно хватать воздух. Звук шагов отдалялся. Я попробовал перекатиться на склон, но удалось только раза с четвертого. Острая трава, камни, ветки. Всё оставляло очередные следы на и без того еле живом теле. Спуск кажется бесконечным. Хочется просто проснуться, будто это не со мной. Дикий визг тормозов, громкий шлепок о металл. Испуганный молодой парень за рулем был последним, что отпечаталось в памяти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.