ID работы: 4756892

"Это всё всерьёз?!" или истории из дневника

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые чувства, первое признание

Настройки текста
Теплый осенний ветер окутывал полянку, на которой я решил прикорнуть. Свежесть травы после недавно прошедшего дождя щекотала нос. Всё благоприятствовало задуманному. Я решил наконец признаться в своих чувствах одному важному для меня человеку. Уже больше не волновало то, какая реакция будет на сей поступок. Если я не сделаю это сегодня, то придётся просто пытаться забыть всё. В голове пролетали всевозможные варианты. От лучшего до худшего. Ну что ж, пора, - пробормотал я под нос и, вскочив, побежал в общежитие. Словно ошпаренный проношусь мимо консьержа, не успевшего даже раскрыть рот с просьбой о пропуске. В голове вертится только то, что я должен успеть, пока никого не будет. По пути проверяю внутренний карман пальто. На месте, сухое. *-*-*-*-*-*-*-*-* Вот я стою перед дверью. Давай, ты сможешь, повторяю про себя. Внезапно дверь распахнулась, сбив с толку. На пороге стоял он. Немного ниже меня, медные волосы собраны в небольшой пучок на затылке, распахнутые от удивления глаза с бирюзовым отливом. На нем были одеты цветные джинсы и синяя ветровка поверх желтой футболки. -ИнДок-хён, склонившись на 90 градусов протягиваю ему немного помятый конверт. - Я знаю, что это неправильно, но прошу, прими мои чувства. Не буду тебя торопить, но хочу знать точный ответ. Ошарашенный парень аккуратно забрал письмо. Тут меня покинула вся накопленная уверенность и охватил жуткий страх. Не в силах поднять взгляд, быстро ретировался вниз по лестнице. Вслед я услышал только вопросительное - ДонХо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.