ID работы: 475691

Нежданчик

Гет
R
В процессе
20
автор
Fyalan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Мм, так классно никогда себя так чувствовала. Так тепло, мм, приятный парфюм, нежные прикосновения, мм... Стоп! Прикосновения?! - АААА! Где я?! Ува, а ты кто ?! Ты что извращенец?! Помогите!!! - не хило раскричалась девушка. - Может прекратишь орать и скажешь как ты здесь оказалась?! - Я..я...я.. не знаю, - замерев ответила девушка. Парень, медленно встав, начал одеваться и вспоминать, что вчера было. *** В клубе. - Уу, Крис, бро, ты куда?! - Послушай, малыш-панда, эта обстановка меня уже бесит. Я домой, завтра рано вставать. Давай, до свидания! - Хм, ты как старпёр! Ну ладно, с тебя сумка от Гуччи. Пока! - Ну-ну. Выйдя из клуба, Крис немного съежившись от холода пошел к машине. *** - М-да странно как-то... Вчера я рано вернулся из клуба. Сходил в душ, а после сразу лег спать, - озадаченно проговорил парень. - Я вчера... Вчера... А что же было? - Девочки, отдыхаем на полную катушку! - кричала Мина танцуя на барной стойке. - Мина, перестань! Слазь оттуда. И поехали уже, я тебя подвезу! - сказала Нами. Еле стащив подругу, Нами поплелась к выходу, подхватив Мину под локоть. Дойдя до машины, она кое-как доехала до дома этой дурёхи и проследила, чтобы та зашла в подъезд. Мина, дойдя до квартиры, вставила ключ в замочную скважину и повернула. Дверь поддалась и девушка зашла, попутно снимая одежду. Добравшись до кровати, она залезла под одеяло и уснула, даже не догадываясь, что это не ее квартира. А ключ по какой-то странности подошел... - Я не помню что было вчера, где мы находимся? - У меня в квартире, район Каннам, 7 этаж, квартира 21. Так ясно? - Ну я тормоз! - девушка рассмеялась. - После вчерашней попойки я похоже ошиблась квартирой, ну и постелью тоже, - говорила Мина ничуть не постыдившись того, что сидела в одном нижнем белье. Парень немного смутился от такого : - Я пока пойду, завтрак приготовлю... Ну, а ты одевайся, - парень отвернулся. - Кстати, меня Крис зовут. - Я - Мина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.