ID работы: 475691

Нежданчик

Гет
R
В процессе
20
автор
Fyalan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Одевшись, девушка вошла на кухню. И тут же до ее обоняния дошел запах свежего кофе. Крис же стоял у окна. Завидев его, она невольно начала вспоминать своих бывших. Все они были красивы, но этот парень, с которым она познакомилась всего каких-то пятнадцать минут назад, был особенным. Хотелось прижаться к нему и не отходить. Из мыслей ее вывел голос парня. - Ты долго будешь смотреть мне в спину? - усмехнулся он. - Прости. - Садись. Сейчас налью тебе кофе. Налив девушке ароматный напиток, парень, посмотрев с ужасом на часы, начал метать по квартире и собираться в университет. - Ты это, прости, я как бы опаздываю и ничего не могу предложить. - Ничего. Я, пожалуй, пойду к себе, мне тоже пора на учебу. Наверное, Нами волнуется, так что пока. Еще увидимся, - милым голоском проговорила Мина, которая еще вчера была самой "настоящей развязной девушкой". Нацепив кофту, она подошла к двери, как парень ее окликнул: - Подожди, вместе спустимся. А, и еще, может, обменяемся номерами? - Давай! - с радостью согласилась Мина, так как ей был симпатичен этот парень. Попрощавшись с Крисом и по совместительству новоиспеченным соседом (он недавно сюда переехал), войдя в квартиру, она тут же ринулась в душ, ибо Мина хотела смыть весь вчерашний запах алкоголя с себя. Придя в себя одевшись прилично и позавтракав как следует, она решила прийти на 2 пару. Мол, ничего плохого в этом нет, а куратор все поймет. С этими мыслями она полежала еще минут 10, пока ее из этой прострации не вывел звонок Нами - Эй, Мина! Мать твою, женщина, где ты шляешься? Уже пара началась, где твою бестолковую задницу носит? - Воу-воу, мамочка, по легче! Если она уже началась, то я скоро буду и расскажу такое, что ты будешь визжать! - Хэй, у меня тоже мега новости к нам новенькие пришли и скажу тебе заметные красавцы. Ну да ладно, ползи быстрей, а не то они оба мои хе-хе, - злорадно засмеялась девушка. - Скоро буду, - лениво потянувшись и взяв сумку, девушка все же вышла из своей обители. Включаем One Republic – The Good Life Приехал она очень быстро, не как обычно. Настроение было чудесным, с самого начала утра, ведь она была не одна. Её сердце словно стало биться с новой скоростью и ничто не могло опуститься ее настроению. Спокойно войдя в аудиторию, она увидела знакомую шевелюру. "О Боже, что он здесь делает?" - пронеслось в голове у девушки. - Мина, я так полагаю вас надо донести до вашего места? - с неким сарказмом спросил преподаватель. - О, нет, спасибо я как-нибудь сама, - мило улыбнувшись преподавателю, девушка побежала к своему месту. Сев на свое место, она начала доставать свои принадлежности. Мина уже с головой ушла в философию. Из нее ее вывел кусок скомканной бумаги, удачно попавший ей по голове. - Айщ, кто посмел? - тихо ругнулась она, пока ей не помахал тот самый блондин, с которым она сегодня проснулась. Немного покраснев от такого, Мина, улыбнувшись, помахала в ответ. - Я так думаю Мина тебя не одну надо выгонять, - строго заметил преподаватель. - Но я же просто помахала ему, - начала было отнекиваться девушка, закусив губу. - Ничего не хочу слышать. Помашите друг другу за дверью. Вышли оба. - Да сэр. Уже стоя в коридоре, Мина начала вспоминать, что ее ни разу не выгоняли. Не успела познакомиться, а из-за него уже столько проблем, теперь надо будет ходить, и извиняться с этим занудой мистером Кимом. - Эй, Мина, раз уж нас с тобой выгнали, не хочешь прогуляться по парку? Не далеко отсюда, между прочим. - Эх, была не была, пошли. Проходя по парку, Мина мечтательно думала, что давно уже полюбила именно этот парк. Такой нежный и светло-зеленый весной, яркий и красочный летом, шуршащий и желтый осенью, тихий и белый зимой. На скамейках часто сидят молодые мамы с колясками. Здесь они открывают своим детям тайны природы: молодую зеленую травку, колющиеся колоски, незатейливые цветочки, птичку на ветке и муравьев на коре дерева. На этой лавочке отдыхают умудренные опытом бабушки и дедушки, которые любят своих внуков даже больше, чем собственных детей. Тут, в парке, часто встречаются влюбленные. Улыбаясь, думала девушка, и куда-то уходят ее мелкие неприятности. Уже у выхода городского парка она чувствовала себя отдохнувшей и готовой к новым, интересным и трудным делам, которых не боится, потому что есть место, в котором всегда можно подумать и найти нужное решение. Вдруг впереди девушки оказался Крис, который все это время смотрел на девушку и даже не пытался вывести ее из мыслей. Просто ему нравилось, когда она с мечтательным взглядом идет по парку, а ветерок слегка обдувает ее волосы, играя с ними. Вывернув из пазухи букет полевых цветов, парень тихо проговорил: - Это тебе, - взяв девушку за руку, он легонько поцеловал ее. - Наверное, ты подумаешь, что это глупо, но ты мне уже безумно нравишься, и я мечтаю, чтоб ты была со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.