ID работы: 475691

Нежданчик

Гет
R
В процессе
20
автор
Fyalan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Следующий день Сегодня Нами и Мина решили отправится по магазинам. Девушки проходив полдня в торговом центре, решили перекусить в ближайшем ресторанчике. Когда девушки начали рассматривать меню к ним подошел очень симпатичный официант. Подруги начали было перешептываться, как парнишка немного замявшись спросил чего желают юные леди. - Тебя, - не подумав ляпнула Нами, от чего оба покраснели, а Мина хихикнула от такой сценки. - Это Нами так шутит, принеси нам пожалуйста сэдвичи и два апельсиновых сока. Записав заказ парень тут же умчался из виду. Тогда Мина шепотом спросила у НаМи, куда делась та боевая подруга, которая при виде парней включала нахалку. А при виде этого скромняги так зардела словно помидор. Прошло примерно 10 минут непринужденного общения двух подруг, как к их столу подошел официант, но уже не тот, что заставил Нами так покраснеть. Аккуратно все разложив, парень хотел было уйти, как Нами вцепилась ладошкой в рукав его светлой рубашки. - А где тот официант что принимал наш заказ? Я хотела его попросить кое о чем.... А в принципе, ты ведь знаешь как его зовут? Передай ему это, - с некой игривостью Нами передала салфетку содержащую неведомые строки официанту. - Кстати, а когда у вас заканчивается смена? - В семь вечера. И, если хотите знать, тот парень не официант, он просто подменил меня. Он сын хозяина этого ресторана, но я передам ему это, - развернувшись парень ушел принимать другие заказы. - Ладно, давай кушай, а потом я познакомлю тебя со своим парнем уж у него точно есть в друзьях такие же симпатичные. Поев и расплатившись, девушки покинули кафе. Уже у входа девушки хотели было поехать Мине, как у той зазвонил телефон. - Да, любимый, мм, угу, - девушка отвечала на вопросы. - А что, потом нельзя? Да, но... Ну, ладно. Закончив разговор, девушка повернувшись к подруге и сказала, что ей нужно в другое место и попросила не обижаться. Но Нами заверила подругу, что ничуть не расстроилась. Попрощавшись девушки разошлись. B.A.P – Coffee Shop Вдруг Нами кто-то окликнул, повернувшись она увидела того парня псевдо-официанта, который ей понравился. - Подожди, ты забыла свой кошелек. - Ой, спасибо. Что-то я сегодня совсем рассеянная... Еще раз спасибо, - поклонившись девушка хотела уже уходить, как парень заговорил. - Меня Тао зовут. А тебя?.. - Нами... - со скромностью ответила девушка. - Может ты дашь мне свой номер телефона? - Эм... Да, записывай, - продиктовав она хотела уйти как парень схватил ее за запястье, чем смутил ее еще сильней. - Я тебя провожу. Прогулявшись с ним немного, Нами ушла домой. DBSK (TVXQ) – Hug Уже дома ожидая звонка она нарезала круги по комнате. Когда телефон зазвонил, она была в другой комнате. Сразу рванула поднимать трубку, на ходу ушиблась ногой об дверь, искры из глаз, упала, задев подбородком полку, и ладонью приземлилась на конструктор "лего", странно оказавшимся на полу. Со стонами, ползком добравшись до телефона, она ответила: - Алло? - Нами, ты чего так долго не могла ответить? - Блин, Мина, какого хрена тебе надо? Я звонка важного жду. - Но... - Перезвоню потом. Так прождав до самой полуночи, Нами не дождавшись заветного звонка отправилась спать. Уже во втором часу ее телефон снова зазвенел, но на этот раз звонил уже другой человек. От которого она так долго ждала звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.