ID работы: 4757089

Любовь - дело Амура

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый шаг

Настройки текста
— Хээй, привет, мальчики! — Привет, Си-Джей, — улыбнулся Криспо. — НЕТ! — Фенвик? -девушка была озадачена таким ответом. — Я так понимаю всё ведет к новому шагу, который может повлиять на мою успеваемость и здоровье, так что НЕТ! Вдруг Криспо закричал: — Спрячьте меня! Быстрее! Было понятно, что парень увидел в коридоре приближающуюся мисс Минус. Фенвик и Си-Джей закрыли собой парня и сделали вид, что разговаривают. — Ах, это вы, чудики. Не видели Кристиана? — спросила Минди. Она была уж слишком нервной. Нет, она всегда искала Криспо для того, чтобы обсудить их свадьбу, детей, но сейчас она была более взволнованна. — Нет, — одновременно ответили ребята. Как только Минди ушла, Си-Джей вопросительно посмотрела на Криспо. — Вы же знаете, что скоро школьный бал. Минди всю неделю ищет меня, чтобы пригласить на него, а я не хочу идти с ней! Она как всегда начнет говорит, что мне надеть, как мне это надеть, поведет на танцы. Ох, это же просто ужасно! — Спасибо, что напомнил Криспо. Наш следующий шаг — найти пару на выпускной! — О, нет, — опять заныл Фенвик, — я каждый год игнорирую ваши дурацкие балы, и собираюсь делать так дальше. Тем более с ботаниками никто не ходит. — Я помогу тебе, не бойся, — подбодрил друга Криспо. — Вот это хороший настрой, Крис! А я хочу пригласить восьмиклассника, — уверенно сказала Си-Джей. — Но ты же с ним еле говорила, как ты его приглашать собираешься? — напомнили своей подруге ребята. — Ничего, мы что-нибудь придумаем! Прозвенел звонок. Ребята пошли на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.