ID работы: 4757089

Любовь - дело Амура

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Си-Джей и восьмиклассник

Настройки текста
От имени Си-Джей Раз я придумала этот шаг — мне первой и идти! Да, мне было очень страшно. Однажды я с ним еле говорила, а во второй — отменила нашу встречу в кафе. Но самое ужасное то, что я даже не знала его имени! Хотя, я знала кто мне в этом поможет. — Мистер Робертс? Можно? Ну да, к кому же ещё обращаться, как не к школьному советнику. — Слушаю, мисс Мартин. Что-то случилось? Выглядел он не очень занятым, так что я как можно скорее уселась в кресло и продолжила: — Наш новый шаг — найти пару на выпускной, и я подумала, что стоит пригласить того восьмиклассника, но я даже имени его не знаю! — Так значит вы пришли ко мне, чтобы узнать его имя? — Нет, то есть да, но нет На самом деле мистер Робертс нужен был мне не только для этого. В моей голове уже была схема, по которой надо было действовать: — Не могли бы вы позвать его к себе в кабинет, а сами выйти? — Зачем это тебе? — Понимаете, как только вы позовёте его — это будет сигналом и для меня с Криспо и Фенвиком! Мы побежим в ваш кабинет, мальчики спрячутся под стол, а когда восьмиклассник зайдёт и увидит, что кроме меня здесь больше никого нет, я его приглашу на бал. — А что, эм, Фенвик и Криспо будут делать под столом? — Ну, у меня в ухе будет незаметный наушник на тот случай, если я начну нести чушь — Хорошо, Си-Джей, можешь идти. Кстати, имя того восьмиклассника — Роберт. Я не могла дождаться следующей перемены. Весь урок я сидела и думала, что скажу Роберту. И знаете, я настолько привыкла называть его восьмиклассником, что просто не могла привыкнуть к тому, что у него есть имя. Роберт, Роберт, Роберт… Мои мысли вдруг прервал звонок. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что мы начинаем! — Ученик Роберт Бакли, пройдите в кабинет к мистеру Робертсу, ученик Роберт Бакли, пройдите в кабинет к мистеру Робертсу. Мы со всех ног бежали к кабинету. Когда мы зашли, школьного советника уже не было. — Давайте, залезайте под стол! Криспо и Фенвик послушались меня, и вот я уже стою одна и жду пока зайдёт Роберт. Я стояла секунд 30, собираясь с мыслями, как вдруг открылась дверь. — Хэй, привет Си-Джей, не знаешь где мистер кучеряшка? — Эй, это же ты, Роберт! Нет, не знаю — О, ты знаешь моё имя? Мне приятно, щеночек. Ну ладно, тогда я пошёл искать мистера Робертса. Пока! — Си-Джей!!! — закричал мой наушник. По голосу это был Фенвик, и он явно спас меня — Стой, — ладно, я к этому готовилась, давай же, Си-Джей — не хотел бы ты, эм, пойти на бал со мной? — На бал? Прости, но я уже пообещал своей однокласснице. Не дуйся, щеночек! Дверь закрылась. Это было самое ужасное, что только могло произойти. Мне очень хотелось расплакаться, спрятаться где-то, но пришлось сдерживаться. — Си-Джей, не расстраивайся! Криспо подошёл и обнял меня. За ним вылез Фенвик и тоже, хотя желанием не горел, присоединился к нам. Тогда я поняла насколько важно иметь таких друзей. — Ладно, всё хорошо, — выдавила я из себя улыбку, — скоро звонок, идём в класс. Мистеру Робертсу я сказала, что Роберт уже пригласил другую девушку на выпускной. Я старалась выглядеть нерасстроеной и думаю, что у меня получилось. Надеюсь, хоть у ребят всё пройдёт лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.