ID работы: 4757125

До полного уничтожения

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этом странном мире, где дома и деревья были подобны грибам растущим из-под земли, растущим на холмах и под водой, чувства создавали иллюзию непоколебимого, но до жути цветущего и восходящего измерения. В нём казалось будто бы ты существуешь, на самом деле живя вне того, что тебя окружает уже много лет. И ты перестаёшь это ощущать. В этом волшебном мире дозволено многое, но малое по-действительности было бы оценено обычными людьми.       Поэтому, стоя практически на конце самого обрыва, воин наблюдал за той многочисленной из многих звездой, что должна будет вскоре обрушиться, как и остальные, разорвав небо.       И вот, досчитав он до десяти, она взрывается, и в тот же миг, совершенно ненадолго, яркие лучи света из мира вне этого проникают в их вселенную.       Он улыбается.       Тьма рассеялась, озарив ему дальнейший путь, озарив волшебный мир, что постоянно скрыт за занавесом тьмы.       Пыльца, что цветом с небо, вздымается вверх, заполняя своим светом измерение. Летающие медузы пролетают над воином, над чудо грибами, стоящих на отраслях-ногах, возвышаясь всё ближе к разрыву.       Но эльф усмехается.       И в тот же момент разрыв исчезает.       Он наблюдает подобную картину каждый день, и с этим новым днём, с невероятным взрывом звёзд, их мир разрушается.       Осталось всего три дня до полного уничтожения. И сейчас он, заточённый в этой иллюзии, что никогда не покинет этот мир, понимал, что, всё-таки, жизнь — это то, что ему по-настоящему не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.