ID работы: 4757167

Таинственное рядом или Попал так попал...

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В мире живет множество людей, которые любят заглянуть в кинотеатр на какой-нибудь фильм с динамичным сюжетом и большим количеством спецэффектов или прочитать книгу о приключениях какого-то персонажа, воюющего против злобных троллей, и, с видом знатока, отпускать саркастические шуточки на тему тупости и недалекости главных героев. И никто никогда не задумывается откуда появились эти истории. О том, что могут существовать миры, где эти события так же реальны, как утреннее солнце и что эти миры могут соприкасаться с нашим, оставляя нестираемый след в его истории.       Утро Алексея Радина началось как обычно, с самого противного для студента звука, — зазвенел будильник. Алексей запустил в него подушкой, чем сделал еще хуже, будильник не только не умолк, но и отлетел в дальний угол комнаты, упав на деревянный пол. Теперь дотянуться до будильника никак не получалось и нужно было вставать, чтобы его выключить. Не имея сил оторвать свое тело от кровати, Алексей свалился на пол и на четвереньках пополз к будильнику, мысленно желая ему провалиться под землю. Совладав наконец с будильником, Алексей отправился на кухню заваривать кофе. Полвосьмого - пора собираться в универ. Алексей учился на факультете иностранных языков МГИМО в Москве и добираться туда через московские пробки было сущим адом. Более того, после вчерашнего массового провала на контрольной, преподаватель обещал всей группе веселую жизнь.       Да, сегодня ему предстоял сложный день. Он даже представить себе не мог насколько…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.