ID работы: 475719

Клетка

Гет
R
Завершён
9
автор
Arrantarra соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот я вижу тебя. Ты сидишь в углу, свернувшись в жалкий клубок. Дрожь пробирает все твое тело. Что я чувствую глядя на тебя? Власть, вожделение и, даже, немного отвращения. Приближаюсь к тебе. Сжимаешься еще сильнее – боишься. Еще бы, особенно после всего того, что ты испытала тут, в этом Богом забытом месте пропахшим сыростью и плесенью. Вижу на твоей спине отметины, которые не так давно я оставил в память о себе. Но там так же есть и давно затянувшиеся шрамы. Подхожу еще ближе и присаживаюсь на корточки около тебя. Протягиваю руку.       - Ну, что ты, неужели так сильно боишься? – Киваешь. Хм, даже говорить боишься. Сдираю с тебя жалкие остатки покрывала. Все тело покрывают синяки, ссадины и шрамы. Смотрится ужасающе и, даже, немного возбуждающе. Хватаю тебя под локоть и тяну вверх – ты еле стоишь на ногах, пошатываешься. Прижимаю тебя к себе поглаживая обнаженное тело.       - Не бойся. Все хорошо. – Скорее всего, я пытаюсь убедить в этом себя, а не тебя. Тебе уже все равно. Ты даже не всхлипываешь, как это было раньше. Я каждый раз обещаю тебе, что это больше не повторится. Но все повторяется, раз за разом и я ничего не могу с этим поделать. Это просто какое–то безумство. И вот опять, вместо того чтобы поплотнее укутать тебя в теплое покрывало и отнести наверх, в кровать, я сжимаю тебя в своих стальных объятиях. Дрожишь. Прижимаю тебя еще сильнее и ты открываешь рот в беззвучном крике.       -Прости. – Говорю и одновременно ослабляю хватку. Смотрю тебе в глаза. Сейчас они пусты. Очерчиваю пальцами контур скул. Щеки кажутся очень впалыми. Это моя вина. Я довел тебя до такого. Но не беда – это я исправлю. Такова моя сущность: сначала портить, быстро, почти до конца, а после все основательно исправлять. Таков я и с этим ничего не поделать. Пальцы перемещаются на губы, потрескавшиеся и потерявшие свой яркий цвет но не переставшие от этого быть менее притягательными. Глажу по волосам утратившим былой блеск. От удовольствия ты закрываешь глаза. Зря. Шепчу тебе на ухо:       - Я хочу тебя. – Вздрагиваешь, слабыми попытками пытаешься выбраться из кольца моих рук. Нет, не позволю. Вцепившись тебе в волосы, дабы ты не смогла отвернуться, сильно, со всей страстью на которую способен, впиваюсь к тебе в губы. Не отвечаешь. Но спустя некоторое время все же решаешь меня не злить – я чувствую слабое скольжение теплого языка. Это последняя капля. Хочу тебя. Я как зверь, что не может больше терпеть. Но нет, я ведь уже когда-то говорил, что такого больше не повторится… Что же, я сдержу свое слово. Прекращаю поцелуй. Аккуратно целую скулу, подбородок – перехожу на шею. Ты откидываешь голову назад. Все, конец терпению: подхватываю тебя на руки и уношу наверх, в свою комнату. Это ново для тебя, не так ли? Впервые ты побываешь в моей кровати. Сегодня все будет по другому. Я буду нежен. Но пока только сегодня. А дальше…       Кто знает, кто знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.