ID работы: 4757211

Mass killzone

Mass Effect, Killzone (кроссовер)
Джен
R
Завершён
961
автор
Размер:
491 страница, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
961 Нравится 1437 Отзывы 390 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1. Данный фанфик является не более чем художественным произведением. Совпадение с историческими и политическими событиями является всего лишь случайностью и вовсе не является способом объяснить кому-то степень его неправоты. Верьте мне. Это правда. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2. На данном сайте присутствует мой фанфик по Гарри Поттеру (короткая зарисовка), а также фанфик по Блич, который некоторые просят закончить. Я в свою очередь решил его продолжить писать после того, как оригинал закончится с хитрой целью сделать «как надо», органично вплетя свое творчество в оригинал. Итак, Блич закончился – и пришла пора сдержать обещание. Информирую вас, что я его закончу прямо тут и сейчас! Итак… Все помирились и жили долго и счастливо. Сложившиеся пары: Гриммджоу+Рукия, Макс Криг(главный герой и заноза в жопе Мира)+Тия Халлибел, Ичиго Курасаки+ правая рука. Это основные. Остальные – на ваше усмотрение. Конец. … Что? Чем вы недовольны? Просто если автору – Тайто Кубо – пое*ть на мангу Блич, то по какой причине мне должно быть интересно писать фанфик по ней? И да – я здорово пригорел и мне нужно новое кресло. Потому что – куда делись Гриммджоу, Халлибелл, ее троица (которая была побеждена и пленена), те арранкары, которых Маюри оживил и поставил себе на службу, что произошло с квинси, которые решили отомстить Императору за кидалово… Короче, если это не нужно автору и ему на все наплевать – то что уж мне париться, ведь так? А вообще я расстроился в писательстве, ушел в творчество и сейчас рисую свою вебку. Иногда делаю работы по вселенным игр – на данный момент есть завершенная работа по игре Dying light и в процессе работа над синглом по Killzone. http://acomics.ru/~Fan-zona/content Что касается вселенной Mass Effect, но я только сейчас, спустя 8 лет после выхода 1 части, начал в нее играть. Как-то они все прошли мимо меня. Увы. Зато я могу оценивать ее трезво, без фанатского блеска в глазах… Н-да… Вступление затянулось. Начнем, пожалуй?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.