ID работы: 4757400

Сожители

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вкусные тосты и неожиданные новости

Настройки текста
Примечания:
─ Сынок, я женился! Вот с такого заявления началось моё обычное школьное утро. А ведь всё так хорошо начиналось... *** ─ Проснись и пой! - в последнее слово отец вложил весь свой бодрый утренний настрой. Но даже моё пробуждение в 6:00 не сделает день хуже! Ведь сегодня после школы я сразу же поеду на выставку посвященную железному человеку, что может быть лучше этого? Ни-че-го! Футболки, чехлы, фигурки. Я уже мысленно скупал все товары на выставке. ─ Ты скоро там? - отец постучал в дверь и я понял, что чищу зубы довольно долго. ─ Да! Подожди ещё пять минут. - я быстро ополоснулся в душе и натянул трусы с железном человеком. Как же давно я ждал этого дня, когда наконец-то смогу пополнить свою коллекцию фигурок. Радостные мысли по поводу сегодняшней выставки не покидали меня, даже сидя на толчке. Выйдя из своего места для раздумий я пошёл на кухню, чтобы подкрепиться. ─ Я сделал тосты, так что садись и жуй быстрее, а то опоздаешь! - тосты отца... Его коронное блюдо, а точнее единственное. Он не блещет кулинарными способностями, поэтому мы едим или тосты или рамен. Хотя рамен мне и нравится больше, тосты мы едим почему-то чаще... Я быстро съел тосты и запил всё это апельсиновым соком. ─ Спасибо за еду! - я встал из-за стола, взял сумку и направился к двери. ─ Подожди! У меня есть для тебя новость! - он решил переехать в наш старый дом или выдавать мне больше карманных денег? В моей голове возникло тысяча возможных новостей, но... ─ Сынок, я женился! - вот такой вот новости я точно не ожидал. Моя сумка автоматически выпала у меня из рук и мой рот раскрылся от удивления. ─ Ты рад? - отец стоял и лыбился что есть силы. Ну, а что ещё ожидать от 40-летнего одинокого старика? Конечно же женитьбу на старость лет! ─ Не то слово! - я натянул улыбку, а отец раскрыл руки для объятий. Обняв отца в ответ, он выдал ещё одну не менее " радостную " для меня новость. ─ А ещё у тебя будет младшая сводная сестра! Теперь ты старший братик! - я невольно сглотнул. Конечно же я рад за отца, но как ему объяснить то, что я боюсь женщин? Теперь всё измениться? Ведь так?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.