ID работы: 4757400

Сожители

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало совместной жизни

Настройки текста
─ Серьёзно?! Твой старик женился? - Тэхён сидел на против меня с выпученными глазами. Видимо, эта новость шокировала его не меньше, чем меня. ─ А у него личная жизнь кипит, не то что у тебя. Да, Гукки? - даже зная о моей проблеме с женщинами Чимин-хён не переставал меня подкалывать. ─ Я же просил не называть меня так! - Тэхён пихнул Чимина в бок, чтобы тот понял, что это не та ситуация, в которой стоит шутить. Это же сколько проблем теперь будет! Жить в одном доме с женщиной, да и ещё с двумя... Это слишком! ─ Не парься ты так! Подумаешь, просто теперь в труселях одних по дому не походишь, тоже мне проблема! - крикнул стоя у колоны Намджун, поправляя свои " супер модные " солнцезащитные очки. И вообще зачем ему нужны очки, когда на улице ливень, а мы сидим на закрытом крыльце школы...? Я вздохнул, и следом за мной вздохнули все остальные. ─ Значит сегодня ты на выставку не пойдешь, потому что будешь играть роль примерного старшего братика? - ну вот, только я забыл про выставку, как Тэхён мне снова о ней напомнил. Он единственный кто разделяет мои увлечения и обещал сходить со мной на выставку железного человека. Да... неловко получилось, ведь это я его позвал и потом отменил все планы. ─ Получается, что так. - вот блин... Сегодня после школы я должен сразу же пойти домой, чтобы помочь отцу подготовить дом к приезду его жены с дочкой. *** После уроков я шёл домой и думал обо всём, что случилось со мной сегодня. Это же надо все неприятности в один день! Сначала отец со своей женитьбой, а потом новость о том, что наша школа переходит на совместное обучение! Ещё и этот ливень, а я зонт не взял. Дойдя до дома я промок до нитки, что даже мои трусы с железном человеком умоляли их выжить. ─ Чонгук, это ты? - когда я вошёл в дом, то передо мной стояла вот такая картина: все вещи отца валяются на полу в прихожей, а сам отец сидит на шкафу и пытается достать его дорожную сумку. ─ Эм, а что тут происходит? - я был немного в шоке от увиденного и для начала помог отцу спуститься. Сначала я спустил отца, а потом достал ту самую сумку, ради которой отец занялся экстремизмом. Отец буквально вырвал у меня из рук сумку и побежал к разбросанным на полу вещам. Нет, это вообще нормально? То он в больницу каждую неделю ходит, то носится по дому как ошпаренный! ─ Ты ответишь на мой вопрос? - я подошёл к отцу и навис над ним ожидая от него ответа. ─ Понимаешь, тут такое дело, - отец продолжал складывать вещи в сумку, ─ я вместе с женой улетаем в свадебное путешествие. Это что? Это как вообще?! ─ Ты только не волнуйся, - он побежал к шкафу, ─ ты тут не один будешь, а со своей сводной сестрой, - взяв пару вещей из шкафа он стал их пихать в сумку, ─ я сейчас уезжаю в аэропорт с женой, а её дочка прилетит завтра, - отец подошёл ко мне и положил мне руки на плечи, ─ так что ты её завтра рано утром встретишь и всё у вас будет хо-ро-шо! Это что получается то... Я и она будем жить вместе?! Пока я несколько минут стоял в ступоре отец собрал сумку и направился к выходу. ─ Подожди! - я подбежал ко отцу и немного проскользив по паркету в своих мокрых носках врезался в стену. ─ На сколько ты улетаешь?! ─ Всё займёт не больше месяца! Ключи, деньги, карточки я оставил на столе в кухне! Пока! - он громко хлопнул дверью, а я так и остался стоять впечатанным в стенку. За что мне всё это?! А? Смска? " Вот номер Софии + 822ХХХХХХХ. Не забудь встретить её завтра в аэропорту! " София? Это наверное имя моей сводной сестры. Но как же мне её завтра встретить, если я последний раз общался с женщиной в детском саду...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.