ID работы: 4757400

Сожители

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
─ Он что глухой? - я уже довольно таки долго стучала в дверь комнаты Чонгука. Это точно его комната? Нет, это точно его комната. Не будет же он клеить плакаты железного человека на все попавшиеся ему двери. Или будет...? Я перестала долбить эту несчастную дверь и вздохнув посмотрела на свою покрасневшую руку. ─ Айщ... Для чего я вообще пришла сюда? Во всяком случае он может поесть позже, если захочет. - я развернулась и направилась к лестнице. Но мою голову не покидали мысли о том, что Чонгук, возможно, будет меня упрекать в том, что я хозяйничала в его доме и даже не потрудилась позвать его к столу. ─ Ну уж нет. - я поменяла свой маршрут и развернувшись на 180° уверенной походкой направилась к комнате Чонгука. Подойдя вплотную к двери я дернула за ручку и... Что? Она всё это время была не заперта? Вот же! Я слегка приоткрыла дверь комнаты и просунула голову в образовавшеюся щель. Темно. И где Чонгук? Может всё таки это не его комната? Да нет, это точно его комната! Я больше приоткрыла дверь, чтобы запустить свет из коридора и наконец-то убедиться в том, что именно в этой комнате отсиживается этот женоненавистник. К сожалению свет из коридора мало чем мне помог и мне пришлось зайти в комнату и включить фонарик на телефоне. Посветив по сторонам я увидела много чего интересного, например: чашка недоеденого рамена на полке с фигурками железного человека, железный человек держащий пакет из-под рамена. Т.е. он коллекционирует эти две вещи? Ну и придурок. Как я поняла, вся рабочая зона у него завалена хламом, а спальная... Я осторожно направила свет фонарика в сторону, которая находилась правее от компьютерного стола и увидела нечто непонятное перед собой. Какие-то вещи висели на краю чего-го и были готовы вот-вот упасть на пол. Кстати, на полу была башенка из стаканчиков из-под рамена. Как можно аккуратнее я перешагнула это сооружение и оказалась лицом к лицу с Чонгуком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.