ID работы: 4757400

Сожители

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Голодный вечер

Настройки текста
─ Ненормальный! Я не хочу тут с ним жить! ─ Успокойся. Вы только встретились. Ещё узнаете друг друга и всё у вас будет хорошо. *** ─ Так, смотри. Около лестницы шкаф, а напротив телевизор там будет твоя часть гостинной. Твоя спальня на втором этаже справа и ванная там рядом. Кухню и прихожую я разделить не смог, поэтому они будут общие. Ну вроде бы всё. - он почесал затылок и посмотрел по сторонам. Да... Наверное долго думал. Я смотрела на него и не могла понять, что происходит. Я ему настолько противна, что он решил разделить дом? И вообще зачем это? Чонгук, наверное, заметил мой растерянный вид и поэтому решил всё ещё раз повторить, но медленнее. ─ Оттуда, - он указал на шкаф. ─ И до туда, твоя часть гостинной... ─ Да поняла я. - перебив его объяснения я направилась к лестнице. Он сразу же отошел от меня, как только увидел, что я иду в его сторону. Я поднялась на второй этаж и найдя комнату справа открыла дверь. Большое окно, светлые стены, приятный вишневый аромат и кровать нежно бежевого цвета - это первое, что я увидела как только вошла в комнату. Сделав несколько шагов я заметила стоящий около двери белый шкаф и кресло, такого же цвета как и кровать. Я кинула рюкзак на кровать и плюхнулась рядом. Сделав глубокий вдох и ещё раз осмотрев всю спальню, я прилегла на подушку. Я удивилась тому, как выглядела моя комната, а точнее, как её обставили. В ней было очень светло и просторно в отличие от тех комнат, которые я видела до этого. Посмотрев на свой рюкзак я вспомнила, что забыла взять остальные сумки из прихожей и немного подумав о том, что могу встретить Чонгука внизу решила сходить за ними. Я хочу увидеть его? Нет, я просто хочу спросить. Зачем делить дом? И почему он меня не встретил? ─ А? Что такое? - мои раздумия прервал шум с первого этажа. Я встала с кровати и подошла к двери. Немного колеблясь перед решением - открывать дверь или нет, я всё же вышла из спальни и вместе со скрипом двери я услышала треск разбитой тарелки. Я пулей выбежала из комнаты и споткнулась о сумки, которые хотела забрать. В итоге я упала и лежала на полу в окружении своих чемоданов. ─ Блин, больно. - я кое-как встала, посмотрела на упавшие сумки и начала мысленно ругать Чонгука. Сначала разделил дом на две части, а теперь поставил сумки перед самой дверью. Если бы не он, то я бы не упала. Мы только встретились, а он уже доставляет мне проблемы. Я передумала спускаться вниз. Нет, не из-за того, что все мои сумки здесь и смысла идти на первый этаж уже нет, просто... Чонгук меня злит даже тогда, когда я не вижу его, а что будет, когда мы встретимся на чей-нибудь " территории " ? С этими мыслями я вернулась обратно в комнату. Проведя там около двух часов мой желудок стал ныть и просить, чтобы я положила в него хоть крошку чего-нибудь съедобного. Перерыв все сумки я не нашла ничего такого, что можно было бы съесть. Немного подумав я решила сходить в ближайший магазин, вроде бы поблизости я видела один. Накинув толстовку и взяв в руки кеды я спустилась на первый этаж. На улице было темно и в доме тоже. Мне стало беспокойно и я уже передумала идти в магазин, но мой желудок думал совсем по-другому. Надев кеды я потянула за ручку входной двери, но она не открывалась. Закрыто? Ну отлично, буду голодной. В прихожей загорелся свет я повернулась и увидела стоящего с пачкой рамена в руке Чонгука. ─ Куда-то собралась? Я бы не советовал тебе ходить одной по улице в ночное время. - не ходить? Как же?! Сам рамен жрет, а мне голодной сидеть?! ─ В магазин я собралась. А советов у тебя никто не просил. - я фыркнула на него и снова мысленно ругала его. Чонгук сделал несколько шагов назад, стукнул по стене и в дальней комнате загорелся свет. ─ Там кухня. Холодильник полон еды. - он указал на комнату позади себя. Я стянула кеды и направилась в кухню. Пройдя буквально пару метров я увидела своего белого и холодного спасителя. Я открыла дверцу холодильника и подавилась слюной. Минуту я просто пялилась на всю еду, которая была на полках, а потом пыталась сдержаться и не вытянуть всё, что там было. ─ А можно я что-нибудь приготовлю? - я обернулась, но Чонгука в прихожей уже не было. Впрочем, его разрешение мне не нужно. Взяв всё под свой контроль я принялась готовить. Примерно через час на столе было полно всякой вкуснятины. Я ещё раз подавилась слюной. Сев за стол меня посетила мысль о том, что следовало бы позвать Чонгука. Мы же теперь одна семья. Я вышла из кухни и пошла. А куда я пошла? Я же не знаю, где он и где его комната. Да... Последний раз я так тупила, когда согласилась полететь в Корею одна. Может громко позвать его? Или просто поискать его в доме? Я остановилась на втором варианта и пошла искать Чонгука. Обойдя весь первый этаж я не нашла его. Тут до меня дошло, что около моей комнаты было ещё три и на двери одной из них был плакат с железным человеком. Скорей всего, это была комната Чонгука. Я поднялась на второй этаж и найдя ту самую комнату постучала в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.