ID работы: 4757405

Гарри Поттер. Совсем другая история.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
В школе Хогвартс помимо Гарри Поттера учатся множество других достойных людей. Хогвартс никогда не был для детей подобием Азкабана. Все дети, и давно уже не дети, спешили в школу после каникул с распростертыми объятиями. А сейчас студенты сидят в Большом зале и ждут пир. И вот на сцену выходит старик-профессор в розовом халате с Hello Kitty и в ночном колпаке розового цвета с одинокой кисточкой на макушке. По залу раздались невольные смешки, далеко не каждый день ученики видят ТАКОЕ. Но Дамблдор с самым что ни на есть серьезным лицом произнес: — Ничего, со всеми бывает. — « Со всеми бывает», — передразнил его интонацию Драко Малфой. — Он бы ещё в трусах вышел, они у него, наверняка, в сердечко. Верно, Кребб, Гойл? — Эээ… Нет.То есть да-да! — закачали своими тупыми головами вечная свита аристократа. — А сейчас, дорогие ученики, перестали смеяться и переходим к самой важной части нашего вечера, — директор сделал паузу и хитро улыбнулся, ученики не знали чего им ждать, ибо этот взгляд не сулил ничего хорошего. — Сегодня стало известно о том, что наша школа прошла в финал турнира Шести Волшебников! — по залу разнеслись радостные вопли, но директор не собирался быстро все рассказывать, вот интриган! Но через минуту он продолжил. — Но это ещё не всё! К нам в школу приезжают финалисты из разных стран: из великолепной России и не очень Австралии. А сейчас, внимание, студенты из Австралии! Послышался грохот, затем из дверей появилось зелёное растение, плющ, оно полезло по всем стенам Большого зала, цепляясь за каждый кирпичик. Затем появились необычайнной красоты бутоны цветов, распустившись, они показали всем людям, находившемся в зале их гостей с самого маленького материка в мире. Со всего зала послышались аплодисменты, и лишь Малфой младший кинул свое: « Не впечатляет!». А недавно прибывшие студенты насупились, им было неприятно, а одна рыжеволосая дева видимо положила свой взгляд на величественного аристократа и во все глаза пялилась на него, пока какой-то красивый юноша не пнул её в бок. — А теперь, ребята, наши гости из, как я уже говорил, великой и неподражаемой России, — произнес Альбус Дамблдор с неприкрытым восхищением и в глазах, и в голосе. На минуту в зале воцарилось полное молчание, никто не посмел пошевелиться, даже слизеринцы, любившие идти наперекор всем и вся. Резкие порывы ветра открыли ставни окон Большого зала, послышалось завывание волков из Запретного леса, и всю эту тишину нарушили влетевшие в зал тридцать штук метел. Они выделывали чудесные виражи, и все, абсолютно все, смотрели на них с восхищением. Но вдруг один из пацанов, определенно самый мелкий, пролетел около салата оливье, не справился с управлением метлой и упал в тарелку с салатом. Так он ведь даже и не попытался встать, лежал себе в тарелке и ел преспокойненько. Смеяться начали все, даже преподаватели. Но вернемся к нашим русским героям. Какие только трюки они не выделывали, и колесо на метлах делали, и на шпагат в воздухе садились, и чего только не было! Но вот их выступление закончилось, все студенты встали и захлопали, да что уж тут говорить, даже сам Драко Малфой одобрил! Вот какие они молодцы! Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.