ID работы: 4757580

Crazy In Love

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Yes! so crazy right now

Настройки текста

History in the making...

«Давай же, Коннор. Бросай свои ебанные бумажки и тащи свою задницу ко мне. С меня хватит. Тебе уже двадцать четыре, а ведешь себя как мальчик-паинька. Ты, черт возьми, Бог похоти. Но без второй половинки. Как? Кон, объясни мне, как?» — Маркус был в ярости, а его друг — в замешательстве. Он прекрасно понимал, что Батлер прав. Но бросить все дела и бежать на вечеринку он тоже не мог. Отказаться — стать главной насмешкой у всего населения его вселенной. Согласиться — потерять клиента по бизнесу. «Хорошо, через двадцать минут буду», — Франта, сбросив вызов, щелкнул пальцами, и его наряд, состоящий из черных брюк, не заправленной, удлиненной рубашки и темно-синего пиджака с серебряным замком оказался на нем. Пальцы щелкнули еще раз, и его волосы были прекрасно уложены и пахли клубничным шампунем. Поправив рукава и надев черные туфли, он предупредил Карен, его домработницу, что будет поздно, и, сказав прибрать в определенных местах, скрылся за дверью. Щелчок. Коннор стоит около железной двери, одергивает рубашку и стучит. Она открывается, и Маркус бросается на него, обнимая и говоря, что гордится им. Франта смеется и благодарит изрядно пьяного друга, проходя в дом. Крики, запах дешевого алкоголя, танцующие голые девушки на шесте и парни-геи, отрывающиеся где-то позади всех. Парень слегка морщится и жалеет о своем выборе. Но он определенно чувствует что-то родное. Зеленоглазый оглядывает помещение, но никого не видит свободного. Абсолютно никого. Франта немного расстраивается и идет к барной стойке. Бармен кланяется, потому что у них так принято, и спрашивает заказ. «Коньяк, пожалуйста», — молодой парень кивает и разворачивается, доставая с полки полностью наполненную бутылку и стеклянный стакан. Жидкость обволакивает стенки сосуда, доходя до самых краев. Коннор выпивает все содержимое залпом и подносит руку к носу, вдыхая. Такие действия он совершает три раза и встает со стула, оборачиваясь к толпе орущих и танцующих людей. Только что начавшаяся песня «beyonce — crazy in love» поднимает парню настроение, и он замечает его. Ухмылка появляется на лице Коннора, зрачки расширяются, а мозг уже преподносит разнообразные позы. Он выпрямляет спину, поправляет одежду, волосы и с самодовольной улыбкой и грацией кошки направляется к потрясающему одинокому мальчику.

Who sees?

Хрупкое тело вздрагивает, когда кто-то прижимается своим достоинством к его заднице. Он поворачивает голову и взглядом ловит совсем не чужие глаза. Над ними взрываются фейерверки и разноцветные огни, образуя красную арку с блестками. Они улыбаются друг другу. Они наконец-то счастливы. Коннор сокращает расстояние между ними и шепчет в пухлые губы: «Коннор». Младший закусывает нижнюю губу партнера, вызывая у второго стон, и, ухмыляясь, выдыхает: «Трой». Франта поднимает голубоглазого, ноги того скрещиваются за чужой спиной, пока Трой кусает и целует шею. Зеленоглазый на пределе. Под аплодисменты и свист присутствующих он делает шаг в арку, и они оказываются в игровой комнате.

It`s the beat that my heart skips when I`m with you...

Эта комната не была похожа на обычные БДСМ-комнаты. Это не подвал или подземелье. Обычное помещение. Огромная кровать с темно-фиолетовым покрывалом и белоснежными подушками, на полу — сиреневый ковролин, обои какого-то вишневого оттенка с добавлением белого, а темно-коричневый шкаф пригодится как никогда. Коннор в порыве страсти кидает Меллета на кровать и, поцеловав в нос, подходит к деревянному шкафу. Франта присвистывает, когда видит содержимое мебельного изделия, и поворачивается к голубоглазому, который восстанавливает дыхание, лежа спиной на кровати и придерживаясь на локтях сзади. Он открывает рот от удивления и смотрит на Коннора непонимающим взглядом. «Малыш, поиграем?» — зеленоглазый берет с полки черную плеть с розовым мехом и поворачивается к Сивану, который уже забрался на другой конец кровати, подобрав под себя ноги. «Коннор, может не надо?» «Хэй, солнышко», — он обходит кровать, убирая игрушку, садится перед ним на колени и аккуратно поднимает кудрявую голову за подбородок. «Послушай, я никогда не буду причинять тебе боль. Клянусь. Но это всего лишь секс-игрушки, понимаешь? Развлечение. Не больше», — Коннор берет руку Троя и начинает целовать. «Если ты не хочешь, мы не будем, милый». Трой улыбается сквозь слезы и кивает. «Хорошо. Я согласен». «Ты уверен?» «Более чем. Только... пожалуйста, пообещай, что ты не будешь издеваться надо мной». «Я бы никогда себе такого не позволил, Тро». «Пообещай, Коннор!» «Обещаю. Стоп-слово: цвет».

Just how your love can do what no on else can?

«А-а-ах!» — Трой стонет в подушку и жмурется, пока язык Коннора вылизывает его отверстие. Бедра сами по себе толкаются назад, желая получить разрядку, но Франта отстраняется, и Сиван протестующе мычит. Его руки закреплены наручниками к изголовью кровати, не давая пошевелиться. Он видит, как его парень берет вибратор, плетку и смазку, приближаясь к нему. Меллет откидывает голову, когда холодный предмет вырисовывает круги на его заднице, задевая колечко мышц. Франта надавливает головкой вибратора, и голубоглазый вскрикивает. Не до конца растянутые стенки не хотят впускать его, но зеленоглазый не сдается и ладонью поглаживает ягодицы парня, заставляя того расслабиться, и вталкивает вибратор наполовину. Трой чуть вздрагивает и ударяется о спинку кровати. Коннор нажимает на кнопку, и предмет начинает потихоньку, набирая темп, вибрировать. Трой распахивает глаза и смотрит на Коннора, когда второй надевает на него эрекционное кольцо, которое неприятно сжимает член у основания. Франта улыбается и на четвереньках приближается к нему, поцелуями проходясь по всем участкам кожи, но не задевая чувствительную. Вибратор перешел на максимальную скорость, и Сиван стонал так громко и оглушающе, что Кону пришлось заткнуть его поцелуем. Он вышел смазным, грязным. Языки сталкивались в борьбе, а рука старшего лениво двигалась на чужом члене. Сиван, разорвав поцелуй, простонал: «Пожалуйста...» «Что, малыш?» «Дай мне кончить, К-о-он». Поцеловав мальчика в скулу, Коннор прошептал: «Подожди еще немного, милый». Рука переместилась на вибратор и немного толкнула глубже, чем вызвала крик у парня. Еще сделав пару толчков, он вытащил его. «Черт, ты выглядишь таким сексуальным, Трой. Боже».

Got me looking so crazy rigth now...

Коннор заглатывает все глубже и глубже, пока Меллет ерошится по кровати и не может кончить из-за долбанного колечка. Головка ударяет по задней стенке горла, губы сжимаются, щеки втягиваются, создавая вакуум, и лишь на несколько секунд Коннор отстраняется. «Давай же, изнасилуй мой рот, детка». Трой приходит в себя и толкается, ускоряясь. Язык Франты, который вылизывает его, так хорош, что Сиван готов расплакаться, из-за сильного возбуждения. В последний момент Коннор выпускает член из своего рта и быстро, но аккуратно снимает кольцо. Трой кричит, изливаясь и продолжая толкаться бедрами вверх. Из него выходит так много спермы, и Коннор улыбается и принимается слизывать ее с тех мест, куда она попала. Губы засасывают нежную кожу. А Трой все еще не может отойти от оргазма. Франта расцепляет наручники и потирает его запястья. И уже тянется за поцелуем, но младший перехватывает его и переворачивает их так, что он нависает сверху, ухмыляясь и облизывая губы. «Трой?» — шепчет Коннор, пока тот заламывает его руки, до сих пор находясь сверху. Он прикусывает загорелую кожу. Дышит глубоко. Улыбается, приближаясь к манящим губам. И выдыхает: «Теперь моя очередь, солнышко».

I`m warmed up now. Let`s go!

Франта дрогнул, когда что-то кожаное опустилось на его тело, аккуратно очерчивая талию и спускаясь вниз по бедрам. Трой предварительно завязал ему глаза черной тканью. Он дрожал. Сиван мучил его, сначала дотрагиваясь и легким движением проводя концом кнута, а потом резко ударял, но целовал поврежденное место после каждого удара. «Тебе нравится?» — спросил он, ударяя его по ягодице и смотря на вставший член Коннора, улыбаясь. «Д-да». Еще последовало несколько ударов, и Франта услышал, как кнут был выкинут на пол, а знакомые руки проводили полосы по ногам вверх, царапая кожу маленькими отросшими ногтями. Пухлые губы накрыли его, и он отдался ласкам, чуть постанывая из-за длинных и тонких пальцев, вошедших в него и начавших растягивать подобно ножницам. Они дошли до простаты только тогда, когда к ним присоединился третий. Коннор простонал в поцелуй и почувствовал улыбку младшего. Второй решил не медлить и приставил головку члена к отверстию. «Готов?» Получив уверенный кивок, он толкнулся вперед. Ствол вошел полностью, узкие стенки обволокли его, и Трой простонал, откидывая голову назад и сильнее сжимая чужие ягодицы. Франта стонал тоже, царапая собственную кожу так, как позволяли наручники. Постепенно ускоряя движения, он кусал ключицы старшего, пока рука дрочила ему под темп толчков, доводя до сумасшествия. «Давай! К-кончи вместе со мной». Прокричав имя своего парня, Коннор излился в руку Меллета, пока приятное ощущение разливавшейся спермы внутри него заставило улыбнуться. Не выходя из него, Трой стянул повязку и отцепил наручники. В глаза ударил яркий свет, и Франта зажмурился, отвечая на поцелуй. Младший аккуратно вышел из него, валясь рядом, приводя дыхание в норму. Он нашел руку Коннора и скрепил пальцы, повернувшись к нему. «Это... это какое-то сумасшествие». «Согласен», — улыбнулся зеленоглазый, сильнее сжимая родную ладонь. «Я люблю тебя». «И я люблю тебя тоже, Трой».

Got me looking so crazy your love.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.