ID работы: 475763

little Alice...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мы с Джейсом прогуливались вдоль берега озера,находящигося около нашего маленького,уютного особняка.Наш дом так и грел теплотой,любовью и дружелюбием нашей новой семьи.Всего несколько месяцев назад на свет появились наши двойняшки-Элис и Гарри. Элис больше похожа на меня,глаза такие же зеленые,полные радости,умиротворения и веселья,пушок на голове отливает золотом. Губки пухленькие,щечки полненькие и вообщем-то ребенок просто совершенство.Гарри больше похож на отца,хотя глаза унаследовал мои, как и Элис,-ярко-зеленые,которые полны любви,радости и веселья. Но и неудачи преследуют нас и мы знаем,что это наверника последняя наша прогулка,но детей наших мы не подвергним опасности, с которой они могут встретиться,благодаря Темному лорду,ну ничего мы с Джеймсом с этим смирились,но все же сделаем все для наших детей и спасем их жизни. Старшенькую мы решили отдать на воспитание моей старой подруге и ее мужу,которые живут в Лондоне и считаются самыми чистокровными волшебниками.Спросите почему со мной хорошо дружила чистокровная?Да,потому что она не знала,что я гразнокровка,пока все не стало на свои места,благодаря Северусу.Он,как говорил напротяжение всей моей жизни очень сильно любил и до сех пор любит меня,но я отвергла его,сказав что люблю Поттера,но предложила ему остаться друзьями,на что он всего лишь фыркнул и досаждал мне и Джеймсу всякими пакостями,в том числе он настроил против меня мою единственную,лучшую подругу,которая в дальнейшем отреклась от меня,а потом призналась,что влюбленна в моего парня(поттера).на что я очень вспыльчиво отреагировала, но Поттер утверждал,что я ревную.Так вот я приехала к Бетти и попросила о помощи: -Как ты можешь просить меня помочь тебе,после столь жестокого обмана?!-негодующи кричала женщина. -Пойми Бетти,нам с Джеймсом не выжить и мы уже смирились,но никак не можем смириться с тем,что могут погибнуть наши маленькие,невинные детки?!- -говорила я со слезами на глазах,но все же продолжала,-прошу помоги нам Бетти,я знаю,что ты недавно тоже родила и к счастью это оказалась дочь, я просто хочу чтобы моя единственная девочка жила в любви и окружении таких людей,как вы с Тайлером,тем более девочки одногодки,они подружатся и будут любить друг друга как настоящие сестры. -Я незнаю,надо поговорить с Тайлером,-проговорила практически себе под нос красивая женщина,лет тридцати,а может и меньше. Глаза цвета молочного шоколада,в которых отражалось сочувствие,встревоженность и обида за свою лучшую,хоть и далекую подругу. Ведь она никогда в жизни не встречала столь доброй,любящей,искринней,да еще и ко всему этому красивой девушки.Она переживала,что ее подруга,да нет скорее всего сестра может погибнуть от рук Темного лорда и понимала,что обязана ей помочь,хоть они уже давно и не общались и все из-за ее отношения к грязнокровкам,но сейчас это совершенно не играет никакого значения. -Не переживай дорогая,я готов принять в свой дом еще одну прекрасную девчушку,тем более эта дочка моего лучшего друга,Джеймс я буду расти ее,как собственное дитя и она никогда не будет ни в чем нуждаться,-обратился к моему мужу подошедший высокий,широкоплечий, статный,красивый мужчина.Волосы иссиня-черные,глаза такие же черные,губы пухлые,профиль лица буд-то был высечен из какого-то камня. -Спасибо Тайлер,я в этом и не сомневался,хотя очень опечален,хотелось бы увидеть,как наши единственные детки вырастут,-печально сказал Джеймс смотря на люльку в своих руках,где покоились его частички счастья,его плоть и кровь,-но мы должны спасти их,-пробормотал мой муж, чтобы его можно было услышать пришлось навострить слух. Сейчас наша девочка находится среди людей,которые мгновенно ее полюбили и стали баловать,я была и буду уверенна,что ее жизнь сложится на много счастливей,чем наша. Но вот Гарри мы не знали куда пристроить,поэтому я решила наложить на него защитное заклинание,тем самым отдав часть своего волшебства моему мальчику,мы знали,что малыша придеться оставить на попечение родственников.Мы рассказали все Дамблдору,тот ответил,что позаботиться о наших маленьких сокровищах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.