ID работы: 475763

little Alice...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я проснулась от щекочущего ощущения по моему лицу,открыв глаза я убедилась,что это были лучи яркого солнца, просачиваемые через мое маленькое окошко в комнате.Встав во весь рост я потянулась,удовлетворившись ощущениями,побрела в ванную комнату. Наполнив ванную до краев,как я всегда любила по утрам,добавила вересковую эссенцию.Вереск мой любимый запах и ко всему прочему считается моим цветком по гороскопу. вереск очень трудно достать,но так как я люблю ездить к родственникам в Шотландию,там могу без трудностей срывать цветок и готовить эссенцию по бабушкиному рецепту,который передавался из поколение в поколение в нашем роду. Вымывшись и завернувшись в полотенце я вошла обратно в комнату,заглянув в свой шкаф мой выбор остановился на светлых джинсах,белом топике и белых балетках. одев свой повседневный наряд я подошла к зеркалу,высушив волосы с помощью палочки,собрала их в пучок.Когда я была готова,немного остановившись возле зеркала,подаренного отцом на День своего рождения,засмотрелась на свой образ.передо мной стояла очень красивая девушка,не то,чтобы я хвастаюсь,но такую красоту трудно не заметить. Волосы ярко-рыжие,на свету отливают расплавленным золотом,глаза ярко-зеленые,обрамленные черными,густыми ресницами,брови ни рыжие и ни черные,а коричнегово оттенка,хотя в нашей семье ни у кого не было таких волос и таких прекрасных глаз.Носик маленький,прямой,губы алые,пухленькие,которые еще ни один парень не целовал,хоть очень-очень хотелось попробовать новых ощущений.Рост небольшой,чуть выше среднего,фигура стройная,хотя имеются округлые формы.Удовлетворившись своим видом я направилась на завтрак. Подходя к залу я услышала какой-то шепот,подойдя к двери прислонила ухо,чтобы лучше услышать. -Тайлер мы не должны ей говорить,Дамблдор сказал,что сам все ей расскажет,-жаловалась мама. -Да?И как же?!С могилы встанет или еще какие-то есть способы поднять мертвого?-раздраженно кричал отец,на заливающую слезами мать. -Может он перед смертью Минерве все рассказал,давай подождем если Макгоноголл ничего не знает об этом сами ей расскажем,-умоляла мама. -Хорошо,подождем до конца учебного года,а сейчас надо собирать детей в Хогвартс,он уже восстановлен,как мне сообщили в министерстве. -Элис Джейн Остин,а вам разве не говорили,что подслушивать не хорошо! -Какого черта,Фред?!Ты меня напугал,-крикнула я на младшего брата. -Да,ладно тебе,я еще очень плохо трансгрессирую,не то что ты,-глубоко и опечалено вздохнул мой братишка. -Ты сума сошел?Ты ведь несовершенолетний!-сказала я,смотря на брата разъяренным взглядом. -Чего вы тут столпились,дайте пройти,-кричала старшая сестра на младших,спускаясь по лестнице. -Видимо не в настроение,-прошептал мне Фред. -Тем более по жизни,-прошептала я в ответ. С самого рождения Фреда,я полюбила его,не то что Амелия,наша старшая сестра,хотя она была меня старше всего лишь на несколько минут, как говорила мама,но в нашей внешности я не видела ничего схожего,хоть мы и были двойняшками.Амелия кроме себя никого не любила,да и никого не замечала,в школе стала популярной,гламурной "чикой".Встречалась со слизериновским хорьком-Малфоем,но несколько месяцев назад расстались,бедняжка очень долго горевала,но вскоре пришла в себя и стала флиртовать со всеми подряд,по слухам я узнала,что моя сестра не только флиртует с парнями,но и перед каждым раздвигает ноги.Сначала я не могла этому поверить,но вскоре мое мнение переменилось,после того,как я в секрете от всех понаблюдала за ней и ее любовниками,которых она меняла,как перчатки. Я была очень сильно шокирована и высказала все сестре,после чего она меня возненавидела и начала игнорировать,ну,я конечно делала попытки помириться, но вскоре мне все это надоело и я сдружилась с девочками со своего факультета,как ни странно я поступила на гриффиндор,Амелия на слизерин,а Фред на когтевран.Короче говоря мы с Фредом ненавидим нашу тщеславную сестру. -Дети,проходите,садитесь,нам надо с вами поговорить насчет обучения в Хогвартсе,-начал разговор отец,после чего последовали лекции о хорошом поведении,о том чтобы мы не связывались с Пожирателями и неприятными волшебниками,мама,как можно мягче поговорила со мной и Амелией о том,как предохранятся(хотя за столом о "таком" речи вообще не могло быть,но все же родители переживали за нас и старались оградить нас от всего плохого и тем более это наш последний год обучения в Хогвартсе,который был прерван войной) После часа беседы насчет школы,родители сказали,чтобы мы отправились собирать вещи и спускались вниз.Собрав весь свой багаж,учебники,сову,я спустилась вниз,дождавшись самой медлительной Амелии мы трансгрессировали на платформу девять и три четверти,после чего, пошли занимать купе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.