ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Особый день

Настройки текста
-Ну что там Джейк?Где мой смокинг?-переживая ворчал Финн. -Да ладно, Брат,спокойно ... Несу!- пыхтя сказал Джейк- Ну вот, видишь, как круто, а ты переживал. -Ого, Джейк,спасибо,только ты знаешь как я переживаю, Огненная принцесса должна гордиться мной, а не стесняться. -Она будет в восторге! Финн пошёл примерить смокинг и был очень доволен работой Джейка. -Ну...Как? -Ого,брат,это просто обалдеть!!!Будь я девушкой я стал бы твоей! -О , Джейк, что ты несёшь! - О...Финн...ты так прекрасен... -Хватит,ха-ха-ха Финн был благодарен другу за поддержку и понимание.Ведь он очень переживал насчёт всего этого. -Ладно, Финн, некогда играться, пошли, иначе снова опоздаем! -Ох, точно,что-то мы засиделись! Сегодня бал в Конфетном королевстве, Бубльгум снова успешно представилась перед кучкой умников , и они были довольны её работой.На балу будет много знакомых, друзей и самое главное, будет она - Огненная принцесса. Финн думая о ней становился очень нервным и пугливым. Она сама(!) попросила его сопровождать на балу.Финн решил, что именно сегодня, признается ей в любви. Финн полюбил принцессу давно , а точнее , когда впервые увидел её. Её рыжие волосы, её неуверенный взгляд, невинная улыбка оставили большой отпечаток в сердце юноши.После этой встречи не было ни дня без мыслей о ней. -Слушай, Финн, мы как-бы сегодня идём не искать приключения , мы идём на самый настоящий бал! Сними свою шапку и покажи всем свои шикарные волосы. -Да, пожалуй... Ты прав. -Ну вот, совсем другое дело. И да слезай с меня мы уже прибыли. "Ну, крепись Финн.Сегодня ты во всем признаешься!" -Ну что ты стоишь, заходи! "Уф, за дело!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.