ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Убийственная новость.

Настройки текста
Финн с Джейком вошли во дворец. Бал конечно же, как и всегда был на высоте. Бубльгум умела удивлять, это Финн знал как никто другой. Здесь было просто необыкновенно -бордовые шторы отлично сочетались с сахарным паркетом, на каждом столе были изысканные кушанья. К Финну подошёл Мятный лакей и предложил пироги.Финн поблагодарив Мятного взял кусочек яблочного пирога. Пирог был просто замечательный! Как говорится с кислинкой.Финн ел аккуратно и вёл себя вполне манерно. Он целую неделю тренировался , чтобы удивить принцессу. Финн искал Огненную принцессу глазами, но её нигде не было видно. Финн начал переживать, но тут к нему снова подошёл Мятный. - О,Мятный, я наелся, спасибо. -Финн, я не угощать тебя пришёл, мне сказали передать тебе это. -Что это?Письмо? От кого? - Боже, Финн, откуда мне знать, мне сказали отдать тебе я и отдал. Мятный бубня себе под нос ушёл. Финн раскрыл письмо и начал читать. "Финн , в главном зале очень шумно.Приходи к балкону." Огненная принцесса Финн очень обрадовался , что нашёл принцессу и мигом поднялся по лестнице. Джейк даже не заметил его отсутствия, он был занят общаясь со своей любимой . Финн быстро поднялся по лестнице и 2 раза чуть не упал.Все же он дошёл до места встречи и увидел её. -Огненная принцесса... -О, привет Финн!До тебя быстро дошло письмо. Отлично выглядишь! Вот я решила немного разбавить свой образ... Наверное я выгляжу глупо! На принцессе было белое вечернее платье. Она в основном носила огненные цвета,и они конечно ей идут, но... Белый цвет смотрелся на ней просто изумительно. -А...Н..не..нет, ты прекрасна, правда. -Ой... Финн, не смущай меня. -Принцесса, я говорю тебе истинную правду! -Хорошо Финн, я верю . Спасибо! - Принцесса! -Что такое Финн? - А... Я... Эх... Я..я люблю тебя ... -Что ? Финн собрал волю в кулак, и повторил. -Я люблю тебя!Давно , и очень сильно! Ты та, которой я посвещаю свои подвиги, именно ты причина по которой я встаю по утрам.Я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о тебе! Воцарилось молчание. Были слышны звуки музыки доносящиеся с низу.Финн смотрел на принцессу и ждал, но та опустив голову сказала: -О...Финн... Я позвала тебя чтобы сказать, что выхожу замуж... -ЧТО!?-Финн был в замешательстве- Повтори.. -Да Финн, это правда. Мой отец выбрал его, он сын Вулканов. -Но , принцесса, неужели мои слова для тебя пустой звук?-Финн еле как сдерживал слезы и выдавливал из себя слова как мог. -Финн, мы не можем быть вместе. Я твоя погибель!Как бы сильно я не была привязана к тебе, я не хочу причинять тебе боль! -Но я вытерплю, главное , будь моей! -Нет, Финн.Я слишком люблю тебя, чтобы быть с тобой,поверь мне, так будет лучше. Это приглашение, надеюсь... Ты сможешь.. Прийти. Финн молчал , он хотел крикнуть что есть мочи, но не мог, он был подавлен. -Прости. Принцесса поцеловала его и ушла. На щеке остался маленький ожог, но Финн не чувствовал боли, он больше ничего не чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.