ID работы: 4757631

Из сладкого предпочитаю тебя

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так, как и должно быть.

Настройки текста
*события прошлого месяца обозначены курсивом* Порой не понимаешь как за считанные секунды жизнь может оборваться. Со смерти принцессы прошёл месяц. Сегодня памятный вечер в её честь,дресс-код включает в себя вещи огненных цветов, в память о ней. Вообще жители земель ООО не очень то и сентиментальны, точнее многие просто по-детски наивны и глупы, поэтому,тут мало кто носит чёрное и грустит больше пяти минут. Хоронить месяц назад собственно было нечего, ведь принцесса не оставила после себя тела, оно ведь растворилось в воздухе. Сегодняшняя Церемония почтения проходила на лужайке. Вообщем уже все успокоились , и просто тепло улыбались вспоминая её. А месяц назад все было иначе. Финн не плакал, но был печален. Огнепринцесса не любила слезы Финна, они причиняли ей ужасную боль. Как и физическую, так и моральную. Джейку было жалко друга, но в душе он был немного рад , ведь принцесса столько раз заставляла страдать Финна. Жителей Огненного Царства не было, так как Король запретил поданным посетить похороны. Огненным людям нравилась принцесса, она была добра и щедра, но против Короля идти никто не хотел. Так что единственным представителем их Царства, был питомец принцессы. Марселин забрала его себе. Финн тогда очень удивился, но Марси сказала, что она очень хочет взять питомца. Ах, Марси, некогда холоднокровная и спокойная Марси проплакала всю ночь. Чувство вины поедало её изнутри, хоть она и ни в чем не была виновата. Похороны организовала Бубльгум. Её конфетные жители неспособные грустить и не подозревали, какая это утрата. Бубльгум было грустно, она всегда считала что Огнепринцесса одна из самых адекватных принцесс. Но Бубльгум не сильно переживала за себя, её интересовало состояние Финна. Но принцесса была уверена что в скором времени ему станет легче, он ведь смог легко разлюбить и её. -Привет, Финн! Как дела? Финн обернулся, это была Бубльгум. Парень улыбнулся ей и сказал: -Привет Бубльгум, все хорошо ! Как сама? -Бывало и лучше,-призналась принцесса-Скоро планирую создать кое-какие технологии, поможете собрать материалы? -Да,конечно, это же наша задача.-сказал парниша. -Привет чуваааакиии! Бубльгум и Финн обернулись. К ним шла Марси. Марси в потрепанных джинсах, в серой майке и с питомцем рядом. В руках она держала зонтик, который закрывал её от солнца, которое уже минут через пять спрячется за холмами. Финн улыбнулся ещё шире, а Бубльгум фыркнула. -Я тебе не... Чувааак- сказала принцесса. -Ой, точно! Давайте заново! Привет чувак и ЗАНУУУУУДА. -Боже, ты не исправима!- сказала принцесса взмахнув руками и ушла подальше от вампирши. Марси тихонько посмеялась и посмотрев на Финна сказала: -Как ты Финни? -От твоего прихода сразу стало лучше!-сказал Финн обнимая Марси. -Это очень хорошо! Между тем солнца уже не было видно. Марси собрала свой зонтик и взмахнула своими длинными, черными как уголь волосами. -Я скучал.-сказал Финн. -Дурашка, мы же вчера только виделись!- сказал Марси, но при этом немного смутилась. -День без тебя словно год. Марси улыбнулась юноше. Какой же он все таки красивый, и такой родной. Но Марси решила задать вопрос, который давно волновал её. -Финни, Огнепринцесса... -Что? -Забыли ли ты её?-осторожно спросила Марси. После смерти принцессы они о ней не говорили, но время пришло. -Я не забуду её.-сказал Финн- я буду помнить её как друга, которая научила не бояться делать что-то ради себя, даже если ты от этого пострадаешь. Она большая молодец. -Я не в этом смысле... Я это к тому, ну ты же любил её... -Марси, я же тебе уже много раз говорил. Это навряд ли была любовь, это была привязанность. Я дорожил ей, она мной. Между этим чувствами большая разница. -Пожалуй, так. Марси улыбнулась ему и сильнее обняла его. Зажглись фонари. Сегодня огненные люди снова не пришли, они переселились в дальние местности. Король желал больше не видеть эти земли. Остальные же близкие принцессы были здесь. Атмосфера была потрясающей. В центре стоял большой костёр. Из еды сегодня фаворитами были зефирки. Поэтому пироги, конфеты и торты отпали на второй план. Небо усыпано звездами. Сегодня родился месяц. Воздух тёплый. Церемония начала подходить к концу. Все начали расходиться по домам. И Финн идёт провожать вампиршу. Финн подает Марси руку, та недолго думая хватает её и их пальцы сплетаются. У Финна тёплые руки. Через леса они идут домой. Все спит. Вокруг никого. Путь освещает питомец, который кстати, уже привык к Марси и к обстановке в её доме. Бубльгум смастерила будку специально для него, она создаёт условия благоприятные ему, и при этом не сжигает дом дотла. И вот они дошли до дома Марси. Вампирша загнала малыша в будку. Вынесла из дома два гранатовых сока и они с Финном сели на ступеньки. -Знаешь,-начала Марси- в этом году все так изменилось, и хорошого было не мало , и плохого. -Да, есть такое...-задумчиво протянул Финн. Воцарилось молчание. Юноша приблизился к девушке, та была не против. -Хочешь перекусить?-спросил Финн. -Да, я не против. Мальчик снял свой рюкзак и протянул ей красные яблоки. -Я не хочу их.-улыбаясь сказала Марси. -Что?- удивлённо спросил Финн. -Это же твоя излюбленная еда! -Сегодня я хочу что-то более сладкое. Как думаешь? Что хочешь ты? -Ну я... люблю пироги Деревяшки. И был бы не против поесть их,- сказал Финн- а что предпочитаешь ты? Марси наклонилась ближе к Финну. Между их губами осталось очень маленькое расстояние. Финн пустил руку в её длинные волосы.Марси улыбнулась и сказала: -Тебя. Все так как должно быть, так как пожелали этого два сердца, которые сегодня сидят здесь и сейчас, которые готовы любить друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.