ID работы: 4757772

С днём рождения, Водас!

Гет
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного романтики

Настройки текста
      - Ч-что? Ты шутишь? - В голосе Водас читалось сильное удивление. - Я не шучу! У тебя день рождения! - она постаралась улыбнуться, но повязка на глазу сестры "резала" по памяти. -...я и забыла, - с неким облегчением сказала Глава. - Пошли, тебя ждёт самый главный сюрприз! - Калб двинулась в глубь леса. Она последовала за ней. Они шли довольно долго. Позже, они вышли на поляну, которая была уже в вечернем лесу. - Три-четыре! - прокричала Дьяволица и откуда-то с воплями "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ" выскочила добрая половина деревни. Водас не особо любила столько внимания, поэтому просто стояла пока все накрывали пикник. Она попыталась помочь, но Калб отправила её погулять. Там что-то готовилось, что-то на что ей нельзя было смотреть. Ангел села на какое-то упавшее дерево и задумалась. Как она могла забыть, забыть про СВОЙ день рождения. Глава приуныла. От раздумий её прервал знакомый голос. - Что грустим? Потолстела что-ли? Она подняла глаза. - Алела, что тебе надо? - безразлично спросила девушка. - Хех, это интересный вопрос, - засмеялся тот. - Но это не важно, пойдём! - он схватил её за руку и силком потащил назад на поляну. Там ангела уже ждали угощения и торт. - Торт? Вы его сами готовили? - она была в шоу. - Да~, - радостно объявили Этив и Калб. - Пошли есть сестра! - Калб дала ей тарелку с куском торта. Он был кремовый, с розочками из клубничного крема и шоколадными прослойками. Он был в пять слоев. Очень вкусный, что удивило девушку. Вот куда делись все продукты. Настроение поднималось. Это продолжалось часа 3-4. Все ели, смеялись, поздравляли Водас, по пять раз в минуту. К концу, ей подарили подарки. Все были здесь, все кроме Гроры. Это очень злило и расстраивало девушку. Она думала, что он придёт. Хотя бы посмеяться над ней. Но его не было. Под конец, все пожелали ей удачи, успехов и найти любовь. Это пожелание она сочьла самым глупым. Калб и Этив пошли в замок, а Водас решила прогуляться перед сном. Она шла по рассветному лесу, как вдруг, кто-то коснулся её плеча. Глава обернулась, за ней стоял Грора и насмешливо улыбался. В ней проснулась злость. Ангел убрала его руку со своего плеча. - Что тебе от меня надо! - злость мелькала всквось привычное самообладание. - Прости, что не пришёл на праздник, - сишком "просто" по мнению Водас он извинился. - Мне всё равно был ли ты там или нет, - она повернулась и собиралась уйти. - Стой! - он схватил её за руку и притянув к себе крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.